Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft инвестирует $700 млн. в строительноство нового дата-центра

Рекомендуемые сообщения

[member='Neversmile'], посмеется когда это будет обычным маркетингом  как и  про  величие целла в свое время 

Поделиться сообщением

Лучше бы игры делали...

И так на игоры для Xbox One миллиард долларов ушло. Дороже этого дата центра. А тебе всё мало...

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

Пока в химках не построят подобное, нам в России от этого удаленного дата-центра скорее всего никакой пользы не будет.

Поделиться сообщением

Дурачки мс у нас тут на форуме пацан из политеха выпустился и давно сказал в километровом посте что их затея смешна и неосуществима.

половина таких русских дурачков сейчас работает  в мс и гугл, у брина дед вообще мэи закончил, подумаешь pfmen.png   

што? 

Поделиться сообщением

[quote name='anticyclone' timestamp='1372090031' post='3403339'] Теперь нас постигнет сила облаков [/quote] да пребудет с нами сила! Хоть кто то пытается продвигать инновации!  :up:

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], надо написать Майкрософт чтобы они у нас строили эти дата-центры

боюсь что там будут работать foto-rabota13big02.jpg

Поделиться сообщением

Вот будет смеха к концу поколения, когда облака реально будут во всех сервисах, а на гамаге отсталые садоводы всё равно будут говорить, что облака неактуальны и что это старо и никто их не юзает. Хотя даже на минимуме сейчас многие юзают дропбоксы, скайдрайвы, айклоуды и т.д.. В стиме сохранения в облаках остаются . В общем без облака никуда, но здешние аналитики видимо в курсе всех дел на ближайшие 25 лет.

вы батенька как будто бы в другой стране живете, если бы вы сталкивались с продажами или с продвижением чего то нового на рынок, вы бы уяснили для себя одну простую, но фундаментальную мысль, мировоззрение наших граждан в своей массе очень консервативное, даже у молодежи, как не странно... и пока что то новое себя не проявит в реальной жизни, не зарекомендует своей надежностью, все так и будут продолжать смеяться и относиться к этому с иронией, а вот когда это новое распространится в массах, тогда каждый уважающий себя обыватель будет бить себя в грудь пяткой и кричать, что у меня это тоже должно быть... ну а если сосед похвалится так и вообще... в спешном порядке в магазин... я вас уверяю, это так и есть. вот когда эти облака перестанут быть облаками, и МС покажет, действительно покажет, что это вау круто, смотрите какие умные враги, какое освещение стало шикарное и т.д., тогда да, это будет набирать обороты, а пока они просто что то там балаболят и ни чего еще не показали, хотя бы в виде демки, в сравнении, вот вам с облаком, вот без, вот вам разница очевидна... то это так и остается пустым трепом вызывающим доверие и белив лишь у заядлых фанатов МС, все остальные относятся скептически spravedlivo.png

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'],  Москвичи и прочие большие города, с толстыми каналами интернета возможно и ощутят все прелести. хотя я вот тоже хрен знает где живу, но 40 мбит имею, пока хватает, хз как там с облаками будет, буду надеяться что хватит. 

Поделиться сообщением

Вот будет смеха к концу поколения, когда облака реально будут во всех сервисах, а на гамаге отсталые садоводы всё равно будут говорить, что облака неактуальны и что это старо и никто их не юзает. Хотя даже на минимуме сейчас многие юзают дропбоксы, скайдрайвы, айклоуды и т.д.. В стиме сохранения в облаках остаются . В общем без облака никуда, но здешние аналитики видимо в курсе всех дел на ближайшие 25 лет.

Тогда зачем консолям железо, блюрей привод? Даже на смарт телевизоре достаточно хорошее железо чтобы он мог принимать стрим игры от облаков. И куда денутся консоли? А какая надобность будет в мощных пк если облака просто разрушат рынок? Облака облаками, НО ОНИ НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ ЗАМЕНЯТ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ КОНСОЛЕЙ! Единственное что от них надо это умные ИИ и качественная работа сервисов.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='angelnur' timestamp='1372093547' post='3403533'] 40 мбит имею [/quote]сколько у вас, если не секрет стоит 40мб? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], стыдно сказать, я за 40 мбит отдаю 2к в месяц. да и то оптика в городе только как полтора года появилась  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], может быть мы и ошибаемся, а может мы и консерваторы, но имхо мс очень сильно хочет показать как она делает будущее, сначала неосязаемый геймплей, теперь вот облака

Поделиться сообщением

[offtopic]

40 мбит имею

сколько у вас, если не секрет стоит 40мб? [/offtopic]

[offtopic]800 рубликов. Казахстан г.Алматы[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], затем, что пока мы не готовы и с маркетинговой т.з. это не выгодно. 

И да, консоли исчезнут, неужели это не очевидно? 

PS: молодцы майки. Больше сил! Больше облаков!\

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'],  [offtopic]наш РосТелеКом так не расщедрится, пока 2-3 конкурента не появится, а они тут еще не скоро будут. приходится юзать то что есть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], надо написать Майкрософт чтобы они у нас строили эти дата-центры

боюсь что там будут работать foto-rabota13big02.jpg

[alignleft]поржал с картинки... буквально вчера я двум таким "дата центрам" объяснял как нужно стену вывести к откосу, чтобы потом наличник лег ровно, все поняли говорю? они мне да, все поняли... приезжаю сегодня проверить, они все позапороли, просто все убили и стоят смотрят на меня с такими же лицами как на картинке... [/alignleft]

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], может быть мы и ошибаемся, а может мы и консерваторы, но имхо мс очень сильно хочет показать как она делает будущее, сначала неосязаемый геймплей, теперь вот облака

Знаете, ждал nextgen, теперь жалею. Этот некстген принес столько депрессии и разочаровании... 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  [offtopic]дак ведь из жизни все это[/offtopic]

[member='MusCat'],  дык ни кто же не заставляет на некст ген переходить. каррент будет еще долго поддерживаться. 

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], затем, что пока мы не готовы и с маркетинговой т.з. это не выгодно. 

И да, консоли исчезнут, неужели это не очевидно? 

PS: молодцы майки. Больше сил! Больше облаков!\

Меня честно говоря удручает мысль что консоли пропадут...(

[offtopic]Люди странное дело, пришло письмо от playstation предлагает бесплатные часы разговора в скайпе, я афигел...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот те кто говорят, что мс потратили миллиард долларов на игры. Вы правда верите что все это только на игры ушло? И в эту стоимость не входят всякие нфл договоренности и пиар нового кинекта и самого бокса?

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1372094373' post='3403574'] Оффтопик Люди странное дело, пришло письмо от playstation предлагает бесплатные часы разговора в скайпе, я афигел... [/quote] [offtopic]Мне тоже только что, реклама..... двигатель и прыгатель, только витке бы не часы в скайпе а игры системселлерные, но не об этом мы тут собрались...[/offtopic] 

[member='Just Enno'],  по моему было сказано что млрд потрачен чисто на экзы, не?

Как там на самом деле, мы не узнаем никогда!

Поделиться сообщением

[quote name='MusCat' timestamp='1372094060' post='3403564'] Знаете, ждал nextgen, теперь жалею. Этот некстген принес столько депрессии и разочаровании...  [/quote]

солидарен с вами, все только и говорят о будущем гейминга и бла бла бла... а я хотел чтобы мне показали пару игр, от которых у меня бы просто челюсть повисла и срать я хотел бы тогда на все эти облака, а пока что одни сиквелы, приквелы и опять же бла бла бла, а на деле так и непонятно будет ли новая батла на консолях выглядеть также как на пк... если нет, то лучше я себе апгрейд сделаю, а на консоли только эксы буду гамать, я так решил 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],  делай апгрей!. не будет батла выглядет так же на консоли, как на ПК с 690 жифорсом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу