Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты inFamous Second Son

Рекомендуемые сообщения

[quote name='as1000' timestamp='1372166057' post='3405159'] bruta1ity, точно, как девочки, вот не посрать в шапке он или нет, повторяется история ДМС [/quote] он в шапке, problemz?

Поделиться сообщением

bruta1ity, точно, как девочки, вот не посрать в шапке он или нет, повторяется история ДМС

он в шапке, problemz?

Нет он в вязаной красной шапочке, в рубашке в клеточку и в обтягивающих джинсах... Все так и должно быть.

Изменено пользователем albo777

Поделиться сообщением

[quote name='albo777' timestamp='1372166486' post='3405178'] Нет он в вязаной крсаной шапочке, в рубашке в клеточку и в обтягивающих джинсах... Нет, все так и должно быть. [/quote] Как будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

При приближении все ужасно 0о Текстуры ужасные, куча углов итп. На 1080п лучше их не смотреть.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

ребят, извините, но вы зажрались. то вам текстуры не те, то травы нет, то лесенки где то там...вы вообще в игры играете или как.

Поделиться сообщением

ребят, извините, но вы зажрались. то вам текстуры не те, то травы нет, то лесенки где то там...вы вообще в игры играете или как.

ну как же? я зашел в тему. прочитал сообщение

Уровень пк достигнут. Что не может не радовать.

радостный, посмотрел скриншоты и что увидел? норм графон, без изыска. какой пк уровень? 

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], а ты на весь экран открой скрины. Такого ужаса давно не видел.

Ты не забывай, что это некст-ген

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1372177931' post='3405610'] а ты на весь экран открой скрины. Такого ужаса давно не видел. Ты не забывай, что это некст-ген [/quote] открывал, не поверишь! и мне всё очень даже нравиться.  в полном размере наоборот разглядел мелкие детали. изъянов не нашёл.  я с вас фигею, реально.

Поделиться сообщением

эксклюзивы то должны быть некстгеновыми.  на старте 

[member='dimon1989202'], а ты на весь экран открой скрины. Такого ужаса давно не видел.

во во

лол. ну я все понимаю , но не это 

M5D4THr2.jpg

Поделиться сообщением

Если это только с 4 гигам, то что будет с 7

Всё тоже самое

Поделиться сообщением

[member='musicant'], меня больше приколола подмышка на втором скрине - это дикий ржач

изъянов не нашёл

Как все запущено. Мутные лоу-рез текстуры, которые видны невооруженным глазом - это отсутствие изъянов, лол. И это некст-ген.

Это сонибойство такое, понять не могу? Откройте тот же второй скрин и посмотрите на абсолютно мутную картинку

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='musicant'], меня больше приколола подмышка на втором скрине - это дикий ржач

изъянов не нашёл

Как все запущено. Мутные лоу-рез текстуры, которые видны невооруженным глазом - это отсутствие изъянов, лол. И это некст-ген.

Это сонибойство такое, понять не могу? Откройте тот же второй скрин и посмотрите на абсолютно мутную картинку

УВИДЕЛ. лол.

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а по мне инф, дивижн и мгс 5 лучшие на данный момент в плане графики игры. и это еще не окончательный вариант. Во что же местные пекари играют что гораздо круче инфа, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Дивижн - понятно. Самая живая графика. МГС5 берет за счет дизайна и эффектов, ибо мутные текстуры там на уровне карент-гена, но они признавались, что версия скорее ближе к карент-гену.

Но Инфеймоус... Если только для опен ворлда она сильна в плане графики, а вообще - нет

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а по мне инф, дивижн и мгс 5 лучшие на данный момент в плане графики игры. и это еще не окончательный вариант. Во что же местные пекари играют что гораздо круче инфа, мне не понятно.

КОВЕР УДЕЛАЛ ИНФЕЙМОС)

BM9FjtQ6.jpg

Поделиться сообщением

В плане графики себя проявили ryse, Dark Sorcerer, MGSV, FFXV, Killzone

В плане гейплея интересуют Infamaus, MGSV, FFXV, Division

И что за глупый спор о том насколько графонист Infamaus? Он никогда себя так не позиционировал, однако я хочу им отдать предпочтение за детализированную одежду, хорошую мимику лица и хорошо состыкованную анимацию.

Изменено пользователем MusCat

Поделиться сообщением

Для тех кто поливает графон грязью - откройте скрин на своем телевизоре и поймите насколько вы были неправы.

Супер-пупер текстуры невероятных разрешений можете оставить на устройствах для набора текста.

Поделиться сообщением

Для тех кто поливает графон грязью - откройте скрин на своем телевизоре и поймите насколько вы были неправы.

Супер-пупер текстуры невероятных разрешений можете оставить на устройствах для набора текста.

ШТО? то есть опять играть за 10 метров от телевизора?

Поделиться сообщением

какой это изъян. разрабы что должны идеально прорабатывать даже те объекты которые не находятся в поле зрения. говорю же зажрались...

а если мозгами пошевелить и прикинуть что же происходит на скрине... а происходит там взрыв. объект разлетается на осколки. и надо думать что то, где мутные текстуры это та часть объекта которая не видна глазу, ну скажем эти текстуры покрывают объект изнутри. и вполне логично что они не сильно детализированны. ведь по ходу игры ты их не увидишь. лишь в момент взрыва и то в динамике на это не обратишь никакого внимания.

и после необоснованных заяв о не некстгенности картинки смеешь обвинять меня в сонибойстве. :up:

:up:  мутная картинка. ахаха. да там камень размером с голову и часть его не достаточно детализирована, по описанным мною причинам и уже всё, скрин - мыло, некст ген говно. jakie.png

Поделиться сообщением

Очень понравилось! Жду выхода игры. 

Поделиться сообщением

В этот раз решили создать почти копию Троя Бейкера в отличии от других игр где он засветился))

Поделиться сообщением

эксклюзивы то должны быть некстгеновыми.  на старте 

во во

лол. ну я все понимаю , но не это 

M5D4THr2.jpg

ЛОЛ. Откуда ты вообще этот камень взял? :icon_lol:  Типичный пекарь 

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], там на любом скрине мыло. Либо у тебя монитор на 15 дюймов, либо ты ничего не видишь, но с твоей-то аватаркой...

Там открываешь обычные скрины - стена с лоу-рез текстурой. Не ерунда какая-нибудь, а стена! Смотри на нее справа. Да и вообще на всею картинку. Отдает карент-геном даже в технологической реализации картинки общей. То есть, разрешение 1080р, но почему-то мутность такая, будто это 720р.

[spoil]image_infamous_second_son-22453-2661_001[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу