Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft анонсировала Age of Empires для iOS и Android

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft, владеющая правами на популярный стратегический франчайз Age of Empires, анонсировала новую игру серии, готовящуюся для мобильных платформ под управлением iOS и Android. Как сообщает...

http://gamemag.ru/news/microsoft-anonsirovala-age-of-empires-dlya-ios-android-88181

Поделиться сообщением

Помню в age of empires на КПК под винмобилкой, задолго до появления всякий айфонов, играл... эх времена )

60163.gif

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

А что не эксклюзив для виндуз фона? ох вейт...

Поделиться сообщением

гореть в аду им на самом деле, что забили на бренд, такая крутая вещь была, во 2 до сих пор играю(((

и да, заголовок новости то еще дерьмо неверное, ничего что она и для Люмий анонсирована?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], 99% новостей по этой теме вышли с аналогичными заголовками, в том числе официальная заметка Майора Нельсона из Microsoft. Платформы, о которых говорится в официальных источниках, в новости указаны. http://majornelson.com/2013/06/25/age-of-empires-being-developed-for-ios-and-android/

Поделиться сообщением

вот чего пожалуй мне не хватало на планшете... надеюсь цену не загнут...

Поделиться сообщением

Уж было подумал а как же Винфон, а тут в комментах написали, что там же тоже будет. Странно было бы, как так Майкрософт и сама не поддерживает Винфон ...

[quote name='Vincent' timestamp='1372219100' post='3406652'] Вин фон мёртв. почти официально [/quote]

И Нокиа туда же тянут ....

Поделиться сообщением

Непонятно только это будет ремейк классической игры или полностью новая игра . Лучше бы портировали шедевральную вторую часть

Поделиться сообщением

Судя по новостям с разных источников, будет ф2п с донатом... :icon_confused:

Поделиться сообщением

Помню в age of empires на КПК под винмобилкой, задолго до появления всякий айфонов, играл... эх времена )

60163.gif

Вспомнил сразу свой глофиш старенький на винде :icon_smile:

Хочется отметить что с ним реально было ощущение компьютера в кармане, а сейчас хожу с хтц на андроиде уже такого нету.

Изменено пользователем albo777

Поделиться сообщением

Это кстати не первая игра майкрософт под другие платформы. До этого Кинэктэнималс выходили на андроиде

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], и на iOS вроде тоже она была. И еще там что-то есть от Майков. А еще раньше выходили Viva Pinata и 2 Blue Dragon на DS. 

А новость радует. На планшетах отлично играться будет, я думаю.

Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

Хорошо что про Windows Phone не забыли. Хотя мелкомягких понять можно, wp уг полное. Жаль симбу больше не развивает нокла. 

Поделиться сообщением

Для WP тоже выйдет кстати.

[textspoiler]Пока вы тут про WP что-то говорите, ОС развивается и спокойно себе набирает проценты рынка, медленно, но верно. Что-то доказывать я не собираюсь, я верю сторонним статистикам. Рост по сравнени. с прошлым годом 78 процентов. Хоронят майкрософт уже 10 с лишним лет, а в итоге все продукты так или иначе набирали обороты и становились популярными.[/textspoiler]

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Вот это новость, круто, еще бы и вторую сделали))

Поделиться сообщением

Для WP тоже выйдет кстати.

[textspoiler]Пока вы тут про WP что-то говорите, ОС развивается и спокойно себе набирает проценты рынка, медленно, но верно. Что-то доказывать я не собираюсь, я верю сторонним статистикам. Рост по сравнени. с прошлым годом 78 процентов. Хоронят майкрософт уже 10 с лишним лет, а в итоге все продукты так или иначе набирали обороты и становились популярными.[/textspoiler]

[offtopic]Surface пророчили как убийцу iPad и Android-планшетов. А что в итоге?

За первые 5 месяцев присутствия на рынке продажи Surface RT составили 1,1 млн штук. Для сравнения, Apple реализовала 3 млн планшетов iPad 4 за первые три дня его присутствия на полках магазинов.

RT это дорога в безнадежность, даже сами Майки поняли.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]а мне нравится винфон, больше чем андроид... в нем меньше возможностей, но он удобнее и выглядит лучше... у меня просто планшет на андроиде, а телефон на винфоне, так вот с телефоном мне обращаться намного удобнее и приятнее...[/offtopic]

надеюсь на винфон тоже будет... ф2п конечно отпугивает, но смотря за что будут донат брать

Поделиться сообщением

Откуда пользователи Xbox знают о серии ? Лол, ни одна серии не выходила на боксе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу