Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер Metal Gear Solid: The Legacy Collection

Рекомендуемые сообщения

В сети появился трейлер Metal Gear Solid: The Legacy Collection, американский релиз которой запланирован на 9 июля. В данное издание войдут: Metal Gear, Metal Gear 2: Solid Snake, Metal Gear Solid, Metal...

http://gamemag.ru/news/treyler-metal-gear-solid-the-legacy-collection-88218

Поделиться сообщением

вот бы еще с русскими субтитрами, с руками бы оторвал, а руки оторвал бы вместе с плечами why.gif

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время один Metal Gear - может дадите уже серии передохнуть

Поделиться сообщением

Уже хочу!)

А то hd ремейк я уже продал.

Поделиться сообщением

Пробовал в своё время MGS 1.2.3, но так и не дошел до конца в виду того, что все на английском было.

Поделиться сообщением

Самая лучшая игровая серия EVER! Если кто-то еще не играл, то бегите прямо сейчас и делайте преордер либо умрите самой мучительной и позорной смертью!

Поделиться сообщением

Самая лучшая игровая серия EVER! Если кто-то еще не играл, то бегите прямо сейчас и делайте преордер либо умрите самой мучительной и позорной смертью!

как мск заговори после анонса мгс5 на х360.....

Поделиться сообщением

Сколько ни пробывал начать играть (на вите, на пс3) игра не цепляет. Отвратное управление и механика игры, повсюду позорная японщина.

Изменено пользователем Yopt

Поделиться сообщением

Сколько не пробывал начать играть (на вите, на пс3) игра не цепляет. Отвратное управление и механика игры, повсюду позорная японщина.

игра ориентированна на запад...

Поделиться сообщением

Сколько не пробывал начать играть (на вите, на пс3) игра не цепляет. Отвратное управление и механика игры, повсюду позорная японщина.

Искренне сочувствую вам и всем кто не смог понять или вообще не пробовал когда либо МГС.

Как у меня серия была с 99г самой любимой, так и остается по сегодняшний день.

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1372344954' post='3410478'] как мск заговори после анонса мгс5 на х360..... [/quote]

При чем тут мск? У меня ps1-2-3 были,  как и у большинства фанатов мгс.

Поделиться сообщением

Искренне сочувствую вам и всем кто не смог понять или вообще не пробовал когда либо МГС.

Как у меня серия была с 99г самой любимой, так и остается по сегодняшний день.

Если б я начал играть в нее в 99, то может быть. Но при современных проектах играть в МГС уже просто нереально. 

Поделиться сообщением

[member='Yopt'], при современных проектах таких как?) пожалуйста, перечислите пару примеров Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Стереть бы себе память и заново испытать MGS)
не знаю кстати как, но во времена первой плойки MGS прошел мимо меня. И спустя 13 лет я все таки прошел все части)

Поделиться сообщением

Куплю 100% с серией к сожалению не знаком и всегда мечтал познокомиться, теперь есть такая возможность чтобы с первой серии познакомиться, буду следить за новостями по данному колекшену,когда дату анонсируют. Спасибо за новость.  :agree:

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Их слишком много, а топовые игры Вы наверняка и сами знаете. Как правило тяжело играть в старые игры из за устаревшей графики, геймплея, механики и т.д. И как бы мы не любили игры нашего детства (у всех они свои) новеньким и непосвященным понять и прочувствовать их гораздо сложнее ввиду их морального и технического устаревания. Однако есть определенные моменты которые остаются актуальными вне зависимости от времени. Для меня - это сюжет, один из важнейших аспектов игры. Но насиловать организм ради сюжета в игре особого смысла нет, так как можно, например, прочитать книгу.

Поделиться сообщением

[b][member='Yopt'][/b], есть игры, которые опередили время и морально не устарели. МГС один из ярких примеров. В него играть и сейчас не скучно. Я познакомился с такой игрой как Legend of Zelda Ocarina of Time спустя десять лет после ее выхода. И ничего меня особо не напрягало(кроме графики). Суть в том, что эта игра до сих пор предлагает игровой опыт уникальнее, чем у многих блокбастеров. В этом и суть. Думайте сами.

Поделиться сообщением

[member='Yopt'], лучше наверное всё-таки разок "изнасиловать свой организм",нежели потом всю жизнь,брызграть своей желчью,с первых же сообщений по форумам,про "позорную японщину" :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я счастливый и одновременно мего-тормоз-слоупокmegusta.gif  как то умудрился не пройти все части еще .Полностью прошел только 1-ую :-D .Теперь наверстаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу