Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Microsoft выпустит комплект Xbox One без Kinect за 380 долларов

Рекомендуемые сообщения

уже за 380 awwyeaa.gif  оно теперь и даром не надо awwyeaa.gif

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Лучше бы выпустили "Xbox One Driveless Edition" для тех кто игры на дисках вообще покупать не будет. Лично я, например, не хочу переплачивать за дисковод, который стоит как минимум $50, если я им никогда не буду пользоваться. У меня на PC и PS3 нет ни одной игры на диске, за последние пару лет.

Дайте людям выбор. Лучше бы выпустили базовую консоль за $300 без привода и кинекта, а потом уже, кто хочет и кому нужно, мог бы докупить привод и кинект дополнительно.

Поделиться сообщением

У меня на PC и PS3 нет ни одной игры на диске, за последние пару лет.

и какой ты тогда король лицензии

Поделиться сообщением

Если слух подтвердится, куплю Хуана первым. Хоть мне  политика Сони больше нравится, но на лонче у МС игры пока предпочтительней.

Поделиться сообщением

Мне он даже на 20 баксом дешевле не интересен, выглядит как мини-РС. Не хочу видеть такой гроб у себя под телеком, страшилище и халтура позорная

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1372436166' post='3413163'] Лучше бы выпустили "Xbox One Driveless Edition" для тех кто игры на дисках вообще покупать не будет. Лично я, например, не хочу переплачивать за дисковод, который стоит как минимум $50, если я им никогда не буду пользоваться. У меня на PC и PS3 нет ни одной игры на диске, за последние пару лет.   Дайте людям выбор. Лучше бы выпустили базовую консоль за $300 без привода и кинекта, а потом уже, кто хочет и кому нужно, мог бы докупить привод и кинект дополнительно. [/quote] собери свою консоль сам  :up:  

Поделиться сообщением

LOL. Ну и бред же а. Если они это сделают, то я даже не представляю кто работает в МС. Всё равно что вырустить версию Вию без пада, а с про контроллером или как его там. По словам МС конечно, которые позиционируют его как супер фичу. Будет хреново, если такое случится, кинект так и останеться уделом казуалов и детей. 

Поделиться сообщением

Если действительно правда, то майки опять хотели бесполезную фигню продать всем под видом офигенной фичи. Первый раз я купился, теперь этот номер не пройдет 100%

а кто то тут верил, что кинект не может стоить 100 баксов, максимум 60. Забавно.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1372412956' post='3412210'] просто майки начитались всяких бомжей и нищебродов на форуме вот и все [/quote]

мнение всяких бомжей и нищебродов для майков оказалось важнее мнения преданных фанов, которые в любом случае поддержат решение любимой компании, каким бы оно ни было.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372416172' post='3412310'] все, кто защищал и беливил...оказались теперь в непростой ситуации[/quote]

причем, уже в который раз защитники мс оказываются в данной ситуации. видимо, им не привыкать выкручиваться из такого. а кому-то может даже и нравится... 

Поделиться сообщением

У меня на PC и PS3 нет ни одной игры на диске, за последние пару лет.

и какой ты тогда король лицензии

А с каких пор цифровая лицензия не считается? Стоит она, поверь, столько же.

Поделиться сообщением

А как без него хуаном управлять? Я ж даже "XBox go home" сказать не смогу :)

Это когда ты на даче? Чтобы не тратить время на его перевозку, ну.

В точку! :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу