Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Некоторые проблемы со сглаживанием в Forza 5 все еще останутся, пока разработчики не перейдут на 4K-разрешение

Рекомендуемые сообщения

Bот оригинал :
http://www.vg247.com/2013/06/28/forza-5-anti-aliasing-still-an-issue-unless-developing-at-4k-says-turn-10/

Автор просто перевел ,ничего не выдумывая.А насчет удаления новости:я помню когда появилась новость о конкуренте,в которой была хейтерская картинка придуманная другим автором,а также источником служил русскоязычный сайт,то никто тy новость не удалил,так что не надо тут так возмущаться.

А насчет:

Я думаю, что линии все равно будут не ровными на вентиляционных решетках, они будут такими дажи при съемке экрана на цифровую камеру.

как то пофиг,не буду же я сидеть с лупой разглядывать  :icon_lol:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], что за новость? дай ссылку.

Поделиться сообщением

да ты не переживай, купишь себе 4К телек за 20 000$ и сглаживание в форзе будет нормальным trollface-new.png

Не переживай, я на какую-то там решётку пялится во время заездов явно не собираюсь

Олсо, я и в Форзу 5 играть-то не собираюсь

Xbox One MSC и The Last Of Us, какая между ними связь?

Поделиться сообщением

Мне вот лично плевать лесенки там будут или еще что главное чтобы геймплей нормальный завезли да и тут самое главное что игра в 1080p и 60 fps вот все что нужно.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], ага, спасибо. удалил.

если еще найдешь - пиши.

Поделиться сообщением

[member='GrayBox'], он. Только уже ответить тебе не сможет. 

Поделиться сообщением

Перевод хороший, а статью минусуют. Странно.

Поделиться сообщением

Странная "новость"... Мне вообще на лесенки наплевать в симах - это с какой скоростью нужно ехать, чтобы лесенки разглядывать?

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], у тебя машина то остаётся на месте +_+

Поделиться сообщением

Перевод хороший, а статью минусуют. Странно.

Перевод заголовка был нехороший. В оригинальном заголовке ясно, что в игре не идеальное сглаживание и на некоторых объектах все равно будут заметны лесенки.

Но автор выставил все так, будто у игры технические проблемы.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

скорее проблема с контрастом при ярком освещении,вот тут тоже если вглядыватся из-за солнца лесенки,придётся играть в игру без микроскопов

P79Tulk.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему с вопросами про антиаляйзинг докопались до создателей Форзы, а не нового Infamous?

Поделиться сообщением

потому что ХУАН слабее на 20% вот отсюда и проблема .

и вообще на ПК нет ни какого 4к и с этим проблем нет, на ПС4 со сгаживанием в КЗ шадоу фалл , инфеймос секонд сан и в драйв клаб проблем нет а в этих нет разрешения 4к , видать у разрабов руки кривые и тольково сгаживание на 1920х1080 завести не в силах , дели бы игры на ПК тогда мож и опыт был бы + вроде как начинка ПКшная и должно быть легче с этими проблемами разбираться , а так по его словам получается что-то типа мы не сильны сварганить простое сгаживание в разрешении 1920х1080 .

Я вот не пойму, почему с вопросами про антиаляйзинг докопались до создателей Форзы, а не нового Infamous?

у инфеймос секонд сан со сгаживанием все нормально. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

ну они же в лагере майков - тут уже без вариантов что докопаются до них. ведь если разработчики игр у сони не могут чего-то реализовать это же все виноваты недостаточное развитие технологий. а у майков - все уже достигнуто и все проблемы это вина майкрософт.

и вообще на ПК нет ни какого 4к и с этим проблем нет, как оно может повлиять? тут проблема в програмировании а не в разрешении .

лол тут уже программирование виновато,...маразм людей не знает границ лол

Поделиться сообщением

и вообще на ПК нет ни какого 4к и с этим проблем нет, на ПС4 со сгаживанием в КЗ шадоу фалл , инфеймос секонд сан и в драйв клаб проблем нет а в этих нет разрешения 4к , видать у разрабов руки кривые и тольково сгаживание на 1920х1080 завести не в силах , дели бы игры на ПК тогда мож и опыт был бы + вроде как начинка ПКшная и должно быть легче с этими проблемами разбираться , а так по его словам получается что-то типа мы не сильны сварганить простое сгаживание в разрешении 1920х1080 .

у инфеймос секонд сан со сгаживанием все нормально.

На пс4 тоже есть проблемы и тоже видны лесенки.

Поделиться сообщением

у инфеймос секонд сан со сгаживанием все нормально.
На пс4 тоже есть проблемы и тоже видны лесенки.
пруф в студию плиз ? я геймплей видел лесенок не увидел .

Поделиться сообщением

на ПС4 со сгаживанием
в КЗ шадоу фалл
проблем нет

А какие могут быть проблемы, когда используется дешевое FXAA-сглаживание?

2r6idtx.jpg

Поделиться сообщением

МС в ХУАН надо было ГДДР 5 сунуть а не морально устарвшую ГДДР 3 .

на ПС4 со сгаживанием
в КЗ шадоу фалл
проблем нет

А какие могут быть проблемы, когда используется дешевое FXAA-сглаживание?

2r6idtx.jpg

это в демке такое FXAA а фуллверсии возьмут да и получше завезут ибо железо позволяет.

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу