Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

1 миллион зарегистрировавшихся на бета-тестирование Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

Количество зарегистрировавшихся на бета-тестирование массивно-многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn перевалило за отметку в 1,000,000 человек, сообщила компания Square Enix....

http://gamemag.ru/news/1-million-zaregistrirovavshihsya-na-betatestirovanie-final-fantasy-xiv-88317

Поделиться сообщением

Мне инвайт давно пришел, я зарегался, а там регион другой нужен, обидно(

Поделиться сообщением

Если они думают, что это успех-они жестоко обламаются

Поделиться сообщением

Если они думают, что это успех-они жестоко обламаются

Так игра то хорошая, почему обломаются? Я, правда, на PS4 буду в нее планирую рубиться. Главное чтоб сервера не падали и пинг был высокий, а на счет самой игровой механики я спокоен.

Поделиться сообщением

[member='Морячок Егор']

То что сфейлилось изначально-не может быть хорошим по определению.

Ну и я просто пачками могу приводить примеры ММО, которые "о боже мой!! лям бета-тестеров!!!"

Поделиться сообщением

[quote name='MidGuyFirst' timestamp='1372767060' post='3421330'] Устал я бегать с 11 по 13 лвл без квестов и дропнул это дело [/quote]

Это как так без квестов? :icon_eek:  Их в игре полно, сам до 15 уровня добрался.

Поделиться сообщением

Устал я бегать с 11 по 13 лвл без квестов и дропнул это дело

Поиграй в Neverwinter Online, там без квестов бегать не будешь точно.

Поделиться сообщением

Это как так без квестов? :icon_eek:  Их в игре полно, сам до 15 уровня добрался.

Ну, он в одной из фаз закрытой беты играл, где было черным по белому написано, что квесты 12-15 отключены по причине отсутствия доступа в Лимсу и Ульдах. Ну, и видимо решил, что это финальный билд игры и так останется на релизе.

Морячок Егор,  То что сфейлилось изначально-не может быть хорошим по определению. Ну и я просто пачками могу приводить примеры ММО, которые "о боже мой!! лям бета-тестеров!!!"

Интересно, как ты определяешь "сфейленность" ммо? То, что из *всех* ММО через месяц валит большинство не означает, что игра сфейлилась. Вообще, критерий сфейленности я бы определил так: либо игра провалилась в продажах, либо второй вариант - "гавномнененравится". А из каких соображений ты их считаешь сфейленными - это тайна.

Впрочем, "Великий Успех" эту игру не ждет, факт. Но свою аудиторию, надеюсь, она соберет, тыщ 200-250.

Поделиться сообщением

[member='Igogov']

Это не игра-по сути, это мега-патч для провальной ММО

ТОо, что они поленились сделать изначально с мотивировкой "и так говно схавают"

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372768835' post='3421433'] Igogov,  Это не игра-по сути, это патч для провальной ММО [/quote]

Изменений масса и они нравятся целевой аудитории - игрокам морально устаревшей, но еще бодрой ФФ11. Ну, и часть любителей финалок зацепят. 

Поделиться сообщением

[member='Igogov']

Скажи это людям, котоыре купили сырую версию Final Fantasy 14 за 60 баксов

Поделиться сообщением

Попробую на пс3 что за игра, регался на бетку давно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372770979' post='3421541'] Igogov,  Скажи это людям, котоыре купили сырую версию Final Fantasy 14 за 60 баксов [/quote]

Я ее купил за 1500р. Ничего, кровавыми слезами не рыдал. 

Поделиться сообщением

Ну, он в одной из фаз закрытой беты играл, где было черным по белому написано, что квесты 12-15 отключены по причине отсутствия доступа в Лимсу и Ульдах. Ну, и видимо решил, что это финальный билд игры и так останется на релизе.

Побудило перестать играть то что я не мог к другу в Ульдах прилететь. Теперь понятно в чем было дело

Поделиться сообщением

[quote name='MidGuyFirst' timestamp='1372780893' post='3422041'] Побудило перестать играть то что я не мог к другу в Ульдах прилететь. Теперь понятно в чем было дело [/quote]

Хм, если твой друг играл в Ульдахе, то тогда нет, ошибся как раз я. Полеты в другие города открывают на 15-м где-то уровне после прохождения соответствующего сюжетного квеста. 

Поделиться сообщением

Игра очень классная.

Я в FFXIV пробовал играть, но было очевидно что на ПК тоже нужно с геймпадом играть. Об оригинальной 14, уже почти ничего не помню, кроме того что было пусто, и не ясно чем заниматься. Теперь же событий на квадратный метр так много, что я иногда хочу отдохнуть от них (а негде). Если бы они еще увеличили масштаб игры, то есть растянули карту, чтобы было больше места, где можно просто бегать, от квеста до квеста, любуясь пейзажами, было бы вообще замечательно.

Музыки кстати стало больше, и вся с мотивами из Властелина Колец. Управление и боевая система радуют больше всего. Просто удобней и не придумаешь. И действительно, с таким управлением в ММОРПГ очень уютно играть на консолях.

Кроме размера локаций, претензии разве что к квестам. Уж очень много текста. Но система подачи текста - точь в точь jRPG. Так что у Близард хлеб никто не отбирал, и если они захотят когда-нибудь портировать World of WarCraft на PS4, мы их встретим с распростертыми руками. 

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1372768835' post='3421433'] Это не игра-по сути, это мега-патч для провальной ММО ТОо, что они поленились сделать изначально с мотивировкой "и так говно схавают" [/quote] 

Какой провальной ? О чем ты ? Это все твои фантазии, как и кучки хейтеров которые даже не играли. Серваки никогде не пустовали. 1.0 версия мне нравится больше arr.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу