Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлены победители Game Critics Awards 2013

Рекомендуемые сообщения

я походу вася, но все, что победило, считаю лютым говном

кроме окулус рифт, там вин на вине

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ты что Е3 не смотрел? Большинство игр стало ММО. даже гоночки.

кстати Бордерлендс3Дестени на выставке получил хотя бы какие-нибудь награды?

это самое печальное(, но сингл обязан быть

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я тоже в начале расстроился, но геймплейные записи были реально крутыми, по сути взяли динамику колды, добавили джетпаки и сеттинг из хэйло рич, подсластили акробатикой из миррорс эдж плюс роботы. В общем крутотенюшка. Очень хочу поиграть.

а так самый крутой трейлер был у МГС5 ясное дело  :gigi: но вы учтите, что оценивали же только играбельные версии игр

Поделиться сообщением

Не понимаю что такого крутого в Титанфол. Мне напомнило Battlefield 2142 который был так себе, только в данном случае это в мире CoD. Даже по графике карентген, но никак не некст.

Поделиться сообщением

Лучшая игра: Титанфолл. Лучшее видео: титанфолл. Лучшая зависть: титанфолл. Лучший шутер: титанфолл. Лучший новый IP: титанфолл. Лучшое железо: титанфолл. Лучший разработчик: титанфолл. Лучший косплей: Титанфолл. Лучший стенд: титанфолл. Лучшая конференция: титанфолл. Лучший E3: титанфолл. Лучший напиток: титанфолл.

Поделиться сообщением

В 999-ый раз убедился что только безголовые америкосские критики способны назвать лучшей гонкой - шлак НФС.  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1372826097' post='3422982'] Пока Ghosts и BF4 топчутся на месте Respawn делают следующее поколение мультиплеерных шутеров ...  [/quote]

А респаун не топчатся? Технически и геймплейно игра ПОЛНОСТЬЮ скопирована с КоДа, даже анимация бега или поведения оружия. Тупо добавлены мехи. Для шутера это не прогресс, а лишь небольшое расширение, не более 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], взял, какой-то Hardcore Gamer дал ему лучшую игру выставки. Впрочем, если учитывать, что у них там в качестве обоев висит эта Токи то Тоша...

Поделиться сообщением

Прикол ТитанФолла что он выходит уже в этом году ... и да это Call of Duty: Future Warfare на самом то деле ...

Пока Ghosts и BF4 топчутся на месте Respawn делают следующее поколение мультиплеерных шутеров ... 

Единственный кто хоть как то смотрится на фоне пока Desteny, ибо тоже дико вин ... 

Дивижн да тоже очень клевый, такое правильное развитие идеи Rainbow Six Vegas от шикарных Massive ... жутко жду 

Согласен у Батлы уже не будет таких продаж все таки лучше бы они Battlefront вначале выпустили,хоть какая-то передышка была перед этим милитари однообразием =(

Поделиться сообщением

Хех, я тут волновался только за Тиаравей, таки нагнула Зельду. Грядёт шедевр на Виту.))
А сам топ – отвратительный, нфс – бест гонка, титанфолл – лучший шутер. Глупость. Дестини лучший шутер, а игра выставки – МГС5. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

мда...хотел бы я пообщаться с этими "критиками". Интересно, как они вообще такой статус ёмаё получили.

даже среди казуальных выбрали какое то махание паклами, ну а про гоночки я вообще молчу. Но самое выпиющее это конечно ТЭС Онлайн, чего там такого они увидели, что им там показали??

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу