Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

12-минутный геймплейный ролик Destiny

Рекомендуемые сообщения

По поводу графы. Я жду от Некст-Гена не супер графы  а именно  1+ Физика 2+ Количество травы 3+ Частьицы  в воздухе пыль  ветерь  снег итд. 4+ Разрушаемость. 5+ Следы воронок от взрывов и клочья земли во все стороны шепки итд. и чтоб все это осталась на земле а не исчезло только повернув камеру в другую сторону.

Я всего этого жду ещё с момента когда смотрел ролики игр от ПС2 играя на PSOne и Dreamcast. Но со временем я понял, что ни чего в технологиях меняться не будет. просто будет всего больше. Серия Call of Duty в сингле ни сколько не изменилась с точки зрения применяемых технологий и геймплей механики, просто стало больше скриптов, частиц, полигонов, пискселей, текстур. Так что недождаться нам изменений в индустрии. Единственным свежим глотком стал для меня Jorney в прошлом году.

Ещё заметил. Очень много шума вокруг двух проектов. Но каких?

Чисто мультиплеерный проект от создателей игрового сериала Halo/Call of Duty с сильными мультиплеерными традициями и многомиллионными продажами Bungie/Respawn Entertainment и издателя с многомиллионными продажами Activision/Electronic Arts - Destiny/Tytanfall.

Кто ещё хочет инноваций.

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], нигде не видел информации что будет нормальный мультиплеер, зато было сказано, что игра ориентируется на кооперативное прохождение и PvE.

и это логично. в ММО не возможно сделать стандартный мультиплеер из-за разницы в прокачке и экипировке. максимум что будет - PvP, что тоже не соответствует формуле классических аренных мультиплееров, так что не ждите.

Поделиться сообщением

Учитывая что это bungie и игра выходит на многих платформах, не удивлюсь если destiny еще и the division одной левой уделает.

Поделиться сообщением

Как по мне, так я увидел Borderlands в мире Halo.

16033_1372962423-borderlands-2-tiny-tina

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3427286" timestamp="1372982878"][b][member='chriskain'][/b], . Коментарий вообще непонятен.......[/quote] Ace , все что стоит понять , так это что он мне просто не нравится . Не могу понять что тебе все не понятно :))) по поводу лучших шутеров , я говорил о сингл-части да и вообще о играх как таковых .И не лучшие , а одни из лучших- это разные вещи..В свое время Halo были столпами консольного фпс, первая так вообще очень крутая - очень самобытна для своего времени почти во всех аспектах , мало на что похожа . Вторая грамотно развила идеи . И та и другая представляли жанр когда его как такового и не было ( на консолях) и делали это на редкость достойно .На уровне тогдашних пк-конкурентов .То что устарели - не аргумент , все лучшие игры мира устарели в той или иной степени . И вообще это как-то грубо сказано , "устарели". Просто вошли в пантеон классики.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], еще какой аргумент. То что первая часть уже классика не делает ее лучшей игрой. я не понимаю вот чего - тебе в итоге первые части нравились или ты просто признаешь ее классикой? если второй вариант, то все понятно))))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3427652" timestamp="1373019392"][b][member='chriskain'][/b], еще какой аргумент. То что первая часть уже классика не делает ее лучшей игрой. я не понимаю вот чего - тебе в итоге первые части нравились или ты просто признаешь ее классикой? если второй вариант, то все понятно))))[/quote] Первая самая любимая часть , действительно очень понравилась . Вторая тоже оставила очень приятные впечатления . 3 и Reach , не понравились . А вот в 4ую очень хочу поиграть , все же совершенно другая команда , и по видео все очень впечатлило но увы пока не дорвался .

Поделиться сообщением

можешь не играть. 4ая это тот же рич с другими мапами. а сюжет - такая сборная соляночка сюжетов из всех сайфай игр. еле доиграл.

Поделиться сообщением

[quote name='Ro Kolos' timestamp='1373116333' post='3429512'] можешь не играть. 4ая это тот же рич с другими мапами. а сюжет - такая сборная соляночка сюжетов из всех сайфай игр. еле доиграл. [/quote] поржал, спасибо

Поделиться сообщением

почему то эта игра мне напомнила warface, не знаю почему, но вот прям захотелось написать это сюда :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу