Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Drive Club будет работать 60fps при разрешении 1080p

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias'], 6 это неприлично мало. это как сиськи показать, но не дать пожмякать.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], 6 это неприлично мало. это как сиськи показать, но не дать пожмякать.
Зачем много? лучше несколько интересных соперников нежели много столбов, нэ?

В любом случае это всего лишь мое предположение.

Поделиться сообщением

Роджерс сказал что все гоночные рули для PS4  будут совместимы с игрой

Рули от пс3 будут работать с игрой, для пс4 специальные не скоро будут выпускать.

Поделиться сообщением

Ето аркада, зачем втыкать аркаду на руле?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], та, рули в топку. А по поводу машин - мне кажется АИ не станет лучше, если срезать кол-во противников.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],  а шоб почувствовать себя  Майколом Ведеттой

Поделиться сообщением

Ето аркада, зачем втыкать аркаду на руле?

Зря ты)) аркады тоже норм на руле. Например Миднайт (даже с МКПП),  бурнауты на пс2 нравились очень - фан особый на руле. Согласен, что не обязательно, но я бы ругал разработчика за лень, если бы не добавил совместимость с рулем. 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'][member='KVS70'][member='PITOS'], Как будто я не правду сказал. Вам обещали 1080p 60 fps на ps3 но не дали, ну и что, что дали то и хаваем. И с новым поколением также может быть, какая-нибудь батла 4 будет 30 fps, или вообще 720p но все купят, деваться то некуда консольщикам, им графика не важна.

Не обращай внимание, фанатизм страшная и убогая болезнь, не дающая человеку видеть дальше своего носа. Она же заставляет людей оскорблять тех, кто не придерживается их точки зрения и не важно правы они или нет. У тебя есть выбор, у них нет.

p.s. Как хорошо, что я излечился от этого. И сейчас играю на том, на чем хочется и на приставках в том числе, а не на том, на что хватает денег.

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'],  А с чего ты взял что у "НИХ" нет выбора?  :icon_lol:

И вот ещё, сам то на какой платформе в драйв клаб играть будешь? ;) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

мы рабы геймпадов :icon_cool:

Поделиться сообщением

мы рабы геймпадов :icon_cool:

[offtopic]ПРОДАЛИСЬ МЫ !!!111!!!!![/offtopic]

Поделиться сообщением

Слегка покоробило от количества пропущенных запятых в такой малой по объему новости, поэтому "поправил":

Версия игры, показанная на E3, работала 30 кадров в секунду, но, по заверению Кола Роджерса из Evolution Studios, финальная версия Drive Club будет работать 60fps при разрешении 1080p. Также Роджерс сказал, что все гоночные рули для PS4 будут совместимы с игрой, ещё он поведал, что, как и любая другая игра на PS4, Drive Club поддердживает удаленную игру (Remote Play).

готово, благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

p.s. Как хорошо, что я излечился от этого.

Это какраз тот случай когда поциента вводят в заблуждение и он ишибочно считает что здоров.

Поделиться сообщением

К сожалению они в этом не уверены на 100%:

Из интервью:

The demo currently available here at E3 is running at 30fps but 60fps is something we are definitely targeting. Obviously we are a game in development and we are aiming towards the 60fps goal but we cannot make any promises right now.

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], как я понимаю вначале говорили что не уверены, а уже после тех заявлений была эта новость от Роджерса. В любом случае на мой взгляд отсутствие 60 fps будет минусом игры, в гоночках как раз 60 fps нужно и последний motorstorm в статике выглядил не очень как раз потому что нужно было держать 60fps при масштабных изменениях ландшафта и прочих спецэффектов типа смерча и куче мусора в воздухе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу