Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kingdom Hearts III может обзавестись поддержкой Kinect

Рекомендуемые сообщения

Возможно, Kingdom Hearts III будет поддерживать Kinect. Тецуя Номура, кажется, заинтересован в некоторых функциях Kinect. В новом интервью, когда немного взволнованного Номуру спросили об интеграции голосового...

http://gamemag.ru/news/kingdom-hearts-iii-moget-obzavestis-poddergkoy-kinect-88479

Поделиться сообщением

Разве команды нельзя через гарнитуру обрабатывать? Вроде как телефон хорошо справляется с этим.

Поделиться сообщением

о нет! еще этой идиотии в моей любимой серии не доставало!

Поделиться сообщением

Номура млаца, если все грамотно запилит - аще будет  :up: 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Голосовой поиск,без всякого кинекта:

https://www.youtube.com/watch?v=MQnZe_Iggx0

Я думаю, было бы здорово отдавать голосовые приказы Дональду и Гуфу.

[offtopic]гуф умер trollface_big.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Better with kinect? Не всегда, но интересно посмотреть, как это реализует Номура.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1373352275' post='3434088'] Я думаю, было бы здорово отдавать голосовые приказы Дональду и Гуфу. Оффтопик гуф умер   [/quote] 

Тут скорее, Дональд лечи!! КАКОЙ НА#%* ЛЕД! Лечи б";%№!! Сдох.....

Поделиться сообщением

Я думаю, было бы здорово отдавать голосовые приказы Дональду и Гуфу. Оффтопик гуф умер  

Тут скорее, Дональд лечи!! КАКОЙ НА#%* ЛЕД! Лечи б";%№!! Сдох.....

Проверил на андроиде, Дональд хорошо определяет, а вот дальше..лётчик, ричи, млечин, наличие и т.д.) и пару раз лечение, хотя говорил "Дональд лечи"

Поделиться сообщением

В новом интервью, когда немного взволнованного Номуру спросили об интеграции голосового управление в игру, он заявил, что контролировать Дональда и Гуфа с помощью голоса может быть хорошей идеей.

Он сказал:

"Мы бы хотели включить эту функцию в Kingdom Hearts III. Одна из самых интересных возможностей - это распознавание голоса. Я думаю, было бы здорово отдавать голосовые приказы Дональду и Гуфу, тем самым заставляя их делать определенные действия. Не круто ли это? medved.jpg

ну мечтайте мечтайте, особенно смешно про лучшую версию прочитать было тут. многие из вас в масс ефекте голосом-то играло?

Поделиться сообщением

Все таки дополнительные функции сразу inbox это хорошо 

Поделиться сообщением

Сквары опять разочаровывают. И не подумайте, что я тут про поддержку киннекта в КХ3 - ничего против не имею, пусть себе будет. Не понравится - всегда ж можно переключиться на стандартное управление. Чем больше игр делать под киннект, тем лучше они будут становиться. Я о другом. "Мы такие крутые, в наши головы взбрело срубить немного бабла с МС и мы согласились разок замутить что попало под киннект, а заодно понтануться в прессе" - вот так для меня новость звучит.

Поделиться сообщением

В новом интервью, когда немного взволнованного Номуру спросили об интеграции голосового управление в игру, он заявил, что контролировать Дональда и Гуфа с помощью голоса может быть хорошей идеей.

Он сказал:

"Мы бы хотели включить эту функцию в Kingdom Hearts III. Одна из самых интересных возможностей - это распознавание голоса. Я думаю, было бы здорово отдавать голосовые приказы Дональду и Гуфу, тем самым заставляя их делать определенные действия. Не круто ли это? medved.jpg

ну мечтайте мечтайте, особенно смешно про лучшую версию прочитать было тут. многие из вас в масс ефекте голосом-то играло?

Нет, далеко не у всех же был кинект, плюс распознование на совсем разных уровнях. Тут все консоли будут в комплекте с камерой и можно не париться об актуальности, все у кого есть консоль смогут пользоваться всеми фишками. Ничего ж докупать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373355396' post='3434191'] Тут все консоли будут в комплекте с камерой и можно не париться об актуальности, все у кого есть консоль смогут пользоваться всеми фишками. Ничего ж докупать не надо. [/quote] я тебе не про это, ну ок зато произношение английское подтянете хоть :gigi:

Поделиться сообщением

Тут все консоли будут в комплекте с камерой и можно не париться об актуальности, все у кого есть консоль смогут пользоваться всеми фишками. Ничего ж докупать не надо.

я тебе не про это, ну ок зато произношение английское подтянете хоть :gigi:

Ну открою тебе секрет-во времена пс1-пс2 быть консольщиком и не знать английского языка было весьма печально, к тому же сомневаюсь что будут какие-то сложные команды, атакуй-колдуй-лечи любой школьник сможет осилить. А вообще радует как много разработчиков положительно отзываются о новом кинекте и хотят работать с ним. Хорошо что майки включили его в базовую комплектацию.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1373356604' post='3434229'] Ну открою тебе секрет-во времена пс1-пс2 быть консольщиком и не знать английского языка было весьма печально, к тому же сомневаюсь что будут какие-то сложные команды, атакуй-колдуй-лечи любой школьник сможет осилить. А вообще радует как много разработчиков положительно отзываются о новом кинекте и хотят работать с ним. Хорошо что майки включили его в базовую комплектацию. [/quote] ай опять козыряешь своим огромным опытом в гейминге. Ога, я и финалку 7 проходил на японском.

Поделиться сообщением

Голосовые команды можно осуществить без кинекта.

Посади друга,дай ему джойстик и командуй.trollface-new.png

Поделиться сообщением

- Xbox, Запусти Kingdom Hearts 3.

Гуфу... Можно склонять?

[offtopic][quote name='razgulnov3' timestamp='1373356806' post='3434234'] я и финалку 7 проходил на японском [/quote]

Знаешь японский?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гуфу... Можно склонять?

Его Гуфи зовут, нельзя

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

ахахаха, смешно эникс ещё в первых драгон квестах для фамикома сделали фичу, что заклинания в микрофон говорить надо было, и никакой кинект нафиг не нужен

Поделиться сообщением

Кароче, лучше бы сделали на ПС3 или ВииУ без всяких премудрств. Мне нужен Прауд-Критикал мод с Сефиротом, а не казуалка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу