Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Команда Evolution Studios о различиях между PS Plus-версией DriveClub и ее розничным вариантом

Рекомендуемые сообщения

Пол Рустчинск, Алекс Перкинс и Кол Роджерс из Evolution Studios в ходе беседы с PlayStationer обсудили некоторые ключевые аспекты гоночного проекта DriveClub, в том числе различия между бесплатной PS...

http://gamemag.ru/news/komanda-evolution-studios-razlichiyah-megdu-ps-plusversiey-driveclub-ee-roznichnim-variantom-88482

Поделиться сообщением

100% уверенности в проекте нет, вот и делают такие разграничения и условности, думаю рядовые игроки, т. е. не фанаты гонок в целом обычный ПС+ версией могут вполне обойтись. :agree:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

ролики тоже как в моторшторм 3 нафиг вырежут?

Поделиться сообщением

или, заплатив определенную сумму денег, преобразовать PS Plus-вариант в полноценную цифровую версию

короче говоря тупо купив игру. не думаю что в нашем ПСН хоть как-то дешевле ритейла будет, с учетом того сколько стоит цифра у нас в день выхода

Поделиться сообщением

в бесплатном  варианте игры и будет отсутствовать некоторый контент

Было бы интересно узнать разницу в цифрах(количество машин и трасс в обеих версиях).

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

а PS Plus-версия предоставит крупнейшее открытое сообщество уже на старте проекта.

хороший ход, кстати

Поделиться сообщением

Если понравится Plus версия, то можно будет взять обычную.

Поделиться сообщением

Ну, в общем Plus версия очень большая демо версия. )

Если игра понравится, то доплачу (надеюсь будет стоить это не больше 400 рублей, так как большая часть игры все-таки будет уже предоставлена бесплатно...)

Поделиться сообщением

Большая ли?

Если игра понравится, то доплачу (надеюсь будет стоить это не больше 400 рублей, 

Не думаю что коробочная будет стоить 2600, а апгрейд с бесплатной до нее 400 р ... 

так как большая часть игры все-таки будет уже предоставлена бесплатно...)

бОльшая ли часть будет бесплатно? 

Главное чтобы pay2win не сделали, ну то бишь с бесплатными тачками как бы далеко не уехать ... 

Поделиться сообщением

Большая ли?

Если игра понравится, то доплачу (надеюсь будет стоить это не больше 400 рублей, 

Не думаю что коробочная будет стоить 2600, а апгрейд с бесплатной до нее 400 р ... 

так как большая часть игры все-таки будет уже предоставлена бесплатно...)

бОльшая ли часть будет бесплатно? 

Главное чтобы pay2win не сделали, ну то бишь с бесплатными тачками как бы далеко не уехать ... 

Просто надо верить! Верить в лучшее!

И да, я думаю, что получим большую часть, иначе бы они реально сказали, что в подарок идет демка. ) Ну, процентов 60% минимум. ) Иначе очень подлый пиар ход. ((

Поделиться сообщением

Главное чтобы в отличии от Моторшторма апокалипсис, сейвы работали между псн версией и дисковой

Поделиться сообщением

Конечно судить рановато, стартовый проект всё-таки, но по мне плохой знак. В будущем могут выдавать такие вот огрызки в плюсе, где за бабло можно будет расширить до полной версии. Или выкладывать отдельно сингл и мульт.

Поделиться сообщением

[member='SpykeSIK'], а какая разница?

Что-то не устраивает?Купи полную версию.

Я считаю что это очень грамотный ход. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1373356941' post='3434240'] SpykeSIK, а какая разница? Что-то не устраивает?Купи полную версию. Я считаю что это очень грамотный ход. :up: [/quote] и главное, что на старте не будет нехватки в онлайне с подбором игроков, как это было в первом моторшторме

Поделиться сообщением

Новость отражает лишь один вопрос из Q&A от Playstationer, там разработчики общепонятным языком дают понять что эту игру они будут развивать очень долго и ранее этого интервью упоминалось желание получать выручку с игры не от прямых продаж, а от различного рода ДЛК.

Поделиться сообщением

[member='SpykeSIK'], а какая разница?

Что-то не устраивает?Купи полную версию.

Я считаю что это очень грамотный ход. :up:

Ты работаешь на Sony? Тебе, как пользователю, какая разница грамотный это ход для компании или нет? Понятно, что за драйвклаб нужно отбить деньги, тут F2P модель как раз кстати...Но если в будущем будут такие огрызки, то пользователям от этого какая выгода? Это шаг назад.

Поделиться сообщением

[member='SpykeSIK'], Ты головой думаешь хоть?
Они не собираются создавать в будущем ф2п.

Эти твои "огрызки" - это новое демо(на базе ф2п).

И это хорошо,у игроков будет выбор,к примеру,нафиг мне 100-200 машин,если из них я предпочитаю 10-20.

И игроков больше будет.

Возьму демку,до куплю эти 20 машин,сэкономлю деньги.

Мне польза,и им польза. :icon_neutral:

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Или выкладывать отдельно сингл и мульт.

Это плохо?

Поделиться сообщением

Бурнаут Парадайз можно сказать был таким же огрызком в самом начале, если кто забыл сколько потом на него выходило длц.

Поделиться сообщением

если в плюс-версию поиграю больше недели, куплю на диске

Поделиться сообщением

в принципе для многих сомневающихся это будет очень удобный вариант...

неплохой ход для старта поколения...

Поделиться сообщением

Конечно судить рановато, стартовый проект всё-таки, но по мне плохой знак. В будущем могут выдавать такие вот огрызки в плюсе, где за бабло можно будет расширить до полной версии. Или выкладывать отдельно сингл и мульт.

Тоже с поднятой бровью воспринял, когда на конференции показали, что игра "плюс едишн". Особенно учитывая, что плюс очень даже платный.

Потом кусок мультиплеера новой КЗ в плюсе выпустят.

Первое время, пока игр будет мало, будут крутиться.

Интересно ещё другое. Можно ли будет в урезанных играх получить все трофеи и платину без докупок...

Поделиться сообщением

Я думаю в плюсе на первых порах вполне обойдутся осминогами и прочей инди-тематикой.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1373364160' post='3434486'] Интересно ещё другое. Можно ли будет в урезанных играх получить все трофеи и платину без докупок... [/quote] в бурнауте можно же платинку получить, тут скоре всего тоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу