Jump to content

Berias

Пользователи
  • Content count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

317 Позитивный

2 Followers

About Berias

  • Birthday 12/22/1993

Информация

  • Реальное имя
    Натан
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Гиперборея
  • Мой PC
    Asus K61IC
  • Любимые игры
    Last of US, Heavy Rain, Limbo, Uncharted и т.д

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Na_Russo
  • Steam
    PlaySon
  1. С Днем Рождения Berias!

  2. [member='Tuborg'], ахахаха. Везде люди, как люди, а соники мрази. И все девушки шкуры и путаны. лол.   С каждый сторон красивых личностей хватает, я уж думал такую элементарную истину выучили многие. -_-
  3. Ждем в мае в плюсе?   P.S Транзистор заценил. Шикарная атмосфера и саундтрек. Крутая игра (только мне концовка показалась затянутой).
  4. Berias

    Обзор: Altos Adventure

    [member='ACE'], удивлен тем, что игра так поразила автора. Аж обзор теперь имеется. )
  5. Berias

    Обзор: Altos Adventure

    "Игра пройдена на iPad" Сириусли?   Я конечно понимаю, что сайт игровой, но надо же знать меру. )
  6. Меня смешит такая толерантность. ) У всех есть свои игры: - Люди играют на специальной аппаратуре. - Собаки приносят палки. - Кошек развлекают клубки. Ну, вот и у геев теперь есть своя игра. Милое выделение. )
  7. Ну что? Делаем ставки, дамы и господа.   Я ставлю на то, что во время Е3 они объявят о проданных минимум 26 миллионов.   Рубрика "бы": Если бы Анчартед выходил в конце весны, а Е3 была бы в конце августа, то все 30 лямов были бы )))
  8. Это будет 3D шутер, а последним заданием надо с тонущего Титаника добраться до плавающей двери. Тонкость заключается в том, что последняя миссия будет выполнена в стиле Марио (классическая аркада)... вам придется прыгать по головам жертв до места назначения. P.S Вы с сожалением обратите внимание на отсутствие водоплавающих черепах.
  9. PlayStation пришла и надолго.   Конец июня. Субботний день. С родителями возвращаюсь домой от бабушки. Едва за ними поспевая, пытаюсь выбрать с чего бы начать разговор.  Ветер остужает обгорелую кожу, глаза же цепляются за ярко-зеленый мир вокруг: города еще не утонули в рекламе и новостройках. Я еще так мал, но уже понимаю, что к попрошайничеству игровой приставки надо подходить с умом. Решил говорить прямо и открыто. Брать честностью (с щенячьими глазами), а не хитростью... и вспомнить, кто первым принес игры в дом. Ведь, когда я еще под стол пешком ходил и соответственно проводил под ним много времени (начал даже обустраиваться), именно отец принес Денди с Танчиками, Контрой и Черным Плащом. Это выманило меня, как мотылька на мягкий ковер перед черно-белым экраном. Смирившись с фактом, что я консольщик, они сделали мне в честь Дня Знаний (иронично однако) лучший на тот момент жизни подарок - PlayStation ONE. Бессонные ночи в тайне от родителей. Crash Бандикут захвативший все мое внимание и вечера с другом в Twisted Metall 2. PSone принесла поистине много нового.   Спустя время я уже подрабатывал по мелочи и наполнял карманными деньгами копилку, чтобы поскорей обзавестись PlayStation 2. Покупал весной, когда по обыкновению люди особенно счастливы. И тот день стал для меня не менее важным. Я делал первую важную покупку пользуясь деньгами, что сам заработал. И заместо 7000 рублей у меня в руках была ярко-желтая коробка. Лучшее мое приобретение того времени. Я сразу пошел во-банк: начал с классики - Shadow of the Colossus. Черт. Да моя челюсть отвалилась, когда я вслепую (английски до сих пор потемки) добрался до первого Колосса. О да, те битвы эпично вписались в покупку консоли. Жалею лишь об одном, что мое окружение в то время было сплошь из ПК-геймеров. Не с кем было разделить все те эмоции от сделанных открытий и полученного опыта. Не с кем было меняться дисками.    За PlayStation 3 наблюдал долгих 2 года с самого анонса. Слюнили текли тогда беспощадно. Десятки журналов со статьями о ней до сих пор пылятся в шкафах, являясь неким символом ушедшей эры "без интернета". Главный всплеск эмоций от третьего поколения для меня заключалась в онлайне (в тот момент более плотно с ним познакомился). Волны адреналина бушевали в крови, когда будучи последним в бою я пытался затащить раунд.   Новые эмоции превращались в истории и прятались в недрах памяти. Я стряхнул немного пыли с первого воспоминания. А ведь всем на ум придет, окутанное теплом, свое начало. Каждый новый шаг в консольной жизни я уверенно делал вместе с Sony. А что же сейчас? PlayStation в очередной, четвертый, раз занимает свое законное место в комнате.   Так и рвется наружу народная пословица: "одна Сонька - хорошо, а две лучше".  :icon_wink:
  10. Не собирался покупать эту игру (нет ощущения, что выйдет что-то дельное). Возможно бета исправит положение. -_-   P.S Сама идея понравилась (сделать классический боевик про копов), но из-за того, что выглядит, как аддон (а просят полную сумму), отпадает все желание знакомится (ибо все равно главное онлайн здесь).
  11. "Однако смотрящих сам игровой контент - всё же больше именно женщин", Тонкий подъе*, что прохождение смотрят только девчонки.   [spoil]Ой да ладно, что в цитате говорится о другом. Чего шутку-то портите?[/spoil]
  12. Вот вы реально меня вынудили задать этот дебильный вопрос: Я один думал, что Sunset Overdrive будет, как минимум хорошей игрой, а ждал чего-то отличного?   По роликам и просто ощущениям лично мне было понятно, что игра выйдет реально классной. Это и получил (прошел у друга на боксе). 
  13. Очепятка: Sony и Microsoft признали вечные проблемы.   [spoil]Прочитал так в первый раз  :icon_rolleyes: [/spoil]
  14. Yo!!! Да ты тот еще пухляш. ) Жиробасик даже бы сказал. )
  15. В стиме 189, в псн ожидаем под 1000. -_-
×