Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Theory набирает специалистов для разработки нового AAA-проекта

Рекомендуемые сообщения

Все, да, именно ВСЕ. Блевотная палитра, серая графика, ужасный саунд, плоский геймплей(Синих мочи синим, красных, красным. Под конец мозги уже просто не включаешь, избивая врагов), сюжет для ди**лов(Превратить короля демонов в Главу корпорации!!), дизайн никудышный(Пистолеты превратили в пукалки, гг бомж, финальный босс больше смахивает на первого, но никак не на финального, небоскреб Мундуса сперли из DMC2), да я могу продолжать до бесконечности. Эта игра не имеет права на существование, ИМХО!

Лол, как такую критику вообще возможно серьезно воспринимать?

Поделиться сообщением

[offtopic]Хейтеры, уйдите уже. DmC все оценили высоко, одни вы ноете. Представьте что Devil May Cry закончился, а это другая игра и не нойте, ради бога.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

DmC на голову выше чем несуразный DMC4 . Для меня на четвертой части серия умерла ,  DmC единственное что заставило ее вспомнить причем таким образом что при этом не приходилось со слезами вспоминать оригинал .

Поделиться сообщением

Ninja Theory прекрасная студия, но очень хотелось бы, чтоб они больше не занимались DmC, а делали что-то свое, оригинальное. К тому же Capcom научила их делать шикарный геймплей, с этим проблем больше не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1373367794' post='3434716'] Представьте что Devil May Cry закончился, а это другая игра и не нойте, ради бога. [/quote] 

[offtopic]Представил - стилистика не тащит, прости.

Фанат первой части дмк, рад, что в аниме адаптации образ больше всего на эту часть похож (только моложе и менее пафоснее)[/offtopic]

Поделиться сообщением

которые от слешеров далеки

Это кому они отдали игру в жанре слешар, кто далек от этого жанра? Ninja Theory?  :icon_eek:

Именно. HS у них был только, но это скорей кинцо красивое было, чем слешер.[quote name='delete' timestamp='1373363073' post='3434436'] и проект Bionic commando(2009) [/quote]Да этот бионик, хороший был. Все же я верю в возвращение великих капком.

Я не думаю, что у них получится. Концептуально они не делают игры со сложными комбосистемами. 

Да, но как минимум дизайн был бы на месте, боссы были бы круты и игра была бы драйвовой/динамичной.

Все, да, именно ВСЕ. Блевотная палитра, серая графика, ужасный саунд, плоский геймплей(Синих мочи синим, красных, красным. Под конец мозги уже просто не включаешь, избивая врагов), сюжет для ди**лов(Превратить короля демонов в Главу корпорации!!), дизайн никудышный(Пистолеты превратили в пукалки, гг бомж, финальный босс больше смахивает на первого, но никак не на финального, небоскреб Мундуса сперли из DMC2), да я могу продолжать до бесконечности. Эта игра не имеет права на существование, ИМХО!

+1 под каждым словом. 

Хаха, Хидеки Камия - это оказывается кто попало. 

А причем здесь Камия? 

Лол, как такую критику вообще возможно серьезно воспринимать?

Легко и просто.Абсолютно очевидная/нормальная критика от реального фана ДМК.

Поделиться сообщением

Да, но как минимум дизайн был бы на месте, боссы были бы круты и игра была бы драйвовой/динамичной.

Дизайн - субъективно. Динамика - да.

Но игра в динамику это приоритет NG, Bayonetta и новой звезды MGR. Но это совсем другая философия.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Дизайн - субъективно. Динамика - да.

Но игра в динамику это приоритет NG, Bayonetta и новой звезды MGR. Но это совсем другая философия.

Дизайн субъективно, ок.Но глядя на мгр, я думаю они сохранили бы старый дизайн, а это уже +.

Что на счет динамики, лучше уж пусть поэксперементировали бы с динамикой, чем те кардинальные нововведения что предложили НТ, там вообще нет приортитетов по моему.А так как минимум интересно было бы глянуть на динамичный дмк от платинумов.

Поделиться сообщением

предложили НТ, там вообще нет приортитетов по моему

Вся фреймдата писалась в Капком Жопань. "20 лет опыта файтингов" и все такое. "Мы многому научились!"

А так как минимум интересно было бы глянуть на динамичный дмк от платинумов.

Уже было, пусть и поставленное с ног на голову.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Глоры анимашники негодуют по поводу изменения образа нового данте а к игре цепляются до кучи.вот и вся песня.

Поделиться сообщением

А причем здесь Камия?

При том, что является отцом Devil May Cry и нынешним геймдизайнером Platinum Games. Но мне теперь почему-то кажется, что вы в курсе и я вас просто неправильно понял.

Поделиться сообщением

А причем здесь Камия?
При том, что является отцом Devil May Cry и нынешним геймдизайнером Platinum Games. Но мне теперь почему-то кажется, что вы в курсе и я вас просто неправильно понял.
Так я как раз и говорю, что платинумы смогли бы сделать что нибудь. А кто попало -это НТ.

[quote name="gnev" post="3436102" timestamp="1373390915"]Глоры анимашники негодуют по поводу изменения образа нового данте а к игре цепляются до кучи.вот и вся песня.[/quote] Я ни разу не анимешник. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу