Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Во что вы играете на Ps2?

Очень итересно, кто сидит на Форуме. Опрос владельцев PS2.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Очень итересно, кто сидит на Форуме. Опрос владельцев PS2.

• 1 Только Линцензионные диски!
      12
    • 2 Пиратские, тока оригинальные!
      12
    • 3 Пиратские, тока русские версии!
      1
    • 4 Пиратские, когда как и оригинал и руссике (50 на 50).
      10
    • 5 Скачваю с итернета оригиналы.
      17

Рекомендуемые сообщения

Пиратка-оригинал. Русские версии не переношу, перевод обычно кривой. Хотя если оригинала нет, то покупаю на русском

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]Найди перевод игры Suikoden 4 или Def Jam FNY
Там перевод на 5!
Хотел сказать что живёшь в столице пиратов, и не видил хороших переводов. Жуть.[/quote]
Я знаю, что говорю. Я тебе в любом пиратском переводе найду не меньше 100 ошибок и неточностей. Это по-твоему хорошие переводы? С лицензионными лучше, но их почти нет. Да, и там не все гладко, как хотелось бы. Лучше оригинала ничего не бывает. Тебе никто не мешает играть в "русеффекации", но нормальными переводами это дело не назвать.

Поделиться сообщением

абсолютно пофиг, любые... Вот Сагу 2 придется лицензию брать потому как ДВД9 болванка, а у меня 5 - там заставки резаные и тормозят...

На лицензию денег много надо, штоб вся моя коллекция на ПС2 была лицензией яб на хлебе и воде сидел))
Предпочитаю русские версии - если есть, нет - тогда английские(копии с оригиналов). Иметь вколлекции люблю ито и другое... например ФФ10 у меня 3 варианта: пиратка русская - классный перевод, но в некоторых местах виснет! И две копии с оригиналов - NTSC И PAL,

С инета закачивать - не понимаю, только может скорость(игра еще не вышла, но билды хорошие ктото выкладывает), но по соотношению цены - думаю дорого!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]С инета закачивать - не понимаю, только может скорость(игра еще не вышла, но билды хорошие ктото выкладывает), но по соотношению цены - думаю дорого![/quote]
В сети очень редко игра появляется до ее выхода, а насчет цены не согласен, лично мне дешевле скачать, чем купить, да и быстрее это :).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="$Mag"]С инета закачивать - не понимаю, только может скорость(игра еще не вышла, но билды хорошие ктото выкладывает), но по соотношению цены - думаю дорого![/quote]
В сети очень редко игра появляется до ее выхода, а насчет цены не согласен, лично мне дешевле скачать, чем купить, да и быстрее это :).[/quote]

скорость - может и да, но цена.. сколько обходится игра?

Поделиться сообщением

а за такие деньги могу иметь диски с полиграфией штампованые... в большинстве
(не все правда)

Поделиться сообщением

Сага надо было правильный торрент качать,а не торопицца!Вот заказывай теперь

[size=75]Добавлено 13 Окт 2005, 18:56:[/size]

$Mag а за 10еще не можешь достать?Это наш великий щедрый русский народ!

Поделиться сообщением

[color=green][b]Лично [/b][/color]- [color=red][size=150][b]Я -[/b][/size][/color]
[b]играю в SM:ULTIMATE![/b]
Жду игру [b]BAD DAY OF L.A[/b]!
Жду нового билда [b]PCSX2[/b]!

Поделиться сообщением

[offtopic]Стоит еще раз переименовать тему, "В какие версии игр на PS2 вы играете?" :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

2Lucifer за 10 нереально)

[offtopic]2 SeЯж стоит! а то тема станет очередной для "накрутки" вроде "Во что вы сейчас играете" или "что вы собираетесь купить"... эх...ежели б я писал каждый раз что я прохожу и что собираюсь купить :-)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А я соньку не чиповал, и не хочу. Мне в голову вбилась мысль о том сколько в среднем стоит сделать игру на консоль и на комп. Игра на консоль (т.к. нет патчей и модов, т.е. что сделано не исправит) стоят как приличный Голливудский фильм, а на комп (всё потому же) в 4-5 раз дешевле. И покупая пиратку на приставку мы отнимаем хлеб (золотой ролекс :) ) у разработчиков, дистрибьютеров, и (как говаривал незабвенный) всех, всех, всех. + Я знаю, что это глупость, но всё- таки побаивюсь, что после чиповки приставка быстренько отбросит коньки, а в ремонте могут уже не взять.

Поделиться сообщением

покупаю лицензию. Лень везти чиповать приставку. Везти ремонтировать еще более лень.

Поделиться сообщением

хлеб-хлебом... а пираты делают доступным для геймеров большое количество игр! ведь Пал версий выходит на порядок меньше североамериканских... так то! а серый диски - тож сложно достать.
и дорого, на доставке такая накрутка, что ой-ой.

более того чипованная приставка читает лицензию, так что...

Поделиться сообщением

А ещё я понял, что покупая пиратку я лишаю денег не разработчиков, а распостранителей (СОЮЗ тот же), на коих мне по.
А потом понял, что низкие продажи лицензионных дисков затормаживают индустрию, так как невыгодно делать игру, которую не купят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу