Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей GTA V

Рекомендуемые сообщения

не говоря о хеви райн, год ов вар и т.п

Ни разу в жизни не видел сравнения тупее. Серьезно, нельзя такие посты писать - читающие могут просто убить себя фейспалмом. :facepalm:

:-D  :agree:  :-D

сравнение технической стороны, а ну да, когда пол гамемага сравнивает разные игры по жанрам, по сюжете/гемплею, то ничего

гта можно сравнивать только между собой :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1373381381' post='3435587'] графон то везде графон, разве нет? [/quote]

ну для конечного покупателя - да, везде одно и тоже 

Поделиться сообщением

сравнение технической стороны

Ну давай еще с графоном Аватара сравним, чтоб уж полный набор был. Какая разница - песочница с десятком квадратных километров, QTE-адвенчура (эксклюзивная), кино с 48 часами рендеринга каждого кадра - графон то везде графон, разве нет? :icon_rolleyes:

ну как бы да, но новость рокстар была странной, я и сказал об этом, а на графон срать

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1373381381' post='3435587']  Ну давай еще с графоном Аватара сравним, чтоб уж полный набор был. Какая разница - песочница с десятком квадратных километров, QTE-адвенчура (эксклюзивная), кино с 48 часами рендеринга каждого кадра - графон то везде графон, разве нет? [/quote]

То есть ты не видишь разницы сравнения 2х игр на одной платформе и 1 игры с фильмом, да? Ну распишитесь, вот ваша тупость. 

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, игра будет крутая, но вау эффекта не было даже близко.

поражает масштабами мира!

Поделиться сообщением

Единственное что мне не нравится в этой гта, что она выйдет в один год с LofU, обе игры заслуживают готи......

Поделиться сообщением

GTA никогда особо не любил, но должен признать геймплей впечатляет, графон хороший для каррент-гена.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

не говоря о хеви райн, год ов вар и т.п

Ни разу в жизни не видел сравнения тупее. Серьезно, нельзя такие посты писать - читающие могут просто убить себя фейспалмом. :facepalm:

:-D  :agree:  :-D

сравнение технической стороны, а ну да, когда пол гамемага сравнивает разные игры по жанрам, по сюжете/гемплею, то ничего

гта можно сравнивать только между собой :icon_eek:

и первой частью ср 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Что это выглядело лучше, чем са лучше?

ред редептион тот же, не говоря о хеви райн, год ов вар и т.п

Технически гта 5 выдает чудеса для этого поколения, ты ругаешь не игру, а консолиayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Что это выглядело лучше, чем са лучше?

ред редептион тот же, не говоря о хеви райн, год ов вар и т.п

Технически гта 5 выдает чудеса для этого поколения, ты ругаешь не игру, а консолиayfkm.gif

вут? при чем здесь консоли, когда большая часть зависит от самой игры

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1373381720' post='3435609'] Единственное что мне не нравится в этой гта, что она выйдет в один год с LofU, обе игры заслуживают готи... [/quote] Тебе не все равно, кто кому и что поставит? :icon_rolleyes: Надо в игры играть, а не в оценки (которые давно уже ничего совершенно не значат).

Поделиться сообщением

Что за массовое помешательство...

это же гамемаг

а вообще ничего такого не показали, сан андерас на голову выше

да и многие игры в том же 2010 выглядели лучше, чем сейчас гта5

PS. жду короной фразы фанат кода :up:  :-D

Не чувак, ну ты реально перебарщиваешь! Я не понимаю, зачем везде писать всякие негативные комментарии? Ты хочешь как-то этим выделиться? Ладно, если бы ты один раз что-то подобное написал, но ведь ты это делаешь постоянно! Пройди мимо, ты ведь своими отзывами портишь людям настроение, или ты это всё назло делаешь?

окай, пройдите мимо допустим тем кода, а не пишите негативные комментарии, только в отличии от вас, я пишу мнение, а не хейтрество и шутки

ах вот в чём причина, затем твои нежные фанбойские чувства, бедняжка, больше минусов. Ничего не смог обосновать и слился.

Поделиться сообщением

только в отличии от вас, я пишу мнение, а не хейтрество и шутки

Особенно это заметно в темах ЕА и серии БФ. Ты в двойные игры не играй=) 

P.S. Игра - отрытый проработанный мир. Любое сравнение с коридорными играми с твоей стороны - это провал

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Мультиплеер заставил меня сказать «Вау»

Поделиться сообщением

Круто, новый стандарт сэндбоксов :icon_cool: . Новоиспечённым придётся очень постараться.

9a75a82b6b583221bea44b3ec4ace723.png

Мне вот что интересно, а что четвёртый силуэт значит? Онлайн друзик?

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Консоли имеют ограниченную мощь. Опенворлд с просчётом физики, окружения, поведения десятков машин и людей, смены дли ночи и ленейная коридорная игра типа Год оф Вар - это совсем разные вещи. Как ребёнку объясняю :facepalm:

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

Что за массовое помешательство...

это же гамемаг

а вообще ничего такого не показали, сан андерас на голову выше

да и многие игры в том же 2010 выглядели лучше, чем сейчас гта5

PS. жду короной фразы фанат кода :up:  :-D

Не чувак, ну ты реально перебарщиваешь! Я не понимаю, зачем везде писать всякие негативные комментарии? Ты хочешь как-то этим выделиться? Ладно, если бы ты один раз что-то подобное написал, но ведь ты это делаешь постоянно! Пройди мимо, ты ведь своими отзывами портишь людям настроение, или ты это всё назло делаешь?

окай, пройдите мимо допустим тем кода, а не пишите негативные комментарии, только в отличии от вас, я пишу мнение, а не хейтрество и шутки

ах вот в чём причина, затем твои нежные фанбойские чувства, бедняжка, больше минусов. Ничего не смог обосновать и слился.

только в отличии от вас, я пишу мнение, а не хейтрество и шутки

Особенно это заметно в темах ЕА и серии БФ. Ты в двойные игры не играй=) 

P.S. Игра - отрытый проработанный мир. Любое сравнение с коридорными играми с твоей стороны - это провал

за годы ваши аргументы остались прежнеми, тоже самое спиди и про тебя можно сказать в темах

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], особенно мне понравился его выпад на демо сингла БФ4 на конфе майков, оказывается в неполадках со звуком была виновата ЕА, а не звуковик!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1373382165' post='3435644'] а что четвёртый силуэт значит? [/quote] Перс для мультика.

Поделиться сообщением

обычный геймплей обычной игры) ниче такого не вижу.

щупать надо. атмосферу по ролику не прочувствуешь.

хочу са2, а не гта4 2

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], особенно мне понравился его выпад на демо сингла БФ4 на конфе майков, оказывается в неполадках со звуком была виновата ЕА, а не звуковик!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1373382226' post='3435653'] за годы ваши аргументы остались прежнеми, тоже самое спиди и про тебя можно сказать в темах [/quote]

Переходить с темы на тему и отмазываться - это круто? Почему за слова не отвечаешь? Ты же не шутишь и не хейтеришь. темы ЕА и БФ дают обратную картину. Как ты это объяснишь, святоша? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу