Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей GTA V демонстрировался с PS3-версии, Rockstar подтвердила

Рекомендуемые сообщения

[quote name='krosh_13' timestamp='1373461159' post='3438019'] если не играл в ласт одеси и блу драгон, даже не начина [/quote]

С одной стороны согласен с тоими комментами с другой нет. Но все же скажу что както глупо сравнивать скайрим и блу драгон 

Поделиться сообщением

если не играл в ласт одеси и блу драгон, даже не начина

С одной стороны согласен с тоими комментами с другой нет. Но все же скажу что както глупо сравнивать скайрим и блу драгон 

глупо, а не глупо невервинтер и диабло в один жанр пихать) раз уж это рпг, извольте обосновать отчего не сравнивать их =) да шучу.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='krosh_13'],
логично
Я купил соньку но ПК мне все равно нравится. Даже учитывая то что он у меня не супермощный. Да и в ММО с друзьями нравится гонять[/offtopic]

Поделиться сообщением

логично
Я купил соньку но ПК мне все равно нравится. Даже учитывая то что он у меня не супермощный. Да и в ММО с друзьями нравится гонять[/offtopic]

[offtopic]упоси господь ммо) тут 15 часов на прохождение сюжета не вымолишь...а ммо - этож полная чёрная дыра времени[/offtopic]

[quote name='Tom910' timestamp='1373461636' post='3438040'] На ПК сейчас выходят не много рпг, из последних UNEPIC, переиздание Baldur's Gate, можно отнести Rogue Legacy и множество диабло клонов. Но это все не такие игры как серия тес и направленна на меньшие массы людей. Но в плане стратегий пошаговых\эконом. дела на много лучше обстоят. И по 2-4+ игры в год, притом отличных игр. [/quote] 

играешь в балдрс гейт. да ладно тебе заливать) вот во что не поверю так в это

Поделиться сообщением

Почитайте комментарии на ютубе к русской версии геймплея, там одни школьники-ПКшники. Вся проблема в менталитете и возрасте. Вон на CVG выложили результаты исследования, так в Англии средний геймер, это женатый человек 35 лет, с годовым доходом 23000 фунтов. У нас же средний геймер это любитель торрент-эдишн и ПК.

И вот сидят ПКшники ведь им тоже хочется поиграть в ГТА 5, может еще побольше нашего, но мозги у них не выросли, вот и несут всякую хрень.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], действительно в комментах к русскому геймплею пкшники ноют по поводу пк-версии.
Лучше бы вместо очередной видяхи, купили бы консоль, а не выступали попрошайками.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1373467239' post='3438291'] У нас же средний геймер это любитель торрент-эдишн и ПК. [/quote] 

Сразу вспоминаются адовые коменты к петиции на выпуск TLoU для ПК, аля: "Это такая шедевральная игра, я скачаю её с торрента и поиграю"

Поделиться сообщением

[member='krosh_13']

[offtopic]в субботу на выходных норм[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], нормальные люди приходят в 8 часов вечера с работы, от силы 1-2 часа играют и спать, им нет времени до Ютуба и форумов, где вообще в целом молодёжь сидит, так что не надо тут из себя социолога строить и демографические данные о геймерах приводить.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name="headfornothing" post="3438101" timestamp="1373463082"]На ПК должно смотреться ещё лучше и это радует)[/quote] Особенно, учитывая что игра на пека не анонсирована :) РДР тоже вот ждут все, лол.

Поделиться сообщением

логично

[offtopic]упоси господь ммо) тут 15 часов на прохождение сюжета не вымолишь...а ммо - этож полная чёрная дыра времени[/offtopic]

На ПК сейчас выходят не много рпг, из последних UNEPIC, переиздание Baldur's Gate, можно отнести Rogue Legacy и множество диабло клонов. Но это все не такие игры как серия тес и направленна на меньшие массы людей. Но в плане стратегий пошаговых\эконом. дела на много лучше обстоят. И по 2-4+ игры в год, притом отличных игр.

играешь в балдрс гейт. да ладно тебе заливать) вот во что не поверю так в это

Почему? Люблю старые игры, жаль, что фаллаут 1-2 в свое время пропустил, зато обожаю Arcanum и диабло и нет, нет прохожу. И в baldure gate играл, когда был школотой, правда так и не прошел не разу, но зато сейчас по чуть прохожу.

Поделиться сообщением

[quote name='mihail_dron' timestamp='1373474898' post='3438553'] Особенно, учитывая что игра на пека не анонсирована :) РДР тоже вот ждут все, лол. [/quote]

Еще один мега беливер верит в невыход ПК версии? Сколько вы там уже беливаете? Лет 10, не меньше. 

Поделиться сообщением

РДР это единственный аргумент на пользу невыхода игры на пекаXD

Поделиться сообщением

РДР это единственный аргумент на пользу невыхода игры на пекаXD

Midnight club:LA еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу