Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Ratchet & Clank: Into The Nexus

Рекомендуемые сообщения

хотел поиграться в какого-нибудь Рэтчета, купил крэк ин тайм, но на видеоиграх перепутали с нексусом, заметил только дома. Приятная экономия. Как игра в сравнении с другими частями? Играл только в первую и псп-шную до этого.

Поделиться сообщением

понравилась игра, хотя с первой части изменений немного. В этом году сони радует, столько экзов хороших.

Поделиться сообщением

Нексус оказался на удивление неплохим. Первый ретчет который мне понравился

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], уж больно коротковат, хотя на диске еще бесплатный quest for booty есть, я в него тоже не играл.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Quest for Booty не намного длиннее нексуса, но игра всё равно неплохая. Хотя фанатам она не очень нравится.

Поделиться сообщением

Первый Ратчет, что играю, прошёл первый уровень, всё понравилось и геймплей и каламбурчик, даже дубляж уши не режет. То ли я так изголадал по адвенчурным платформерам то ли она действительно такая крутая.

Будь у игры 60 fps, то это был бы безпорный  вин. Детки будут от игры в восторге

а как открыть вторую игру?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в Tools Of Destruction и A Crack In Time 60 фпс и они лучше))) Приступай))) 

Поделиться сообщением

Офигенная игра. Есть пара минусов, конечно, типа вялого начала и бесячих миссий за Кланка, но в целом игры великолепна. Жаль, что короче Крэк ин Тайм и не такая масштабная как она. Хотя, локация на болоте ништяковая очень. Я даже удивлён был, что Лунатики ТАКОГО Ретчета забабахали после двух говёных предыдущих поделок. Браво. Жду новую часть на некстгене с тем же фирменным юмором и экшеном.

п.с. дизайн в фиолетовых тонах офигеть как пошёл игре. очень здорово всё нарисовали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу