Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разгромные оценки Time and Eternity

Рекомендуемые сообщения

давно таких низких оценок не было :icon_eek:

У Дарка оценочки похуже.

Хз, за несколько часов игра не показалась мне таким уж диким трешем. Может конечно дальше там лютое говно начнется, но пока что вполне себе норм.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Странные оценки..мне игра понравилась,но она довольно лёгкая и оставляет каких то запоминающихся событий, слишком занизили оценку (имхо)

Поделиться сообщением

давно таких низких оценок не было

Еврогеймер влепил DARK 1 из 10 

http://www.gamerankings.com/xbox360/670379-dark/index.html

Поделиться сообщением

RPG Fan - 38/100

знач поделом. я этому сайту уже лет 10 доверяю

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

вот пичальбида.

Эйс, может пощупаете сами и обзор напишете? А то как-то все неясно

Поделиться сообщением

ОМГ

По трейлеру видно что это какое то запредельное адилище...  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], пока на обзор не присылали

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Не, не надо обзоров), и так как бы всё ясно. Я вот её прошёл. Нормальная игра занять время, если совсем нечего делать.

На один раз своеобразный экспириенс, удовольствие получить можно, но учитывая то, чего вы хотите от неё -- пожалеете в итоге.

Ибо плохая жрпг. Вообще никакая.

Кроме хорошо прописанных диалогов(и Озвученных, японские актёры хороши как всегда),

в т.ч сайдквестовых(они традиционные, но сами реплики персонажей прикольные, каждый квест мини-история) и неплохо реализованной главной идеи -- там ловить нечего.

Боёвка с креном в магию и нелепый способ её использования в бою, кривая реализация элементальности и тотальный дисбаланс короче, а самую крутую магии задолбаешься копить в бою,

куча ненужных скиллов и весьма странная система прокачки(ветвящиеся сис-мы не новы, но здесь нужно было больше свободы давать в развитии чара).

Контента не завезли, ну и т.д. Если сравнивать с другими жрпг -- то никакой критики не выдерживает. Бестиарий стильно выглядит, но никакущий по содержанию(сиречь угрозы не представляют), и просто мало.

Список можно бесконечно продолжать.

А сценарий...ну, проще аниме посмотреть. Поэтому конечно денежку лучше вложить в другие творения.

Это конечно лучше колоссального шлака вроде Ласт Ребеллион и прочих вещей, которые лучше не упоминать всуе, но тем не менее, увы и ах.

Возможно проще было сразу фигачить визуальную новеллу просто и всё на этом.

Тем более те же концовки особого интереса не вызывают у тех, кто внимательно следил за историей, всё весьма предсказуемо(в игре 3 концовки).

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1373574256' post='3441173'] вроде Ласт Ребеллион [/quote] 

Под конец она мне даже стала нравится, вроде как развернулась от просто забитого состояния, да и идея боёвки и сюжета интересны, но к сожалению короткая.

Поделиться сообщением

Эта история про полуголую девицу

Этого мне хватит   :up:

Панцушотов(кроме короткой юбки и трусов, которые еще успеть заметить надо, эта полуголость больше ни в чем не выражается ороро) миллион можно словить где угодно, была бы она без одежды или было бы там юри -- тогда другое дело :icon_mrgreen: ...

[member='ScooloV'], Ты наверное не шпилил на ПС2 в своё время). Там подобного завались было, я прошёл там все жрпг, которые были на английском и не только(уж времени тогда у меня выше крыши было по сравнению с теперешним)

Ради этого терпеть n часов уныния?) Спасибо, это выше моих сил. У меня всегда на очереди море игр на нескольких платформах, среди которых почти все достойны).

Одноидейные игры были и в стане смежных жанров вроде Дракана. Железная выдержка нужна была, лол).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу