Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миссия в Чикаго - Новый 10-минутный геймплейный ролик Splinter Cell: Blacklist от VG247

Рекомендуемые сообщения

Ресурс VG247 представил эксклюзивный 10-минутный геймплейный ролик к проекту Splinter Cell: Blacklist. Ролик, демонстрирующий миссию American Consumption, сопровождается комментариями гейм-дизайнера проекта...

http://gamemag.ru/news/missiya-chikago-noviy-10minutniy-geympleyniy-rolik-splinter-cell-blacklist-ot-vg247-88617

Поделиться сообщением

старый добрый трёхглазый.

смотрю как будто HD версия 3 части

Поделиться сообщением

а чем таким принципиальным отличался конвикшн от других игр, не пойму? ну да, дали возможность всех быстренько растрелять, если стелсить лениво, в остальном же все то же самое. Сейчас смотрю на эту игру, да она ровно же такая же и все, мол, говорят, что не такой провал бла-бла-бла.

Прошел все части, Конвикшн нравился, эта нравится. без понятия чего вы там себе напредставляли, но я буду скучать по брутальным допросам в стиле джека бауера

Поделиться сообщением

Выглядит олдскульно, не так как позорный Conviction (неплохой стелс, если оценивать в отрыве от серии)

Кстати, я один считаю, что Double Agent — лучшая в серии?

http://www.youtube.com/watch?v=i-4XhnVHpTc

На вкус и цвет, как говорится. Но что мне понравилось в DA - база террористов между миссиями. Очень крутая находка, да и нелинейность добавляла удовольствия. 

а чем таким принципиальным отличался конвикшн от других игр, не пойму? ну да, дали возможность всех быстренько растрелять, если стелсить лениво, в остальном же все то же самое. Сейчас смотрю на эту игру, да она ровно же такая же и все, мол, говорят, что не такой провал бла-бла-бла.

Прошел все части, Конвикшн нравился, эта нравится. без понятия чего вы там себе напредставляли, но я буду скучать по брутальным допросам в стиле джека бауера

В Conviction больший акцент все таки сделан на экшн, нежели на стэлс. Стэлс есть, но он скорее для галочки. Игра сама по себе очень хороший боевик, но это не тот Splinter Cel, который любят и помнят многие игроки. Да и вообще, Conviction достаточно претерпел изменений. Первый концепт игры напоминал фильмы о Борне(оригинальную трилогию, а не отсебятину с Реннером). Жаль, что тот концепт не развили все-таки.

А на Blacklist большие надежды возлагаю. И уверен - не зря.

P.S. Для тех, кто не в курсе:[spoil]

Splinter-cell-conviction-01.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], ну и чем он принципиально отличался-то от того же блеклиста? каких-то возможностей не было? да было же все то, что нужно. все равно не понимаю притензий

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], ну и чем он принципиально отличался-то от того же блеклиста? каких-то возможностей не было? да было же все то, что нужно. все равно не понимаю притензий

В Conviction можно было таскать тела? В предыдущих частях был Сэм, скачущий по стенам лучше асассина? Отличий хватает, поверь. Но это не значит что игра плохая. Она просто ДРУГАЯ.

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], я честно не помню, можно ли было, но вроде можно

[member='altair0794'], я играл ВО ВСЕ части. и мне было совершенно нормально. каких-то весомых отличий не увидел, кроме того, что довели до ума второй стиль игры — с оружием наперевес. 

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], я честно не помню, можно ли было, но вроде можно

[member='altair0794'], я играл ВО ВСЕ части. и мне было совершенно нормально. каких-то весомых отличий не увидел, кроме того, что довели до ума второй стиль игры — с оружием наперевес. 

Подсказываю - нельзя.

[member='A13xXx'], я тоже играл во все части. И Conviction не та игра, которую я ждал. Но все равно я получил удовольствие от нее. А уж какой там кооп...

Поделиться сообщением

В Conviction можно было таскать тела? В предыдущих частях был Сэм, скачущий по стенам лучше асассина? Отличий хватает, поверь. Но это не значит что игра плохая. Она просто ДРУГАЯ.

Ее 200 раз переделывали, она плохая. Ну эт конечно мое мнение. Да что тут говорить, многие кал оф дути считают одной из лучших игр на планете за всю историю существования мира.

Поделиться сообщением

Ее 200 раз переделывали, она плохая. Ну эт конечно мое мнение. Да что тут говорить, многие кал оф дути считают одной из лучших игр на планете за всю историю существования мира.

Каждому свое) И вообще я очень хотел бы первоначального Сэма-врага государства. Но что-то мне подсказывает, что наработки не пропали зря и ушли в асассина и Watch_Dogs

P.S. Кстати, никому не нужен ключ от Conviciton'а? Лишний имеется.

Изменено пользователем altair0794

Поделиться сообщением

Вставленные видео с YouTube тормозят.У всех так?

на гуглохроме тормозят. 

Поделиться сообщением

нормальный такой конкурент МГС5trollface_big.gif

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[offtopic]у меня последние дни вообще весь браузер лагает, пока гамак открыт[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что то стелс в игре быстрый какой то! игра не изменилось точно конвиктион, хотя конвиктион хорошая игра, игру жду люблю игры такого плана.

Поделиться сообщением

Каждому свое) И вообще я очень хотел бы первоначального Сэма-врага государства. Но что-то мне подсказывает, что наработки не пропали зря и ушли в асассина и Watch_Dogs

P.S. Кстати, никому не нужен ключ от Conviciton'а? Лишний имеется.

Если можешь, то дай ключик :3, погонять в кооп хочу :)

По мне так лучший сплинтер селл это теория хаоса, ну и пандора туморроу, но ничего против дабл агента не имею)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Кусок Пластика'], ghjcnb чувак, уже забрали[/offtopic]

Поделиться сообщением

местами выглядит как-то уж совсем простенько.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу