Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pipeline - новый проект от Valve

Рекомендуемые сообщения

Ждут анонса халвы как будто какое-то 2-е пришествие, смешно даже становится...

Гейб держит на плаву ПК гейминг и дает людям зарабатывать на его же играх а это важнее любых игр.

Поделиться сообщением

Разработчик: Привет!

Valve: Здравствуйте.

Разработчик: Вот тут игру делаю, вроде получается, шутер от первого лица... Кстати, а как у вас там дела с Half-Life 3?

Valve: You are banned!

Поделиться сообщением

Тем временем, в параллельной вселенной, уже анонсирована пятая часть франшизы и DLC к четвертой)

Поделиться сообщением

[member='DarKkirk'], быть такого не может, у гейба есть блек меза и с помощью неё он изменил все альтернативные реальности и во всех он не делает хл3

Поделиться сообщением

Они занимаются всем кроме игр.

Че? 9ого выпустили доту2 в которую играют очень многие, до этого кс го а еще раньше портал 2 и при этом постоянно поддерживают все игры новым контентом.

дота2, кс:го, которые нафиг нормальным игрокам не сдались, портал 2 да великолепная игра, но нет в ней изюминки первой части, но уже прошло 2 года, контент? шапочки для тф2 и т.п, круто че

Поделиться сообщением

Стоило ли вообще эту новость постить на игровом форуме. Тут же игроки сидят а не разработчики. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ребята, да все ок.

Валв делает пайплайн, что бы молодые и талантливые разработчики сами сделали хл3.

Поделиться сообщением

На 13-ой секунде видео в самом низу доски можно увидеть, нарисованного маркером, Граф Лимонхват из Adventure Time.

Пожалуй это все, что я могу сказать дельного об этом видео.

Изменено пользователем MrYohoho

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1373712126' post='3443919'] Стоило ли вообще эту новость постить на игровом форуме. Тут же игроки сидят а не разработчики.  [/quote]

Видел на форуме несколько людей занятых в игровой индустрии, да и тут есть студенты, которым это интересно. 

Поделиться сообщением

Так говняно сделан сайт. Так еще умудряется ложиться. Вверху стоит не обрезанная текстура, весом в 800кб файл, который ведет на другой сайт http://wallpapersus.com/wp-content/uploads/2012/10/Black-Background-Metal-Hole-Very-Small.jpg :facepalm:
А то что ниже, не сверстан текст, так это вообще.. в общем подделка за пол часа.

Ты сначало свой сайт покажи, чтобы понтаваться. Ты видел какие сопляки на видно были ? Они на технологии Warp сайт фигачят. Я тебе скажу что это херня не такая уж и лёгкая....

А насчёт фона - может будет возможность подгружать фон с этого сайта...хз

Поделиться сообщением

на видео какая-то убогая школота. 

фишка в том что трудоустройство в США возможно с 14 лет - поэтому всякие прыщавые малолетки поломились, я не пойму только как Гейбу протолкнули эту шнягу чтобы он еще на это убожество выделял финансы. 

Поделиться сообщением

Господи, да забудьте вы уже. Гейб гребет бабло на стиме, сложно его винить в отсутствии мотивации.

Уже и так куча отличных франшиз появилось и развиваются. Не одной халфой живем, мне вторая не очень то и понравилось. Транспортные миссии кал

Поделиться сообщением

Да заткнитесь вы со своим ХЛ3, сколько можно троллить, Гейб не обязан под дудку плясать, выпустит тогда, когда выпустит. Дела есть поважнее просто, вот и запустился механизм...

Поделиться сообщением

Жирный, старый пердун. он уже не на что не способен

мне кажется, он интереснее тебя, сорри

Поделиться сообщением

Да заткнитесь вы со своим ХЛ3, сколько можно троллить, Гейб не обязан под дудку плясать, выпустит тогда, когда выпустит. Дела есть поважнее просто, вот и запустился механизм...

Все правильно.

Хл3 будет как только так сразу. Я жду его  больше всего, но не ною.

И вообще они этим проектом может ищут кто может считать до 3х.

Поделиться сообщением

Лол же, ну. А вообще могли бы и новый ip анонсировать. В попу HL3

Поделиться сообщением

Так говняно сделан сайт. Так еще умудряется ложиться. Вверху стоит не обрезанная текстура, весом в 800кб файл, который ведет на другой сайт http://wallpapersus.com/wp-content/uploads/2012/10/Black-Background-Metal-Hole-Very-Small.jpg :facepalm:
А то что ниже, не сверстан текст, так это вообще.. в общем подделка за пол часа.

Ты сначало свой сайт покажи, чтобы понтаваться. Ты видел какие сопляки на видно были ? Они на технологии Warp сайт фигачят. Я тебе скажу что это херня не такая уж и лёгкая....
А насчёт фона - может будет возможность подгружать фон с этого сайта...хз

Но тот сайт обычная заглушка одна страничная с формой отправки и построенный на bootstrap с пару десятками js кода. И все. На видео были в основном веб дизайнеры и т.д. и моментами показывали фрагменты кода стартовой страницы и стилей.
По поводу фона не только расположение, сам факт использования картинки с разрешением 2560на1600, когда height не будет превышать 500px и не используются паралакс элементы Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Гейб но ведь мы...но мы же ждали другого...opr0JDCE.gif

Поделиться сообщением

По халфе для умников:

Самый лучший выход для халфы3, это внезапный анонс в стиме, Гейбу только на руку это будет. Такое вообще событие будет впервые в истории, когда не имея анонса, можно было бы скачать сразу игру, я думаю все бы рекорды побило...крайне оригинально...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу