Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: не будет проблем с перегревом на PS4

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что подвох есть!А то и приставка меньше, и мощей теоретически больше, и греется мало. Ждем опробации.

Поделиться сообщением

сони прямо компания мечты в последнее время, отвечает на самые волнующие вопросы.

Осталось только показать игры на виту и пс4

я с тобой согласен они готовы наверно на все ,главное  владельцам консолей SONY было хорошоmrtroll.gif

Изменено пользователем Deniel103

Поделиться сообщением

Мне кажется, что подвох есть!А то и приставка меньше, и мощей теоретически больше, и греется мало. Ждем опробации.

Тут в принципе весь подвох в том что компания - один из лидеров-производителей электроники. Если они отлично умеют делать очень легкие и тонкие металлические ультрабуки, то создать нормальную систему теплоотведения для гораздо более "толстой" пс4 для них не проблема.

Поделиться сообщением

первый раз слышу о таком перегреве, у меня фэт 40гб и кулер всегда на максимум работает последнее время, надеюсь никаких "огней" я не увижу, насмотрелся пля, на х360

.

Поделиться сообщением

Я еще в начале 2007 купил PS3 20gb, ту что еще без wifi была, полностью черная без хрома... В этом году словил ylod, сделал ребол, работает радость моя) 

думаю PS4 будет не хуже по качаству....

Поделиться сообщением

ага. а если б консоль совсем маленькая была по размерам. то и совсем мало потребляла энергии. а если бы была нано консоль. то совсем не потребляла)))

Поделиться сообщением

ага. а если б консоль совсем маленькая была по размерам. то и совсем мало потребляла энергии. а если бы была нано консоль. то совсем не потребляла)))

Логично.think.gif

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

у меня фэт 40гб и кулер всегда на максимум работает последнее время, 

Это как раз таки признак что консоль скоро сдохнет.

Плавали, знаем. 

Поделиться сообщением

[quote name='KVS70' timestamp='1373909717' post='3447878'] Не будет перегрева значит будет другая проблема ибо... [/quote]

... haters gonna hate.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу