Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ubisoft о Watch Dogs: Мы не начнем разрабатывать игру, если не сможем превратить ее во франшизу

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы о качестве думали, а не о том как на конвейер поставить. Конечно их проекты грех говном назвать, но ведь явно могут лучше.

Поделиться сообщением

Сенсация на Gamemag.ru: российские игроки в шоке - оказалось, что игры делают для того, чтобы заработать на этом деньги. Ранее игроки считали, что игры - это высокое искусство и создаются независимыми сумрачными гениями на ничьи деньги, падающие на них из ниоткуда. "Первое, на что должны ориентироваться разработчики  - чтобы нам, плаксивым интернет-дрочерам тру-хардкорщикам, понравилось" - пишет Вася из 8Б, потомственный гэймер. "Когда издатель начинает говорить про франшизы, прибыль и проблемы от пиратства - я сразу же отменяю предзаказ и произношу торжественную клятву, что в день выхода игры скачаю ее на торрентах и буду раздавать 24 часа в сутки. Ведь жадные пиндосы должны знать, что им меня не обмануть! Ни копейки от меня не получат они", дополняет Вася.

госпади, что это за бред старшеклассника? 

Поделиться сообщением

Ага, давайте вложим под 100 миллионов баксов в проект, окупим его и забудем. И ведь все будут такие довольные! Игра всем понравится и никто не будет просить продолжения, ныт на форумах и т.д., что вы!

Все так делают, даже в кино.

Сенсация на Gamemag.ru: российские игроки в шоке - оказалось, что игры делают для того, чтобы заработать на этом деньги. Ранее игроки считали, что игры - это высокое искусство и создаются независимыми сумрачными гениями на ничьи деньги, падающие на них из ниоткуда. "Первое, на что должны ориентироваться разработчики  - чтобы нам, плаксивым интернет-дрочерам тру-хардкорщикам, понравилось" - пишет Вася из 8Б, потомственный гэймер. "Когда издатель начинает говорить про франшизы, прибыль и проблемы от пиратства - я сразу же отменяю предзаказ и произношу торжественную клятву, что в день выхода игры скачаю ее на торрентах и буду раздавать 24 часа в сутки. Ведь жадные пиндосы должны знать, что им меня не обмануть! Ни копейки от меня не получат они", дополняет Вася.

Держи плюхан, заслужил!

Поделиться сообщением

С темой попали в десятку, так что даже если игра будет полным говном, состоящим из катсцен и унылого однообразного геймплея, Ubisoft всё равно удастся продать миллионы и миллионы копий.

Поделиться сообщением

Зашел в тему, чтобы прочитать этот коммент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу