Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DuckTales Remastered - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

GameTrailers опубликовали ролик DuckTales Remastered, в котором нам демонстрируют игровой процесс: DuckTales Remastered

http://gamemag.ru/news/ducktales-remastered-demonstratsiya-igrovogo-protsessa-88903

Поделиться сообщением

Ниче так, но хотелось бы snakes2, battletoads,  китайский баскетбол... в HD. Сделали бы все  популярные игры с денди в HD, вот ностальгия нахлынет.. 

Поделиться сообщением

Ниче так, но хотелось бы snakes2, battletoads,  китайский баскетбол... в HD. Сделали бы все  популярные игры с денди в HD, вот ностальгия нахлынет.. 

Поддерживаю :icon_cool:  ...Ещё бы Battlecity с поддержкой онлайна запили бы, вот это было бы что-то %) В свое время с отцом часами мог пропадать в этой игре ....эх

(насчет китайского баскетбола, чет не припомню такой игры...но вот GOAL 3 был для меня одной из самых любимейших игр, хотя сейчас я ни "фифу" ни "нхл" ни "пёс", выходящие сегодня, на дух не переношу вообще%)

Поделиться сообщением

ну так все же от нас зависит, если все кто восторгается игрой на форумах действительно купят ее, заплатив разработчикам и издателю, я думаю другие ремейки не заставят себя долго ждать

а то как обычно "куплю 5 штук", а на деле скачают с торрентов и все на этом

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1374301576' post='3457171'] Сделали бы все  популярные игры с денди в HD, вот ностальгия нахлынет..  [/quote]

С Famicom может и сделают, а вот с денди вряд ли. 

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1374306458' post='3457229'] насчет китайского баскетбола, чет не припомню такой игры [/quote] 

Была такая, очень фановая. Там камни кирпичи валялись на поле и можно было соперника ими бомбить, и всякие запрещенные приемы  выполнять..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу