Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Pikmin 3

Рекомендуемые сообщения

[member='Lucky N'], и сколько за Пикмина/Луиджи с Завви получается? Есть вообще смысл?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], все вместе у меня получилось 2878 рублей (с учетом небольшой скидочки).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], все вместе у меня получилось 2878 рублей (с учетом небольшой скидочки).

ну в ешопе с учетом премиума дешевле выходит... ;) И, главное - в день выхода. Плюс - 30% скидка на вандерфул 101 тоже не помешает ;)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], если смотреть, где дешевле, то тут и так все понятно. Ключевое момент - покупка через eShop с такой-то недоразвитой системой аккаунтов меня не привлекает. И в любом случае предпочитаю красивую коробку на полке - уж так сложилось.  :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='potamon'], помоему нет. у меня не было возможности проверить, так как нет про контроллера. но в любом случае, лучше играть с виимоута и нанчака, а пад держать рядом на диване для тактической карты

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374569953' post='3462843'] лучше играть с виимоута и нанчака, а пад держать рядом на диване для тактической карты [/quote]

[member='ACE'], спасибо! управление с кучей устройств - неоднозначная перспектива, конечно. но, ничего не поделаешь, видимо, придется привыкать... 

Поделиться сообщением

[member='potamon'], там можно и просто на паде играть. но мне показалось что двойной вариант лучше и удобнее всего. почитай статью - там же все написано.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], спасибо за обзор :agree:

Окончательно определился с покупкой, хотя Виию наверн только в следующем году куплю

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Про контроллер поддерживается, и в  директе говорили, и на официальном сайте прописана такая схема.

Поделиться сообщением

Пойду поиграю в Army Corpse of Hell.

Иди :agree: Помню Гризли писал, что это настоящий супершедевр от программистов первых частей Pikmin http://www.gamerankings.com/vita/643144-army-corps-of-hell/index.html

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1374568467' post='3462803'] в сентябре - Rayman Legends ~ЧудоПад Эдишон~ [/quote]

PS Vita ? 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], локальный кооператив на одном экране?
UPD: И иногда даже на двух. :) Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1374597921' post='3463699'] локальный кооператив на одном экране? [/quote]

лучше: кооператив через ИНТЕРНЕТ 

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], чем лучше-то? Если тебе не с кем играть, то это не значит, что все остальные в таком же положении. В моем случае локальный кооператив > кооператив через Интернет. Так-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1374598460' post='3463719'] чем лучше-то? [/quote]

во-первых есть великий рандом, потому что одном играть сложно, поэтому в сети можно будет найти хоть кого-нибудь

во-вторых - я рад, что у тебя знакомые в одном подъезде живут, мне с большинством играющих сложно пересечься вот так вчетвером, чтобы поиграть, только если праздник какой-нибудь собраться просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу