Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

Mario WarZ 3D

Лучший Марио   

37 проголосовавших

1. 1. Из трехмерных

• ... Мёртвый Марио
    • Super Mario 64
    • Super Mario Sunshine
    • Super Mario Galaxy
    • Super Mario Galaxy 2
    • Super Mario 3D Land
  2. 2. Лучшая трехмерная Зельда

• Ocarina of Time
    • Majora's Mask
    • Wind Waker
    • Twilight Princess
    • Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

Больше всего нравится гелакси из перечисленного.

Но : в 64 я поиграл позже на несколько лет (3-4) и уже не было эффекта новизны, т.к уже только самый ленивый разработчик не наштамповал клонов. Графика уже казалась устаревшей, управление тоже.  

Саншайн не зацепил. На дс и здс имею все марио, лучший для меня : Супер Марио Бразерс 2 , в основном из-за комфортной для меня легкости прохождения (не нужно задротство проявлять).

Сейчас играю в мари и луиджи дримтим - советую, крепкая игра! 

Поделиться сообщением

Гэлакси однозначно нумбер Уан!

Саншайн почему вообще не понравился, какойто он кислотный :) у меня глаза выедало -> не прошел..

Поделиться сообщением

Galaxy>Sunshine>Galaxy 2>64>3dLand

зельдасрач когда устраивать будем? :gigi:

Когда на WiiU новая зельда выйдет. ;)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да ладна?! Тот же Di точно за маджору будет. Я вот за ЛТТП (и таких будет много, мне кажется). Многие будут за ТР.

Поделиться сообщением

В зельдасраче победит какая нибудь твайлайт принцесс или окарина оф тайм. 

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374652364' post='3464708'] Galaxy>Sunshine>Galaxy 2>64>3dLand [/quote]

я вам строго по секрету скажу, братья мариобои, гелакси - говно smile.png

[quote name='MasterSword' timestamp='1374654709' post='3464785'] В зельдасраче победит какая нибудь твайлайт принцесс или окарина оф тайм. [/quote]

и твайлайт принцесс тоже

от переизбытка окарины уже неприятный привкус во рту

А если серьезно - Марио Галактика ппц фрагментированный. Стержня, считай, как в 3д ленде, но последний ведь - портативный марио лайт, минималистичный во всем, там можно (даже может быть нужно). Даже космотема всю эту мазаику не спрессовывает. Мне не хватало цельности, из-за чего гелакси быстро утомлял.

Зельдосрач в другой теме, у ТП однозначно болячек много. Наиболее слабая из 3д-зельд.

Апнул

Поделиться сообщением

Гэлэкси=гэлэкси2>>>марио64.
Но раз 1 вариант, то победил Йоши.
Саншайн - уровень паршивеньких рэтчетов, за него только сонибоем быть, а не голосовать.
3д лэнд совсем аншлаг, лучше даже не играть. Виию вариант туда же.

Поделиться сообщением

Гэлэкси=гэлэкси2>>>марио64.
Но раз 1 вариант, то победил Йоши.
Саншайн - уровень паршивеньких рэтчетов, за него только сонибоем быть, а не голосовать.
3д лэнд совсем аншлаг, лучше даже не играть. Виию вариант туда же.

фигню запостил, соре. удали пока никто не видит :agree:

Поделиться сообщением

[member='Di'], мне кажется это ты какую-то феерию про стержень написал, будто не было розалины и постепенно открывающихся участков с книженцией, разжевывающих лучший сюжет и контент в серии.
гэлэкси - эталон по нэрративу, а похабный 3д лэнд - высер пьяного диди конга.

тп лучше мажоры

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'][member='Di'], вы оба неадекваты. соре

((((((

[member='SoulGrabber'], саншайн офигенный

[member='Di'], гэлакси офигенный

[member='Chronometro'], 3D Зельды >>> 2D Зельды

ты на пека разве 3д части проходил?

Поделиться сообщением

тп лучше мажоры

ну-ну, расскажи tongue.png

разве книжка розалины - не опция? - какой стержень...

речь о том, что гелакси - мозаика, ток без рисунка: ярко, круто и бессвязно. за пять минут ты будешь и пчелкой, и девочкой на шаре, и в особняк привидением, и в пустыню - картинки ОЧЕНЬ быстро сменяют одна другую, все это смазывается и не оставляет цельного впечатления. в саншайне было, в марио 64 было, здесь - калейдоскоп. очень крутое упражнение в дизайне, оч красиво, космос - понравился. нин доказали, что у них самые трудолюбивые, упорные и может быть просто лучшие дизайнеры. а нарратив не при чем. нарратив тут тоже скраю.

тема пошлА

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

В 64 классно уровни спрятаны, очень иследовательская часть, галакси крут именно геймплей и гейм/левел флоу. А зельдосрач это будет эпично)) Скайворд  сорд

худшая часть, играя в нее с теплом вспоминал твайлайт принцесс)))

Поделиться сообщением

[member='Di'], опция она для любителей кинца, а я контент изучать люблю самостоятельно.
и да, действительно, почему на одной планете может быть и пустыня, и водопад, и йошины горки. это называется разнообразием, а не унылое дрочево про пять уровней в порту, пять уровней на пляже, пять уровней там-сям, где основная структура уровня практически не меняется, только развилками балуют, да монетки на время просят собрать с гоночками. оно хорошо было в 96м, а сейчас это убогий геймдизайн, как впрочем и тогда, на момент выхода саншайна.

по поводу тп.
окарина > мажоры.
тп=окарина 2.0
тп >> мажора.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'],

нет - опция, она не для любителей. она опция по факту. но мы уже выяснили, что дело не в сюжетке.

убрать хаб - и добавить список уровней в глав. меню. На пять минут перед сном - пойдет. Игра мало что потеряет (разве что загрузки-перелеты?). Вот в 3д-ленде по сути так и сделали. Только еще - это портативный дженерик платформер, наглядное пособие базовых принципов дизайна. Простотой берет, интересными, но совершенно понятными решениями. Гоняю, как в тетрис.

В гелакси - выепоны еад, опа - смотрите, как мы еще умеем. Молодцы, и так знали. Сборник сотен потрясных и совершенно разных мини-игр и мини-миров. Меня такой подход не впечатляет.

Саншайн - улучшенная марио 64. Миры - сендбоксовые по сути, антипод гелакси. Больше приключения, и больше динамики ( читай - развития, изменения) миров. Позавчера гонял гусеницу-паровоз по песчаному пляжу, вчера там же закатывал арбузы в порт, а сегодня на остров прилетела песочная птица и унесла марио в облака. Завтра будешь настраивать солнечные батареи. Никакого разнообразия и дизайна!!! - да просто игрушка не про то, как можно сделать "прыг-скок по платформам тысячью способов" - адвенчуры больше.  И игра, понятное дело, не распадается.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1374702991' post='3466169'] марио разный - что в этом плохого? [/quote]

все хорошо. Мне куда больше нравится саншайн.

гелакси - не божество, но и не говно конечно - это для привлечения граббера, а он не на шутку завелся smile.png

еще и окарину оскорбляет biggrin.png

Поделиться сообщением

[member='Di'], да ты марио-хипстор!

[member='ACE'], не играл только в ВВ. А теперь буду НЕ играть в ВВ вплоть до появления у меня виию. ЛТТП для меня один из образцов пиксельного сказочного дизайна. Ещё один - Герои 2.

А, ещё не играл в Скайвод свод.

Из всех зельд, в которые я был доволен всеми, но толь Фантом ауаглэс меня утомил. 

Поделиться сообщением

а, то есть то, что геймплей и сюжет в 3д частях продвинулся вперед, пофиг?. главное, чтобы пиксели глаза разъедали. я понял. оук

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу