Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Nintendo Revolution по $99.99?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Nintendo Revolution по $99.99?[/b]
По сообщению анонимных источников внутри компании Nintendo, цена на Nintendo Revolution может вернуть нас к временам Nintendo Entertainment System (NES), когда приставки стоили $99.99. Тот факт, что Revolution является самой слабой из трех...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12343]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12343[/url]

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? :)
максимально удешевить конструкцию, упаковывать в прозрачный пластиковый кожух вместо коробки, снизить габариты и массу для снижения расходов на транспортировку/хранение. а потом отыгрывать по баксу на игрушках и аксессуарах...
но все равно очень маловероятно :)
150-200 в начале жизненного цикла -- более правдоподобно.

Поделиться сообщением

Если революция будет дешёвой и производители чипов поддержат, и игры к супер-джойстику интересные сделают, то... почему бы и нет. Въяпонии будет популярнее бокса в любом случа.
Насчёт производительности революции ничего неизвестно. Двуядерный ППЦ и некст-ген видяха от АТИ - весьма расплывчатое определение. ПМСМ, у ннтнд нет столько денег на маркетинг и "внутренние утечки слухов", она просто делат кач-венные игры для своей ниши. А там кто знает, покажут ролик нового метройда, и всё - капец пререндерам от сони и мс.

Поделиться сообщением

Было бы классно если бы цена такая была, но уж шлижком низкая она што бы быть правдой.

Поделиться сообщением

Если Нин. нацелилась на не игровую аудиторию, то наврядли люди не играющие выкинут больше 100 баков за "игрушку". Нинтендо нужна правильная цена, подходящая к их цели.

Поделиться сообщением

ИМХО, 100$ нереально! В районе 200$ вполне нормально.
Хотя...
Железо - черт с ним, главное, чтоб на более-менее достойном уровне было. Главную ставку делать то собираются на новаторстве (мега-джой :love: ) и низкой цене как консоли так и игр (+ еще поддержка всех своих старых систем). Так что меня при таком раскладе, в принципе, и кубовское железо устроит. :) Поэтому цена в 100$ может быть и не так уж фантастична.
А может быть они настолько сильно цены сбавить планируют, чтоб наибольшую аудиторию привлечь (есть мнение, что 100$ в принципе для большинства некритично), а потом в основном на играх деньги отбить. Да заодно еще и репутацию подправят.

Поделиться сообщением

Тут дело в другом. Ладно бы Сони или МS демпенговали, что они делали и будут делать. Но ведь Нинтендо даже Куб с самого начала не продавала себе в убыток. Поэтому-то эта цена так настораживает. Нинтендо спокойно может торговать в убыток (с их то 7ю млрд$ в запасе), но она ведь этого никогда не делала. Возможно Ивата (новый "капитан") изменит политику?

Поделиться сообщением

Если 100, буду брать не думая. Хотя бы ради того, чтобы помахать этим новым джойстиком. Нинтендо пошла путем экспериментов, начав с ДСа. Чтожь, я не против )

Поделиться сообщением

Мне кажется, что 100 баксов может стоить лишь слим версия Gamecube, а никак не новая машина от Nintendo. Поэтому считаю данную информацию недостоверной. К сожалению, "новостей" подобного рода пруд пруди развелось..

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется, что 100 баксов может стоить лишь слим версия Gamecube, а никак не новая машина от Nintendo.[/quote]
Стартовая цена куба была 200$. С тех пор (конец 2001 - начало 2002) железо, ясное дело, подешевело. И если верить информации, Nintendo не занижало цену.
А если еще учесть, что в кубе был специально выпущеный видеочип от ATI, то цену можно еще сбавить.

[quote]Поэтому считаю данную информацию недостоверной. К сожалению, "новостей" подобного рода пруд пруди развелось..[/quote]
В новости же черным по белому написано - "слухи"! :)

Поделиться сообщением

3BEPb ну всё равно не верю я, чтобы ультра новая, современная консоль так мало стоила! :) Ну слухи то слухами, а вот большинство такие слухи за читую воду принимают и твердят потом везде - Революшн будет самой слабой, потому что DS слабая, игры все детские, потому что Нинтендо - детская компания ориентирующаяся на детей до 3-х лет и вообще она 99 баксов стоить будет...)))) Имхо.

Поделиться сообщением

Нет ничего невозможного.Есть мнение, что Нинтендо хочет вырваться вперед за счет небольшой цены.Чем Марио не шутит...

Поделиться сообщением

[quote name="justo"]Мне кажется, что 100 баксов может стоить лишь слим версия Gamecube, а никак не новая машина от Nintendo. Поэтому считаю данную информацию недостоверной. К сожалению, "новостей" подобного рода пруд пруди развелось..[/quote]

Так Куб в Штатах так и стоит, если они еще раз цену не сбросили.

Поделиться сообщением

Да хоть $199.99... ее надо брать по любому... из-за супер революционного контроллера!!!

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Да хоть $199.99... ее надо брать по любому... из-за супер революционного контроллера!!![/quote]

Насамом деле главное будет, что дешевле чем конкуренты.

Поделиться сообщением

В любом случае такой цены не будет -см. на спецификации NR, а конкретно на дорогущую память, не может консоль столько стоить. Иначе Nintendo просто понесёт огромные убытки.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]В любом случае такой цены не будет -см. на спецификации NR, а конкретно на дорогущую память, не может консоль столько стоить. Иначе Nintendo просто понесёт огромные убытки.[/quote]

Ну так по спецификации ПС3 и Бокс 360 будут дороже, а надценки Нин вполне может снизить. Так что сколько он стоить не будет, всеравно меньше получается.

Поделиться сообщением

За 150 долларов я бы купил, но у нас на всё сотню накидывают, сразу желание пропадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу