Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Массовые сражения и динамичные битвы в Ryse: Son of Rome

Рекомендуемые сообщения

[quote name='raziel' timestamp='1374693042' post='3465890'] Вот как раз в тему статейка: http://ru.ign.com/fe...5/great-success [/quote]

ну я по многим пунктам зело не согласен

Скажите, как часто за последние годы вы видели в мэйнстримовых играх надпись «Game Over»?

эта надпись во многом изжила себя, теперь пишут вы умерли, провал задания и т.д.

и да, я частенько помираю даже на нормале, мне всё-таки не 15 лет и рефлексы не те

Так из игр вообще пропала возможность сохраняться вручную, уступив место выбору глав и чекпойнтам

белиберда

квиксейвы исчезли из большинства игр по причине того, что главная платформа для разработки - консоль. А на джойстике нет кнопки ф5

обязательные туториалы, которые нельзя пропустить, и которые будут аплодировать человеку с джойстиком за то, что он догадается повернуть камеру правым аналогом.

опять белиберда какая-то

я вот сел играть опять в бордерлендс2 и зело порадовался, что в игре есть краткий туториал с шутками типа "ваша возможность проходить короткие расстояния, не умирая, приведет к свержению Джека, я в этом уверен" - некоторые вещи забываешь

и да, бесит, когда забываешь про инверсию и сенсу - такие настройки должны быть в туториале

давайте напихаем в игру QTE: игроку достаточно

можно сделать отличные кте, смотри тот же Волкинг Дед

оэтому для игры жизненно необходимо привлечь внимание игрока в течение первых же десяти минут

у меня час-два в день, а то и в неделю на игру. да, она обязана быстро заинтересовать, потому что неумение быстро заинтересовать обычно оборачивается тем, что игра говно

Игрок не может заблудиться; если он заблудится и потеряется, это – не его вина, а игры

ну как бы если у вас по жанру задуман линейный шутер, то так и должно быть

иначе у вас получится СИНДИКЭЙТ, и никакой дабстеп его не спасет

А если мы делаем стелс-игру, надо обязательно дать возможность перебить всех врагов в открытую без особых трудностей

мне вот лично стелс игры этим и надоели, что нужно сидеть и вычислять маршрут из игровых условностей для бесшумного прохождения

если я хочу квест, я рубану в квест, а не в игру, где светящийся трехглазый сем фишер незаметен и бесшумен в одном метре от врага

А медленные пошаговые тактические игры пускай вымирают

они вымерли из-за крайне небольшой аудитории и резко возросшей стоимости разработки

и да, почему вымерли? цивилизация та же продаётся на ура

в прошлом году вышел олдскульный УФО

И никогда его решения не приведут к заметному провалу 

что-то в тех же масс эффектах и волкинг дедах этого не видно

можно угробить несколько человек или целую расу из-за собственной халатности

«Бумер»

неплохой фильм, кстати

игры опустились, деградировали до уровня масс

скорее некоторые вещи морально устарели

то, что можно было показывать в 80-х, нынче неприемлемо и лоубаджет

или олдскул, как вы на это посмотрите

Поделиться сообщением

[member='raziel'], спасибо за ссылку!

[quote name='FreeFCA' timestamp='1374739231' post='3466542'] бесит, когда забываешь [/quote] 

развивай память.

Поделиться сообщением

[member='potamon'], напиши-ка мне раскладку всех команд для всех юнитов в хоумворлд по памяти, бро

Поделиться сообщением

[member='FreeFCA'], зачем бросаться в крайности? если тебя бесит невозможность что-то запомнить, попробуй начать с себя. речь об этом.

Поделиться сообщением

"Ryse: Son of Rome - является историей одного легионера, который потерял свою семью и теперь он хочет отомстить."

Хммм... Завязка напоминает какой-то эксклюзив от Сони.

Постоянные нажатия на кнопку удар "это неплохо, но она не поможет вам мастерски овладеть игрой". Нормальной боевки не будет, как я понял

Вот как раз в тему статейка: http://ru.ign.com/feature/3795/great-success

Хорошая статья))

[quote name='UnreaL' timestamp='1374700445' post='3466138'] как в Гладиаторе и сотне других фильмов, где у гг убивают семью и он хочет отомстить а Кратос своих сам зарубил, так что не считается [/quote] 

ну хоть какая-то оригинальность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу