Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wildduck

Ultimate Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kazumi"]
$Mag
я бы сказал динамика стала более медленной чем во 2... да и управление так упрощено, что вряд ли добъёшься того что было в SP2.
[/quote]
вот это я и заметил поначалу... подумал уже глядя на посты что ошибся! 2 часть меня сразила!

Поделиться сообщением

По поводу костюмов то все из комиксов тоесть Черный костюм потом котюм в котором он выступал на ринге бомжовский короче, из комикса блок бастер когда он лител в самолетё кто читал комикс тот помнит он наредился в деда мороза :P . И ещё один после сюжета с веномом у него сгорел костюм и он ходил в недоделанном джинсы и маска. про остальное я не знаю знаю только что можно играть в конце за Карнаджа.
И ещё Рино не когда в комиксе не был роботом на пульте он вообще только один раз появлялся и там про это ни чего не говорили.
а кто играл на PS2 скажите какой там Рино и как его проходить плиз плиз.

Поделиться сообщением

Рино там робот, огромный такой... проходить достаточно лехко... дожидайся пока у него на спине загорится такая синяя херня, запрыгивай на неё и мочи Рино, он потом со все дури упадёт на спину что бы тебя встрихнуть, ты резко отпрыгни... дальше 30 сек дожидайся пока у него снова загорится этот светодиод, но в течении этих 30 сек обораняйся от его атак... и вот так раз 7 сделай...

Поделиться сообщением

Роботом он был в комиксе, в игре же это - костюм для пузатого мужичка )) Прошу не путать ;)

Поделиться сообщением

Блин в комиксе Рино не был роботом и вообще он никогда им не был. В начале комикса написана его биография и там сказано как он приобрел этот костюм и что избавится он от него не может.
Kazumi я знаю как проходить Рино я спрашивал как его проходить во 2 части на PS2 и вообще как он выгледит что он делает.

Поделиться сообщением

Wildduck, xman3 - это ULTIMATE серия, а не Earth 616. Здесь Rhino - ученый, создавший робота. Робот не вышел рылом, потому он переделал его в боевой костюм, которым сам же и управляет.

2Kazumi - не "семь рад делай", а замани его на бетонную плиту - он ее пробьет.

Поделиться сообщением

вобщем поиграл дальше... нет пока не закончу с Urban Reign(100%) и с Shaolin Monks даже не возьмусь...

Поделиться сообщением

Сегодня всю игру прошел. В конце деоешся с VenoМОМ и как назло пред последний ролик на половину урезали пираты. Я что говорю в последней мисси надо дратся сна чало с саблей потом с ВЕномом потом Веномом с Карнаджем потом спауком опять С Веномом. И у него появился рисунок на брюхи. А как он появился я не знаю из за пиратов кто знает скажите плиз. :confused:

Поделиться сообщением

xman3, да, в оригинальном ЧП рино был таким, как ты сказал. А тут ULTIMATE серия, тут все другое.
Насчет Венома - в оригинале у него изначально был паук на брюхе и спине из-за того что на него попал костюм с ЧП, передав его способности. В Ultimate серии же, если я точно помню, Venom поглотил Питера словно остальных людей для восстановления энергии. ЧП смог выбраться, но ослабленный. А Веному вместе с энергией передались способности паука.

Segal, да, но не совсем так. Rhino - это название робота, который был в комиксе. В игре задействован переделанный робот в костюм, который носит официальное название Rhino v.2 (глянь официальный сайт игры [url=http://www.ultimatespidermangame.com]http://www.ultimatespidermangame.com[/url]). Самого человека зовут Alex O'Hirn.

Поделиться сообщением

Я читаю комикс Ultimate и там Рино появился один раз в 29 номере.
И там сказоно что он человек в костюми. В игре в последнем уровне в какойто лаборатории у сабли и Тумса висят плакаты с проэктом Рино значит это они его сделали и провели опыт на доброжилателе тоесть Алексе как его там О хрини. По поводу Венома чуть подругому, в орегинале когда Паук был в симбиоте то его пожирал и когда он от него избавился получилось что костюм сохронил в себе его силу и потом нашел Брока поэтому у него рисунок, а по игре насколько я понял Карнаж был создан на основе Venoмa по тихнологии Ричерда Паркера отца Питера с его ДНК (паука). Первый раз его создал Конорс
а в игре когда их обоих поймали уже создал его Тумс. После драки Venom наверное зобрал сила Карнаджа где присуствовала ДНК паука поэтому у него появился рисунок и дополнительная сила.
:clever:

P.S. В Ультимэйти Карнаж просто какоето существо даже не симбиот без насителя а в орегинале Карнаджем был псих Клетус Кейсиди.

Поделиться сообщением

Во! Знающий человек, респект!
Да, в оригинале была бодяга с симбиотами, которая в оригинальном комиксе растянулась аж на ~200 номеров (около 60 разборки, и потом ещё разного рода флешбеки, комбеки и т.п.)!!! В ультимейте же да, Веном был изначально создан как лекарство от рака с присутствием ДНК отца питера. Карнейдж же в БИО написан как существо, созданное Куртом Коннорсом (тем самым, что был Ящером в оригинальной серии), правда не известно для каких целей. Вообщем существо сошло с ума и вышло из-под контроля. Имхо, такая задумка весьма скучна и неинтересна. Мне гораздо больше нравилась оригинальная задумка, где в роли этого красного мясника был придурковатый маньяк Клейтус. Особо нравился он мне в самой первой 3Д игре Spider-Man, которая вышла на ПС1, а в дальнейшем была портирована на дримкаст и ПК. Там он был неподражаем )

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 7:41:[/size]

Кстати, я щас вот в игре застрял на битве Венома с Битлом в каком-то складе. Если идти напрямую - то Веном слишком неуклюж, и слишком медленно атакует, Битл успевает увернуться и нанести удар. Если же постоянно уворачиваться от Битла, то не возможно нанести ему какого-либо урона, ибо он он находится на слишком большом расстоянии.
Пару раз доживал до того, как центр склада закрывается энергетическим полем, там вообще нереально... Вот ломаю голову, что делать :(

Поделиться сообщением

я тоже думал что его сложновато победить. Всюду летает а жизни кончаются. но потом понял как его проходить. сначало его надосразу бить как он начинает стрелать, тое сть потходиш сразу и бьёш щупальцей пока он не сгрупировался.потом сразу отходиш а когда он взлетает с мячами как у джедаев ждёш нужного момента кидаеш ящиком или что там ещё, короче не важно. А когда он закрывает в ловушку тотам надо успеть когда он только начнёт содится над ямой сразу бить щупальцей пока лазер не дошел до тебя и так бегаеш пока не убьёш впринцепи легко научится

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую =)

[size=75]Добавлено 18 Окт 2005, 19:56:[/size]

Всё, прошел игру. Весело было ))) После прохождения ещё раздобыл Wrestler костюм ))
Попробовал после Ultimate'а сыграть в ЧП2... Казалось, будто между ними нету разницы. А есть =))) Вообщем в ЧП2 все гораздо реальнее. Люди, машины, световые эффекты, тени. Жесткое управление, что придает ещё больше реалистичности. В УЧП же все мультяшное, совсем другое освещение, совсем другие эффекты. Даже Нью-Йорк по-своему сделан, с добавлением кучи новых несуществующих в реале зданий. Управление гораздо плавнее, чего достигнуто благодаря его облегчению.
Вообщем вывод: с одной стороны УЧП очень большой шаг в мире ЧП игр. Больше места, больше экшна, разнообразия много и т.п. С другой стороны, игра ушла от реалистичности, но опять же, это минус только если сравнивать с фильмовой версией, но очень большой плюс для задумки, ведь в первую очередь была идея сделать игру-комикс, а не "очередную расширенную версию предыдущей игры" =)
Вообщем чувствуется, что с появлением Next-Gen консколей, игры про ЧП будут сверхреальными. Я уже не говорю, что возможно будут доступны все районы Нью-Йорка с пригородом (хотя не знаю, нужен ли Staten Island тут) =)))))

Поделиться сообщением

Блин а я не играл ЧП2 нормальную.Можеш плиз расказать по подробней о этой игре особенно меня интересует Рино и Мистерео. Скажи какие там уравни и как их проходить и ещё скажи она также надойдает быстро или в неё интересний играть? :upset:

Поделиться сообщением

Wildduck
Ну USM жешь игра по комиксу, а не по фильму... ту реалистичност не нужна... А SM2 именно по фильму и именно по второй части...
xman3
Не помню что на счёт Рино, но мистерио там не было. Мне лично SM2 больше нравится чем USM в плане Геймплея, но там не ту секретов, спецкостюмов, как в первых частях Spider Man на PS1.

Поделиться сообщением

xman3
В ково, в SM2? Я его прошёл... Кажется вспомнил, с мистерио там дерёшься вроде в складе каком то...

Поделиться сообщением

[quote]Не помню что на счёт Рино, но мистерио там не было[/quote]Мистерио там был, и ещё как. Причем, сначала он был в образе Квентина Бека, а потом когда ты его побьешь, он через пару дней возвратится в костюме Мистерио, и ты будешь мочить его на вершине статуи свободы.

xman3, совсем другая игра. Гораздо сложнее управление, город очень реальный, практически с фотографической точностью сделан Манхеттен, разве что начиная с 70 улиц и выше немножко грешили тем, что высоту зданий завысили и ставили их чуток не аккуратно. Но это мелочи )))
Вообщем тебе нужно самому поиграть =) Она не такая назойливая со своими "гонками", и не такая короткая (ей богу, УСМ мне показалась чуток короткой).

Поделиться сообщением

да, кстати... я закачал программу Google Earth PLus и када шастал по Манхетану даже как то ареинтировался...

Поделиться сообщением

Вчера взял,очень понравилась!!!Графика хороша,чем то напоминает XIII.
По сравнению с ужасным Spider man 2(PC-версия),Ultimate Spider Man
просто супер:)))

Поделиться сообщением

ыыыыы, и не жалко было 20 баксов на плюс? я простую поставил, без плюса )))

Поделиться сообщением

[quote name="xman3"]Wildduck скажи ты не знаеш можноли игру на комп за эмулировать[/quote]

эта игра(сабж) вышла на комп одновременно с выходом на ПС2.

Поделиться сообщением

$Mag да но они разные. хочется поиграть внормальную.
Давайте каждый, кто играл, скажет своё мнение об игре и поставит свою оценку.
Мое лично мнение таково. Игра относится к категории средняя с хвостиком.
+ Очень оригинальный сюжет. Графика по комиксам, хороший Геймплэй.
- игра слишком короткая, похожие миссии, и назойливость.
Мне кажется, игру в скорее забудут да и купили её только фанаты (хотя уверяю их не так уж и мало). Но все ровно о я вспоминаю первые суперские впечатления. У каждой игры да и нетолько есть впечатления которые вскоре тухнут. На пример GTA SA помните как в первый раз включили? Какие впечатления эти банды улицы нигерские климат с расплывчетастью сразу чувствуется жара, по сравнению с предыдущей на машине ехать стало гораздо круче, чувствуется скорость авто. А теперь вспомните последние мисси!
Не чего интересного уже всё испробовали и теперь не чем удивить.
Может в USM короткость, в какой то степени и плюс, поскольку она не успевает надоедать и каждая миссия хоть и похожая производит впечатление.
Моя оценка 8 из 10.
Spider Forever.
P.S. через год с выходом фильма на верни-ка мы увидим супер крутую игру про ЧП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу