Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Resident Evil: PS2 vs NGC. Финальный вердикт

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Resident Evil: PS2 vs NGC. Финальный вердикт[/b]
Благодаря стараниям наших коллег с корейского сайта Ruliweb, вы можете обнаружить разницу между версиями “Resident Evil 4” для Nintendo Game Cube и PlayStation 2...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12360]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12360[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Не на много хуже...[/quote]
Проверка на сонибоя:
Представь, что ситуация изменилась с точностью до наоборот, и PS2 версия выглядит лучше кубовской. Велика ли разница теперь?:)

Поделиться сообщением

при наличии обеих приставок, выбрал бы конечно версию GC =) но вообще, различия не так сильны, в поиграв, в любую из версий 2-3 часа, к графике начинаешь привыкать(PS2 на фоне GC, GC на фоне nextegn`ов; обе версии неидеальны), и тогда никаких нареканий не возникает =) а вообще главное gameplay =)

Поделиться сообщением

с пивом потянет...
хотя игра света-тени в таких играх придает особый шарм, да и атмосферу помогает построить. Красиво опять-таки, когда лучики в окошку бъють :crazy:

Поделиться сообщением

Приличная разница.
xxjeremy , настолько разочарован в графических возможностях зы2, что ожидал худшего? ;)

Поделиться сообщением

Разница минимальна: я когда скрины смотрел, то подумал, что для PS2 - "нижнии", которые более светлые и на которых
видна типичная для ПС2 фильтрация дальних объектов :
А персонаж мне понравился намного больше из "PS2 версии", т.к. на нем хотя бы видно освещение\затенение, а для "кубовской" какой-то светлый, словно освещение на него совсем не действует.

P.S. может, действительно надписи PS2 и GC напутали? :)

Поделиться сообщением

На ПС2, конечно, треш. Совсем другие ощущения.

Поделиться сообщением

Графика не главное в игре, далеко не главное. Разработчки Капком молодцы, в отличии от руководства.

Поделиться сообщением

Гмм, ооооочень не критичные изменения,я бы сказал даж совсем не критичные, разве что урезание световых источников огорчает, а так все отлично, Капком веников не вяжет,так что ждемс с нетерпением файнал релиза в свободной продаже...

Поделиться сообщением

Различия есть, но пережить можно. Дизайн портирован без изменений, так что я доволен. Бонусы и удобное управление, помогут мне забыть о недостатках освещения и упрощенной геометрии локаций.

Поделиться сообщением

Управление такое же. Тут вопрос: кто к чему привык.

Поделиться сообщением

Ужос! Как в такое на PS2 можно играть - ума не приложу! GC forever! :D

Поделиться сообщением

Кстати стоит еще отметить что на PS2 также совсем пропал туман там где он был. :( Из-за чего картинка выглядит более яркой и менее атмосферной :( Хотя я лично ожидал намного худших результатов.

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"]Ужос! Как в такое на PS2 можно играть - ума не приложу! GC forever! :D[/quote]

Играть можно молча, периодически вскрикивая, стоя на голове и т. д.
старушка PS2 молодец! выдала приличную графику. Я думал что будет гараздо хуже

Поделиться сообщением

добавить контраст на телевизоре и можно играть ^_^
все равно ГЦ нет, приходится играть на супер устаревшей ЗЫ2 =)))

Поделиться сообщением

Эх, жаль всё таки, ухудшили графику.....а я так надеялся..... :(

Поделиться сообщением

Гы,освещение говорите,а вы в курсе что это скриншоты из ПС2 дэмки?Ребят а вы поиграйте в дэму DMC3 там нет ни освещения,ни затенения,а в финальной версии все как надо,я вот например хорошо заметил,что в первом доме горит камин,когда показывают ролик там видно динамическое освещение комнаты,а после ролика я подошел к камины-он никак не воздействовал на комнату,т е не было никакого освещения,поиграв дальше я заметил что и персонаж никак не затеняется,зайдя в дом и выйдя на улицу свет абсолютно не падал на Леона,потом знач-тень Леона,ее просто нет,а вместо кружок))Вобщем я думаю,что ситуацию прояснил-в финальной версии будет освещение-вот там и поговорим!

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b]
Да ладно, я то хоть в Кубовскую версию поиграл и прошел (один раз). :razz:
Эх, если бы RE4 изначально затачивался под PS2, еще бы неизвестно, как бы на самом деле всё было......Capcom зря связались с Nin. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Frost-sama[/b]
Да ладно, я то хоть в Кубовскую версию поиграл и прошел (один раз). :razz:
Эх, если бы RE4 изначально затачивался под PS2, еще бы неизвестно, как бы на самом деле всё было......Capcom зря связались с Nin. :([/quote]

И ничего не зря! Я всё это время получал огромное удовольствие играя во все 2 эксклюзивные части!

Поделиться сообщением

зря незря, но это бизнес =)
а от нас мало что зависит
в любом случае я РЕ4 на ЗЫ2 куплю

Поделиться сообщением

А Capcom в это время, пока вы [i]получали огромное удовольствие[/i], теряла из-за этой эксклюзивности кучу денег. :razz:
Хорошо, что хоть вовремя опомнились.

P.S. Закончил с оффтопом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу