Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nintendo снова обновила торговую марку Eternal Darkness

Рекомендуемые сообщения

Пока основанная выходцами из Silicon Knights студия Precursor Games собирает деньги на Shadow of the Eterals, компания Nintendo снова обновила торговую марку Eternal Darkness в американском патентном бюро....

http://gamemag.ru/news/nintendo-snova-obnovila-torgovuyu-marku-eternal-darkness-89218

Поделиться сообщением

Eternal Darkness: Sanity’s Requiem хорошая хоть игра?

Я тут скрины глянул, и негр-рыцарь меня отпугнул.

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], шедевр. я несколько раз проходил за разных богов и потом открывал секретную концовку.

обзоры можешь почитать там - 

http://www.gamerankings.com/gamecube/913957-eternal-darkness-sanitys-requiem/index.html

Поделиться сообщением

ну раз так, попробую.

эх, жаль свою ви продал (первый раз пожалел), теперь на эмуле запускать :(

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1375310902' post='3478350'] Eternal Darkness: Sanity’s Requiem хорошая хоть игра? [/quote] 

Во многих кругах считается лучшим хоррором эвар, и просто шедевром.

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1375314448' post='3478415'] Во многих кругах считается лучшим хоррором эвар, и просто шедевром. [/quote]

Ну это в тех кругах, где об игре слышали, но не играли. Хоррора там как такого нет, если конечно ты не выкладываешь кирпичи от синего экрана смерти во время игры или экрана очистки сэйвов, но игра хорошая. 

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="3479648" timestamp="1375365794"]я геймкуб намутить собираюсь, в 2013 году в это реально играть?[/quote] В это всегда будет "реально" играть . Она очень самобытна по механике . Я лично такого удачного сочетания жанров survival horror и adventure еще не встречал . А уж про сюжетную и сценарную составляющую вообще молчу ... Атмосфера хоррора там ультра-классична - смесь космогонии уровня Лавкрафта с историями в стилистике По .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу