Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Измененная версия Saints Row 4 получила рейтинг MA 15+ в Австралии

Рекомендуемые сообщения

К всеобщему удивлению Saints Row 4 получила рейтинг MA15+ в Авcтралии. Хотя результат еще не появился на сайте классификации, местный дистрибьютор AIE Interactive заявил, что модифицированная игра Volition...

http://gamemag.ru/news/izmenennaya-versiya-saints-row-4-poluchila-reyting-ma-15-avstralii-89298

Поделиться сообщением

Если бы так далеко не зашли с концепцией безумия,может и не пришлось бы ничего резать.

Поделиться сообщением

Если бы так далеко не зашли с концепцией безумия,может и не пришлось бы ничего резать.

Мне после второй части уже не нравится то, куда они завели серию, раньше игра была куда интереснее, в 3 части она превратилась в цырк, нет играть то можно и очень даже весело, но только на один раз, реиграбельность для меня равна 0.

4 часть покупать не буду, не заинтересовала.

Поделиться сообщением

Мне после второй части уже не нравится то, куда они завели серию, раньше игра была куда интереснее, в 3 части она превратилась в цырк, нет играть то можно и очень даже весело, но только на один раз, реиграбельность для меня равна 0.

Такого же мнения придерживаюсь.1-ая была идеальна,а кастомизация какая была  :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

То есть убрать 1 миссию, но при этом оставить возможность бегать нагим по улице и отвешивать пешеходам ярые плюхи длинным дилдосом, давить людей и устраивать разного рода вакханалии - это значит смягчить рейтинг. О времена, о нравы...

Поделиться сообщением

Такого же мнения придерживаюсь.1-ая была идеальна,а кастомизация какая была  :rolleyes07: 

помоему там нельзя было играть бабой?

Я проходил в обратном порядке. 3-ая. 2-ая и 1-ую (забросил).

Вторая показалась наиболее сбалансированной (реалистично с налётом безумия).

Поделиться сообщением

[quote name='j0ker123' timestamp='1375433457' post='3481305'] 1-ая была идеальна [/quote]

спасибо поржал

Поделиться сообщением

помоему там нельзя было играть бабой?

Я проходил в обратном порядке. 3-ая. 2-ая и 1-ую (забросил).

Вторая показалась наиболее сбалансированной (реалистично с налётом безумия).

Согласен, 2-ая лучшая, 3 не очень, а первая говно. Миссий оригинальных нет, да и гг молчит постоянно.

Поделиться сообщением

Вторая только в плане контента лучше. Третья немного отошла от сортирного юмора в сторону пародий, не понимаю, что в этом плохого, в остальном же все годно.

Saints Row 4 - игра для школоты, теперь официально.

Школоте гта5 подавай, так что нет. Да и не поймут они всего юмора данной игры.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Школоте гта5 подавай, так что нет. Да и не поймут они всего юмора данной игры.

Но ведь GTA V это драма с тонким юмором в нужных моментах, а СР4 абсурдная комедия с дилдами вместо оружия и атрофированным юмором.

Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу