Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сооснователь id Software: С франшизой Rage не покончено

Рекомендуемые сообщения

А я в этот слив так и не поиграл. Хрень какая-то с графикой. Читал статьи всякие и т.д. Все хар-ки ПК многократно выше требований игры и один ..

Знаю я не компьютерный ботан, но я заплватил за это деньги значит оно должно работать, а я не должен разбираться в чём проблемма

И кстати с какого лешего Rage это франшиза? Одна игра франшизой не является/

:)

Изменено пользователем Yotre

Поделиться сообщением

[quote name='Yotre' timestamp='1375563583' post='3483896'] Хрень какая-то с графикой [/quote] 

Пацан одна их лучших этого поколения!

[quote name='Yotre' timestamp='1375563583' post='3483896'] С удовольствием бы разбил свою клавиатуру о голову кого-нибудь из создавателей этой франшизы [/quote]

пацан на клаве играть в мульти это не то!толко пад и толкьо пад!

Поделиться сообщением

Физики нет, сюжета нет, концовка игры просто недоразумение - местами играть было как-то интересно, но не более. Продолжение не нужно - Id не смогут лучше сделать, я уверен

Поделиться сообщением

В Рагу при всех шероховатостях опенворлда был классный визуальный стиль, выглядела игра потрясно. И, что самое главное, это был FPS в котором, черт возьми, было интересно СТРЕЛЯТЬ! Так что да. Рагу 2 я вполне себе жду.

Поделиться сообщением

С Doom 4 снова вышел фак ап. Снова ничерта не показали и игра походу превращается в миф, как и HL3.

Ну чтож... Будем до упора катать в QL.

1_quakecon_spacemarine_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rage 2 отменён.

Про Doom 4 говорить не будут, настолько всё плохо, раз заявляют, чего им в игре Rage удалось добиться.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

И первую купил, понравилась, и вторую куплю. Гонки так себе, сюжет и мир пустые в какаху, но это, наверно, самые интересные перестрелки со времён первого FEAR.

Поделиться сообщением

[quote name='Yotre' timestamp='1375563583' post='3483896'] Хрень какая-то с графикой [/quote] 60фпс с таким-то графоном для нынешних консолей очень даже норм

В Рагу при всех шероховатостях опенворлда был классный визуальный стиль, выглядела игра потрясно. И, что самое главное, это был FPS в котором, черт возьми, было интересно СТРЕЛЯТЬ! Так что да. Рагу 2 я вполне себе жду.

ну иды знают как надо делать шутеры

[quote name='Esperanza' timestamp='1375563793' post='3483901'] пацан на клаве играть в мульти это не то!толко пад и толкьо пад! [/quote]вот ненадо с клавой очень даже норм в шутерах 

Поделиться сообщением

Вообще я рад, что все больше становится тех, кто признает, что в Rage реально крутая шутерная часть. Видать пересилили себя и поиграли побольше, чем пол часа. )

Я не про гамаг, я вообще про игровые ресурсы.

Сделали бы такой ремейк Дума:

doom-screenshot-deviant-art.jpg

id бы фанаты просто в десна расцеловали.

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="3484487" timestamp="1375619927"]Вообще я рад, что все больше становится тех, кто признает, что в Rage реально крутая шутерная часть. Видать пересилили себя и поиграли побольше, чем пол часа. ) Я не про гамаг, я вообще про игровые ресурсы. Сделали бы такой ремейк Дума:   [img=http://metrouk2.files.wordpress.com/2013/04/doom-screenshot-deviant-art.jpg]   id бы фанаты просто в десна расцеловали.[/quote] И управление тоже что и было ? Стрелочками.

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], ну зачем же стрелочки вообще юзать? Все там нормально со стандартной раскладкой WASD.

Я имею ввиду не Doom 4 в таком стиле, а просто переработку типа Doom HD. Хотя я надеюсь, что Doom 4 не будет слишком реалистичным.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу