Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр и консолей от VGChartz на 27 июля

Рекомендуемые сообщения

Портал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 27 июля. Первую строчку с результатом в 247,000 копий за первые четыре дня оккупировал вышедший пока только в...

http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-ot-vgchartz-na-27-iyulya-89415

Поделиться сообщением

удивляют продажи ПсП,вроде ведь  только в Японии её ещё играми поддерживают.

в остальном мире приставка вроде как "умерла" (лично я считаю что вообще деньги на ветер,на Вите её игры и смотрятся лучше и играются многие комфортнее)

видать не умерла :icon_smile:

этим и хороши приставки от Сони,пс3 наверняка ещё за сто миллионов перевалит.

ещё занятно что если сложить продажи,то:

Нин 208к

Сони 199к

МС 80к

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Мне одному вангуется что при таких объемах проданых ps360 (под 160 лямов) как минимум мультиплатформу (на соне возможно и экзы) еще несколько лет будут выпускать на карентгене?  :agree:

Поделиться сообщением

[member='berkul'], на пс2 аж до 2008 всякие запоздалые жрпг локализовывали. 

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], таки мой ванг относится к проектам ААА класса...  :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1375848720' post='3489643'] Пикмин в Европе очень слабо пошёл. [/quote]

Ипонские игори (тем более на нин) - очень специфические... 

Поделиться сообщением

Пикмин в Европе очень слабо пошёл.

А сколько можно продать игр для трех проданных консолей?)

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-can-xbox-one-multi-platform-games-compete-with-ps4 большая статья сравнение ТТХ новых консолей на реальном железе на реальных играх. Кто может, создайте новость

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-can-xbox-one-multi-platform-games-compete-with-ps4 большая статья сравнение ТТХ новых консолей на реальном железе на реальных играх. Кто может, создайте новость

Хм... PS4 в среднем на 20-25% лучше справляется.

Поделиться сообщением

Про псп зря так, друг недавно купил стрит-ненарадуется, во что играть не знает, глаза разбегаются. Это частный случай, но общая картина примерно такая же

Поделиться сообщением

хз как другим, но для меня псп - лучшая портативка по количеству интересных мне игр, на дс, 3дс и вите вместе взятых пока что столько не наберется.

Поделиться сообщением

хз как другим, но для меня псп - лучшая портативка по количеству интересных мне игр, на дс, 3дс и вите вместе взятых пока что столько не наберется.

Я знал, что у людей вкусы разные, но что настолько - даже подумать не мог...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а я не виноват что мне кроме некоторых марио и зельд на дс и 3дс ничего не интересно, ну ас комбат еще и доа можно поиграть. на вите и того меньше, ну только вот осенью еще пара интересных игр выйдет. а на псп больше двух десятков игр наскреб)))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а я не виноват что мне кроме некоторых марио и зельд на дс и 3дс ничего не интересно, ну ас комбат еще и доа можно поиграть. на вите и того меньше, ну только вот осенью еще пара интересных игр выйдет. а на псп больше двух десятков игр наскреб)))

[offtopic]библиотека обычной ДС настолько велика и разнообразна для любителя игр, что я даже представить не могу, что же тебя привлекло на ПСП, чего нет на ДС...[/offtopic]

Поделиться сообщением

на псп: tekken, daxter, locoroco, patapon, ridge racer, ratchet, syphon filter, ace combat, twisted metal, valkyria chronicles 2, ratchet, jak и тд) ну понятно что любимые сериалы PS которые вышли на псп.

Поделиться сообщением

на псп: tekken, daxter, locoroco, patapon, ridge racer, ratchet, syphon filter, ace combat, twisted metal, valkyria chronicles 2, ratchet, jak и тд) ну понятно что любимые сериалы PS которые вышли на псп.

[offtopic]ну да, для меня всё это мимо, ничего интересного кроме теккена и валькирии... На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу