Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rock, Paper, Shotgun: Превью игры Shelter

Рекомендуемые сообщения

Превью игры Shelter, опубликованное на сайте Rock, Paper, Shotgun: Я постоянно пересчитываю моих детёнышей. С тех пор, как мы покинули нору, я всё время оглядываюсь назад и считаю моих детёнышей. Один,...

http://gamemag.ru/news/rock-paper-shotgun-prevyu-igri-shelter-89457

Поделиться сообщением

По описанию очень круто ,хотеть !

Жалко ,что только за барсуков можно играть )

Кстати ,а когда игра выходит ?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Примитивизм нынче в моде я смотрю. Хотя ничего удивительного, пока пипл продолжает хавать высеры вроде майнкрафта, на этом будут рубить капусту.

Поделиться сообщением

Примитивизм нынче в моде я смотрю. Хотя ничего удивительного, пока пипл продолжает хавать высеры вроде майнкрафта, на этом будут рубить капусту.

okay.gif

Почему примитивизм в моде о_О ? Что плохо в этой игре ? Игра дарит не обычный опыт в виде мамки барсуков . То есть где то уже такое было ? И что в этом примитивного ?

То есть то что щас выпускают анчи,гири,хэло,год оф вары это дофига умные игры которые приносят какой то новые не примитивный опыт игровой индустрии ?))))

А марио который скупают миллионы ,там же тоже самое что было 10-20 лет назад )

Я хоть сам и не люблю майнкрафт ,но считаю что это отличный симулятор лего строительства . Где все зависит только от человеческой фантазии .

Поделиться сообщением

По описанию очень круто ,хотеть !

Жалко ,что только за барсуков можно играть )

Кстати ,а когда игра выходит ?

Должна в этом месяце, точной даты пока нет

Поделиться сообщением

Подобные игры, это единственное, что двигает индустрию вперед. Паразитами как раз являются ежегодные КОДы и Ассасины, которые уже изжили себя.

Поделиться сообщением

Почему не на вите или вию, почему только на самой православной платформе?

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1375958926' post='3492360'] Подобные игры, это единственное, что двигает индустрию вперед. Паразитами как раз являются ежегодные КОДы и Ассасины, которые уже изжили себя. [/quote]

не сглазь, я уже вижу сиквел  - "приют 2 зов матери. опасно быть пушистым"

Поделиться сообщением

дайте угадаю - этот артхаус для виты\пс3?  :icon_mrgreen:

на рокпейпершотган чистокровные ПеКашники

Поделиться сообщением

Подобные игры, это единственное, что двигает индустрию вперед. Паразитами как раз являются ежегодные КОДы и Ассасины, которые уже изжили себя.

Игра про мать барсуков двигает индустрию вперед? Что еще расскажешь? Я конечно не считаю упомянутые коды и ассассины двигателями индустрии, но даже они сильнее и положительнее на нее влияют, чем сабж.

Поделиться сообщением

Игра про мать барсуков двигает индустрию вперед? Что еще расскажешь? Я конечно не считаю упомянутые коды и ассассины двигателями индустрии, но даже они сильнее и положительнее на нее влияют, чем сабж.

IGN сказали, что shelter - это Journey, только с Барсуками.

Поделиться сообщением

Почему не на вите или вию, почему только на самой православной платформе?

Лучшей платформе. лучшие экзы ))

А если серьезно, то ждем, вроде как хороший проект будет. Правда арты были лучше, графика чуть странная.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1375961932' post='3492456'] Игра про мать барсуков двигает индустрию вперед? Что еще расскажешь? Я конечно не считаю упомянутые коды и ассассины двигателями индустрии, но даже они сильнее и положительнее на нее влияют, чем сабж. [/quote] 

положительное влияние кода особенно хорошо можно проследить в последнем резиденте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу