Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анбоксинг Xbox One от Майора Нельсона

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ESDOR' timestamp='1376036652' post='3494706'] Usb-порт в заде! [/quote]

кое-где юсб порты вообще в щели, тут хотя бы вставить можно будет

Поделиться сообщением

Usb-порт в заде!

кое-где юсб порты вообще в щели, тут хотя бы вставить можно будет

в щели? У кого?

Ты какой-то через чур фанбой))) Отрицаешь все. Даже очевидный факт, что юсб-порт в заде это тупо. И что впереди удобнее.  

Поделиться сообщением

Ты какой-то через чур фанбой))) Отрицаешь все. Даже очевидный факт, что юсб-порт в заде это тупо. И что впереди удобнее.

я не отрицаю что это тупо и не удобно, но хотя есть один нормальный спереди

у конкурента же спереди 2 штуки если не ошибаюсь, и даже моя не шибко толстая флешка скорее всего в ту щель не пролезет

PS4-controller-4.JPG

(звучит не очень)

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

я не отрицаю что это тупо и не удобно, но хотя есть один нормальный спереди

у конкурента же спереди 2 штуки если не ошибаюсь, и даже моя не шибко толстая флешка скорее всего в ту щель не пролезет

PS4-controller-4.JPG

(звучит не очень)

у one нет спереди порта. Он же с боку?! И это опять таки не удобно же.

Насчет флешки это, надеюсь, шутка? Туда любая влезет. Смешно аж.  

Поделиться сообщением

[member='ESDOR'], ты мало флешек видел

Вы мало пс4 видели. На ютуб зайдите и посмотрите. Туда реальна любая влезет.

Ладно, давайте по фантазируем и представим, что у вас есть флешка, которая реально не влезла в пс4. Ок. Купите другую флешку. Нормальную. Это все равно лучше, чем порты в заде и с боку.

Поделиться сообщением

Купите другую флешку. Нормальную. Это все равно лучше, чем порты в заде и с боку.

И правда. Лучше потратить деньги на новою флешку, нежели просто вставить старую в другой слот :genius:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], смешная)) никогда не понимал зачем такими пользоваться. Если верить интернету там щель примерно 1,5 см.

Поделиться сообщением

Купите другую флешку. Нормальную. Это все равно лучше, чем порты в заде и с боку.

И правда. Лучше потратить деньги на новою флешку, нежели просто вставить старую в другой слот :genius:

в какой другой? На пс4 2 слота спереди! 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], это, видимо, для поднятия самооценки. как будто не флешку подключаешь, а насаживаешь технику на болт черного властелина. 

Поделиться сообщением

Мда БП на месте, те кто считает что БП ничем не мешает видно у себя в доме никогда не убирались, лично меня раздражает постоянно дергать эту хрень с пола когда я мою полы.

Насчет тех кто считает что плойка греется сильнее - Да это так, но давайте вспомним что в плойке еще и бп внутри стоит, вряд ли бы ящик был попрохладнее когда внутри стоял бы этот кирпич, да еще с отдельным куллером. 

Так что я не понимаю как наличие этого кирпича можно назвать нормальным, весь мир избавляется от них, одни МС похоже со времен Атари размеров БП не меняют.

Изменено пользователем GrafDe

Поделиться сообщением

usb разъём сбоку, видимо очередная "инновация"... jakie.png

А вообще у меня складывается впечатление, что всем этим гигантизмом, громадным внешним блоком питания, неправильным расположением usb портов (ладно там сзади, но сбоку) m$ пытаются вытеснить другие консоли с телевизионных тумбочек, но судя по огромному количеству дизлайков анбоксинга, их план провалится.

Поделиться сообщением

Жесткий диск в XBOXONE можно менять самим?

нет, нельзя, в отличие от PS4

сейчас придет Анрил и объяснит, что это минус, и что не возможность замены HDD дает преимущество :D

Поделиться сообщением

Жесткий диск в XBOXONE можно менять самим?

нет, нельзя, в отличие от PS4

сейчас придет Анрил и объяснит, что это минус, и что не возможность замены HDD дает преимущество :D

кто сказал что нельзя?
на самом деле если не дадут, то фейл, 500 гигов для некстгена маловато будет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376063549' post='3495598'] кто сказал что нельзя? [/quote] MS сказала. Только подключение внешних дисков.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376063702' post='3495602'] MS сказала. Только подключение внешних дисков. [/quote]

ну норм тогда, а то уже напугали что придётся сидеть с 500 гб всё поколение

Поделиться сообщением

Да, Мс норм видать Сони дала просраться, что они и онлайн убрали, селфпаблишинг сделали, частоту гпу с 800 до 853Мгц подтянули и теперь даже гарнитурку засунули. Интересно они такую же хотели за 25баксов продавать? Для бесплатной норм, но за 25$ это ваще стремнина.

Кто нить знает, гейпад можно будет во время игры заряжать? Или для чего они продают "play n charge kit"?

P.S. Видос не смог посмотреть, этот Нельсон меня ппц раздражет, противный тип.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Как же она примитивно выглядит, просто жесть. Тупо видак с джойстиком и камерой. Куда катится этот мир ..... Наверное в этот раз куплю в самую последнюю очередь. Не возбуждает совсем.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1376127390' post='3496370'] Как же она примитивно выглядит, просто жесть. Тупо видак с джойстиком и камерой. Куда катится этот мир .... [/quote]

На самом деле, все ожидали от некст-ген консолей прямо таки сногсшибательного вида, а в итоге получилось ещё примитивнее нынешних. Однако, уверен, слимки для обеих будут красивыми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу