Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Цифровая версия God of War: Восхождение будет занимать около 36 гб свободного места на диске, для установки требуется около 80 гб свободного места на PS3.

Для сравнения: GTAV требовала 18 гб свободного места, The Last of Us - 26 гб, а золотое издание Uncharted 3 - 43.5 гб.

ппц

Поделиться сообщением

Могли б давно идиотизм с установкой пофиксить. Всего-то запуск прям из образа надо было реализовать

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1381776224' post='3645532'] Цифровая версия God of War: Восхождение будет занимать около 36 гб свободного места на диске, для установки требуется около 80 гб свободного места на PS3. [/quote]

у меня всего 70 гигов (ну или сколько там по умолчанию доступно у фатки на 80) :icon_lol:

Поделиться сообщением

Знакомый поменял себе жесткий диск на PS3. Все получилось, только теперь общий объем в два раза больше, чем на старом винте задействован на тоже самое количество игр. Он говорит, что вычитал на форумах, что это норм, типа специально. Я вот о таком не слышал, это же бред? Замена жесткого диска не сопровождается излишним заполнение нового харда?

Поделиться сообщением

Знакомый поменял себе жесткий диск на PS3. Все получилось, только теперь общий объем в два раза больше, чем на старом винте задействован на тоже самое количество игр. Он говорит, что вычитал на форумах, что это норм, типа специально. Я вот о таком не слышал, это же бред? Замена жесткого диска не сопровождается излишним заполнение нового харда?

да всё правильно скорее всего. например на hdd 500гб реального места 465гб. и ещё 10% от общего объёма жрёт ОС пс3.

вот наверное и кажется если раньше стоял на 250.

напиши точнее.

Поделиться сообщением

да всё правильно скорее всего. например на hdd 500гб реального места 465гб. и ещё 10% от общего объёма жрёт ОС пс3.
вот наверное и кажется если раньше стоял на 250.
напиши точнее.
Смысл в том что каждая игра удвоила свой размер. Бред конечно, думаю какой то лаг при переносе.. Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Сегодня в ru сторе стартовала распродажа ужасов,там некоторые игры со скидкой а некоторые со старым ценником и никакой скидки нет,это глюк стора или где?Например Re4 hd присутствует в списке распродажи но скидки нет ,ценник такой же как всегда.

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], вот кстати да, я хотел взять 6 резидент, говнеца так сказать навернуть, но цена так же полторы, я так полагаю ждем, сони роися спит как обычно

Поделиться сообщением

[quote name='al_chu' timestamp='1381946344' post='3650389'] alpachino, вот кстати да, я хотел взять 6 резидент, говнеца так сказать навернуть [/quote] 

:-D

Поделиться сообщением

заинтересовали бандл хауз оф деад за 250 рубликов (3 шутора для мува) и хот лайн маями за 115 р. А ну еще дед ризинг2 можно навернуть)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Amy даже за 28 рублей не возьму. Взял саунд шейпс, шикарная игра. Жаль гуакомолли и фестиваль крови брал не так давно без скидок.

Hotd 4 за 100 рублей было грех не взять, жаль мува нет. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Когда из плюса уходят игры за прошлый месяц вроде Драконьей Догмы и Катамари для Виты? 

Как думаете, если Драйвклаб перенесут, что дадут для PS4 в плюсе помимо Resogun? 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1381961702' post='3650820'] Как думаете, если Драйвклаб перенесут, что дадут для PS4 в плюсе помимо Resogun? [/quote]

Мультик Килзоны - как версия. Всю давать на лонче как-то не очень, а так вполне вариант.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], драгонс догма вроде на 3 месяца, катамари хз

киллзон плюс эдишн

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], не дадут килзон-у него в мульте все длс бесплатными будут,тогда как у дк можно было бы машины и карты докупать

вот что то из мульти более вероятно

хотя уже середина дня,а подтверждения переноса еще нет

Поделиться сообщением

вот думаю LIMBO для Вити прикупить 139 р по акции. хоть и прошёл давно на компе, но с удовольствием снова погамаю на портативе

Поделиться сообщением

Хмм, объясните пожалуйста. 

В распродаже стоит Siren Blood Curse одна игра, а также какие-то 4 главы продаются уже отдельно. Это как понимать?

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe'], там игра разбита на главы. Скачивать можно отдельно. Она так с самого начала продавалась.

Поделиться сообщением

Никакого дарйвклаба в этом году в плюсе не будет. Вместо него будут раздавать пс4 версию игры Contrast

и недельный триал мультиплеера нового килзона

Поделиться сообщением

Выбить 100% в одной из самых худших игр поколения? Challenge accepted

6c8af524b003.png

Ну и вдобавок наконец-то найду применение пылящемуся мувцу. Вроде нашёл такие насадки у нас в магазинах, ибо брать китайский пластик во всяких М-Видео вообще не вариант :)
sony_move_gun_enl.jpg Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу