Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Вот та же фигня, не люблю светить данными, обычно везде пишу от балды адрес, почту и т.д. И совсем не думал, что вообще буду что-то покупать в PSN и возиться с ачивками. Но с удивлением обнаружил, что адрес написал правильный и когда в прошлый раз весь PSN полетел, пароль восстановил себе, значит и дата рождения указана верно, надеюсь) А пока тьфу, тьфу, смена паролей обошла меня стороной) Но вот что там с американским, европейским и жапанским акком, пока не проверял. Там уж точно данные от балды)

Поделиться сообщением

американской только или картами предоплаты

paypal для пополнения не работает? 

можно, но не пользовался сам, поэтому не скажу как оно там в реальности...

Поделиться сообщением

paypal для пополнения не работает? 

у меня 2 карты, пробовал несколько раз и не получилось оплатить через пэйпал.

Поделиться сообщением

[quote name='truewannabe' timestamp='1385198822' post='3755680'] у меня 2 карты, пробовал несколько раз и не получилось оплатить через пэйпал. [/quote]

спасибо за информацию, ну в любом случае есть карты предоплаты которые можно купить за пейпал

Поделиться сообщением

Кстати, официальных заявлений не было касательно этой ошибки (невозможности войти из-за пароля)? Просто интересно узнать много людей в такой же ситуации находится, как-то не устраивает меня кусок железа, который без дела лежит - ни демок не скачать, ни игр не купить... 

P.S. Самое смешное, что Сорванец предзаказан был, а я хз в каком он состоянии теперь - денег вроде не сняли

Поделиться сообщением

Кстати, официальных заявлений не было касательно этой ошибки (невозможности войти из-за пароля)?

Пришло на почту

PlayStation(r)Netwok Notice

Dear ******

The Sony Entertainment Network team regularly monitors for any suspicious activity on our network. When we discover suspicious activity, we sometimes reset passwords to protect consumers and their account information. Your account password was recently reset as part of this process and you will need to create a new password the next time you access your account using the “Forgot Your Password” option on the Sign in screen.

We encourage you to create a complex password that isn’t the same password as those associated with other online services. As always, we also encourage you to keep a close eye on your account for any unusual activity. Please contact our customer service if you need help in changing your password, or to contact us for additional assistance.
Also, remember that Sony will never ask you for your password or any personal or account information in an email. Please use caution if you receive any emails or phone calls from anyone asking for personal information or directing you to a website where you are asked to provide personal information.

------------------------------------------------------------------------------
Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited

Поделиться сообщением

Извините за глупейший вопрос Online ID в PSN это который?:) Это который мыло или который в играх отображается:( Извините:(

Поделиться сообщением

Извините за глупейший вопрос Online ID в PSN это который?:) Это который мыло или который в играх отображается:( Извините:(

имя твоё сетевое,ник.

мой BonJovy.

Поделиться сообщением

имя твоё сетевое,ник.

мой BonJovy.

Спасибо :) письмо пришло от Сони сказали вышли скан паспорта и Online ID:) Сижу и думаю зачем им скан?:)

Поделиться сообщением

Сижу и думаю зачем им скан?:)

Проверят Имя/Фамилию, плюс поменяют день рождение на правильную дату.  

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

Сижу и думаю зачем им скан?:)

Проверят Имя/Фамилию, плюс поменяют день рождение на правильную дату.  

Черт аккаунт друга :( и что теперь не вернут?:)

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1385223014' post='3756590'] Черт аккаунт друга :( и что теперь не вернут?:) [/quote]

Если пишешь с той же почты, на которую зареган акк, то все нормально. Отсылай скан паспорта, можешь еще историю свою рассказать.  

Поделиться сообщением

Если пишешь с той же почты, на которую зареган акк, то все нормально. Отсылай скан паспорта, можешь еще историю свою рассказать.  

Пишу с той же рассказал им как все было :) отослал скан и айди сижу жду:) Спасибо:)

Поделиться сообщением

Пишу с той же рассказал им как все было :) отослал скан и айди сижу жду:) Спасибо:)

А Сони Раша ещё не научились кредиты брать на сканы паспортов?  :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1385225444' post='3756666'] А Сони Раша ещё не научились кредиты брать на сканы паспортов? [/quote]

Там скан только главной страницы. На него ничего не возьмешь.  

Поделиться сообщением

В отличных от российского стора работают только предоплатные карты. Они не принимают наши карты, только страны резиденции стора. РР и стор сверяются какая карта платит через РР и не пропускают платеж. [b][member='truewannabe'][/b],[b][member='drumm'][/b],[b][member='proof512'][/b],

Я таки игорей на пс4 буду в американском брать в цифре. $59 Киллзон и Нак. Карты номиналом в $50 есть по 1665р в продаже. И плюс американский 29го в блэк фрайдэй - $30 стоит. Адрес только укажите в таксфрии штате или с низким налогом с продаж. 2 игоря и плюс - $150. Норм помоему. У нас тока один игорь и плюс. Или полтора игоря :))

Поделиться сообщением

В отличных от российского стора работают только предоплатные карты. Они не принимают наши карты, только страны резиденции стора. РР и стор сверяются какая карта платит через РР и не пропускают платеж. truewannabe,drumm,proof512, Я таки игорей на пс4 буду в американском брать в цифре. $59 Киллзон и Нак. Карты номиналом в $50 есть по 1665р в продаже. И плюс американский 29го в блэк фрайдэй - $30 стоит. Адрес только укажите в таксфрии штате или с низким налогом с продаж.2 игоря и плюс - $150. Норм помоему. У нас тока один игорь и плюс. Или полтора игоря :))

Спасибо за инфу, в любом случае есть карты предоплаты, я рад что есть хоть какая-то возможность покупать игры по нормальным ценам. Про плюс в блэк фрайдэй знаю, мне друг в ЮС пообещал взять, но можно ли будет купить код онлайн? или в самом PSN будет тоже такая скидка?

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1385278416' post='3757476'] можно ли будет купить код онлайн? или в самом PSN будет тоже такая скидка? [/quote]

это скидки для розницы... я бы сильно не рассчитывал на скидки в PSN

Поделиться сообщением

[member='1bigapp']

А где можно карты оплаты покупать, чтоб без обмана? 

Просто я не хочу переплачивать за русский язык в играх, который мне не нужен. А если игра и так на англ продаётся, то тем более

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[member='proof512'], смотри шапку,там ссылка есть

Поделиться сообщением

В фирменном магазине сони,Killzone на виту стоит 900 рублей  :icon_eek: http://store.sony.ru/playstation/games/PS_Vita/index.php?prodid=308200&acc_from_page=

Изменено пользователем Jubakker

Поделиться сообщением

[quote name='Jubakker' timestamp='1385303716' post='3758558'] В фирменном магазине сони,Killzone на виту стоит 900 рублей [/quote]

нет в наличии же) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу