Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

tromgar

Пользователи
  • Content count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Позитивный

3 Followers

About tromgar

  • Birthday March 25

Контакты

  • Skype
    snapkhv

Информация

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    взялся Габен?
  • Мой PC
    AMD Phenom x4 955 @ 4Ghz, CF Radeon 6850 1gb, 8GB RAM
  • Любимые игры
    Rockstar, Blizzard, ND, Valve

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    trom4ik
  • Steam
    tromgar
  1. tromgar

    Mass Effect Andromeda

    Cliff говорил бери на пс4! Пекапроблемы в действии.
  2. С Днем Рождения tromgar!

  3. Я тебя слепила из того что было. (с). Вот тебе и результат.   Сингла нет (в БФ2 был, хоть какой никакой, но был). 40 человек (в БФ 64 - 2005 год). Нет космических боев (в БФ2 есть). Всего 4 планеты без редактора карт (в БФ2 16 планет с редактором карт).   Спасибо, не надо.    Нет, я, конечно, все понимаю, 2 года на разработку, все дела. Но опять выпускать недоделанный продукт? Когда выходит новая часть (хоть и перезапуск) любой игры, от нее ждешь еще большего масштаба. А тут какая-то Титановая Осень.    Хайп перед выходом фильма сыграет злую шутку с ЕА. 
  4. Опять будущее. Ну зачем? Если додумаются убрать из игры джетпаки, то браво. Ибо джетпаки в колде не пришей кобыле хвост. 
  5. Тизеры атмосферные. Аж мурашки по коже бегут. Такое ощущение, что рассказ про какую-то аномальную хрень. Психоделично. 
  6. tromgar

    Resident Evil 7: Biohazard

    Если будет как за Леона в RE6 - будет круто. А шутер как за Криса не нужен. Просто не нужен. 
  7. Пфф, каждый релиз аддона к ВоВ провожу нонстоп 60-70 часов. Потом ограничиваюсь ~10 часами в день на протяжении месяца.    Китаец нынче слабый пошел. 
  8. Первые две части одни из моих любимейших игр на PS One. Перепроходил по многу раз.  [quote name='Shtirlizby' timestamp='1423495357' post='4666693'] ЧИИИГО?!!! [/quote] Обещают фильмы по вселенной ГП. Возьмут за основы книги спин-оффы, которых, правда, всего две. Первый фильм будет по о фантастических зверях и местах их обитания. Даже дата, кажется, есть: ноябрь 2016.    Помню, как на волне успеха книг про Гарри Поттера появлялись всякие кальки, на подобии, Порри Гаттера, Тани Гроттер и так далее. Было достаточно забавно. 
  9. Владыка Аметистовой Крепости

  10. Через месяц будет бесплатная версия, тогда и поиграем. 
  11. tromgar

    Все о сервисе Steam

    [quote name='dozensnake' timestamp='1421433298' post='4627191'] тот момент когда на пс3 брал почти по такой же цене [/quote] Даже дешевле, лол. За 2к брал по релизу. А бедные ждали 2 года и отвалят 2500. 
  12. tromgar

    Grand Theft Auto V (PC)

    То чувство, когда покупал на релизе за 2к для PS3. А пекари ждали 2 года и отдадут 2500. 
  13. [quote name='Azzy' timestamp='1421426573' post='4626925'] Угу, а продавая дешевле 50€ в РФ они конечно же будут получать всю прибыль как раньше. [/quote]  Не будут. Но и в убыток тоже не уйдут. А вот потерять хорошую долю от той немногочисленной аудитории, которая есть у них сейчас - без проблем. Кто бы там что не говорил из ярых защитников Сонечки - 3200 за плюс это перебор.    Энивей, Сони могли компенсировать цену плюса в РФ другими способами. Вариантов много. Но решили не париться и просто проиндексировали цену. Если это забота о игроках и пользователях их продукции, то увольте. 
  14. Чего-то не понял я щас Сони. На фоне экономического кризиса в стране они вполне могли подержать цены на уровне 2300 за 12 месяцев, пока рубль перестанет прыгать туда сюда и устаканится. Корпорация-то не бедная. А так получается, что у людей зарплаты не растут (а у кого-то уменьшаются), цену на плюс подняли и как-то человек еще подумает, а стоит ли ему платить за мультиплеер 3200 в год и покупать/иметь ПС4.   А потом будут жаловаться, что в России никто не покупает продукцию и рынок маленький. Раньше то цены были не маленькие (2300 за кинцо, перестал быть оптимистом, все дела), а сейчас и подавно. Грустно это все. Всегда думал, что Сони понимает экономическую ситуацию и уровень зарплат в нашей стране, а нет, показалось. 
  15. tromgar

    Call of Duty Advanced Warfare

    Миливоны доллеров потегяли. Мы потегяли миливоны. 
×