Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='minsk1990'], я их только в корзину смог кинуть. Этого достаточно?

Разобрался. В корзине необходимо подтвердить заказ. Теперь статус приобретено.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите следующую вещь. У меня есть евро-аккаунт, я хочу перейти на штатовский. Оплаченный плюс и игры из него (из из европейского стора, купленные) будут недоступны?

1)На psvita?

2)ps3? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], конечно он попросить у тебя форматнуть карту памяти) или если не форматировать но сбросить акк на консоли)

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1389660028' post='3860278'] Sho, конечно он попросить у тебя форматнуть карту памяти) или если не форматировать но сбросить акк на консоли) [/quote]

Так, а теперь отдышись и напиши более внятно:) Я так понимаю, это про виту? Смена аккаунта влечёт форматирование карты памяти?  Но у меня вопрос был несколько о другом.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите следующую вещь. У меня есть евро-аккаунт, я хочу перейти на штатовский. Оплаченный плюс и игры из него (из из европейского стора, купленные) будут недоступны?

1)На psvita?

2)ps3? 

1. на PSV только один аккаунт на консоли, значит ты будешь играть только в игры US аккаунта, если перейдёшь...

но можешь временно перейти обратно (что может напрягать, если часто менять аккаунт) и играть в игры из европейского store, если подписка PS+ действует

2. на PS3 аккаунтов может быть много, поэтому сможешь играть в игры с евро-аккаунта на us-аккаунте или любом другом...

игры из PS+ будут работать до тех пор, пока действует подписка PS+...

если в дальнейшем будет подписка на us PS+, то игры с евро PS+ работать НЕ будут

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1389661336' post='3860297'] значит ты будешь играть только в игры US аккаунта, если перейдёшь... [/quote]

Потому и хочу. Выбора больше. И цены ниже.

[quote name='kv83' timestamp='1389661336' post='3860297'] если в дальнейшем будет подписка на us PS+, то игры с евро PS+ работать НЕ будут [/quote]  

Вот это и волновало. А в штатовском и евро плюсе игры обычно одинаковые выкладывают? 

И проблем с нашими кредитками (visa, mastercard) нет?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], игры разные, но со временем они появляются и там, и там... но не на 100% совпадают

для us store наши пластиковые карты не подходят, только us нужны, поэтому или покупать карты оплаты для us, или покупать на Амазоне (http://www.amazon.com/b/?node=1289533011),

т.к. там можно оплатить нашими картами

Поделиться сообщением

для us store наши пластиковые карты не подходят, только us нужны, поэтому или покупать карты оплаты для us, или покупать на Амазоне (http://www.amazon.co...node=1289533011), т.к. там можно оплатить нашими картами

И последний вопрос. Амазон надеюсь диджитал код сразу на е-почту присылает? А то если товаром на почту, как-то не ок будет.

Нашёл в описании товара. Нужно просто мелкий шрифт читать. Note: After purchase, you can access the item in Your Games Library.  :icon_rolleyes:

Хотя сделал всё через второй акк пэйпэла   :-D

I

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Распродажа в американском сторе, в европе, вроде, завтра обещают http://blog.us.playstation.com/2014/01/13/14-for-14-sale-starts-tomorrow-huge-discounts-on-ps3-vita-games/ Если цены сохранятся то теперь уж я от Tales of Xillia не отверчусь

Поделиться сообщением

[member='animatic']

опять распродажа крайзис 3? сколько можно то?

ксилию я б взял.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

что-то европейский blog и Store ещё на праздниках... никакой новой информации с 10 числа

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я открыл страницу с игрой Red Dead Redemption (psn eu) и там присутствует кнопка «Выберете версию»:
- Полная версия игры - цена
- undefined – бесплатно для PS Plus.  
Если выбрать второй пункт, то игра добавляется в корзину как полная версия и спокойно покупается. Поэтому возник вопрос, это какая-то демо-версия или что? Т.к. в блоге sony (да и в гугле) о бесплатной раздаче данной игры для подписчиков я ничего не нашел (с поправкой на мою невнимательность).

Изменено пользователем Ranzalrokh

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я открыл страницу с игрой Red Dead Redemption (psn eu) и там присутствует кнопка «Выберете версию»:
- Полная версия игры - цена
- undefined – бесплатно для PS Plus.  
Если выбрать второй пункт, то игра добавляется в корзину как полная версия и спокойно покупается. Поэтому возник вопрос, это какая-то демо-версия или что? Т.к. в блоге sony (да и в гугле) о бесплатной раздаче данной игры для подписчиков я ничего не нашел (с поправкой на мою невнимательность).

это пробная версия, работает 1 час

Поделиться сообщением

это неправда - там куча новостей, последние от 13 числа.

http://blog.eu.playstation.com/ - "Posted on 10 January by Fred Dutton" - идёт первым на странице, хоть там и есть update, но это странно выглядит

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], [offtopic]"пять баксов в базарный день" (R)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1389709534' post='3861662'] Crysis 3 - 5$(plus [/quote]

знаешь как обидно? под новый год была расрподажа и я за 260р взял((( 

Поделиться сообщением

us store mgs pw vita 7$ ps+

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

а куда из стора делся предзаказ на ассасина либерейшн?

Поделиться сообщением

я так понял этой распродажи, в которой ксилия по 10 баксов, в европе не будет, чет в блоге европейском молчок.

Поделиться сообщением

Чо на пс4 положили я смотрю, где обновки в ус сторе?

Поделиться сообщением

а куда из стора делся предзаказ на ассасина либерейшн?

игра вышла, предзаказ ушел)

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1389772558' post='3863046'] гра вышла, предзаказ ушел) [/quote]

прикол в том что она вечером выходит а игра вообще пропала. Еще в воскресенье не нашел 

сегодня появилась((((

750р-жаба душит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу