Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хоррор игры на горизонте: десятка на которую стоит глянуть

Рекомендуемые сообщения

А что деад райзинг в хоррорах делает?

первый дед райзинг самым натуральным хоррором.

не знаю где там хоррор, одно веселье было.

Поделиться сообщением

dead rising 3 не разу не хоррор а тупой зомби экшон .

Последняя часть Silent Hill сильно разочаровала

Что за дикий бред? После такого и читать дальше уже не хочется.
я тож не согласен последний SH был хорош но всю малину убивала недоделанная боевка , в остальном игра хорошая вышла .

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели?

Большим дядям не интересны хороры,  они плохо продаются и там нет ни капитана Прайса, ни Макарова, что заведомо  ставит проект, как провальный

Вот потому ими и занимаются, те , кто хочет их видеть, а т.к проще всего выпустить и издать его на пИка, то делайте выводы господа

а Аутласт выходит на PS4, только что бы потом Сони могли орать, что у них у первых появился проект на УЕ4

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели?

Большим дядям не интересны хороры,  они плохо продаются и там нет ни капитана Прайса, ни Макарова, что заведомо  ставит проект, как провальный

Вот потому ими и занимаются, те , кто хочет их видеть, а т.к проще всего выпустить и издать его на пИка, то делайте выводы господа

а Аутласт выходит на PS4, только что бы потом Сони могли орать, что у них у первых появился проект на УЕ4

Да что вы все к КоДу привязались...молодежь от тупого ГТА (и ему подобных) тащится не меньше. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  но в этом поколении имено КоД опошлил всё, заставив клепать одноклеточные шутеры всем кому не лень, показывая заоблачные продажи каждый раз после старта

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="3499109" timestamp="1376295188"]Непонимаю что делают The Evil Within и Dead Rising 3 в топе бюджетного кала[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png][/quote] Рутин хоть и инди но выглядит качественней The Evil Within и DR3.

[quote name="Chief Keef" post="3499186" timestamp="1376297148"]разрабы рутины делают свой систем шок. им бы денег побольше и Кевина Левина в качестве сценариста и консультанта, мог бы выйти лучший хоррор карентгена и кстати, на пк выходят только стратегии и квесты[/quote] Спасибо, не надо. Будет опять много разговоров как он порвет Half Life 2, а в итоге все скатится в стерильный шутер с якобы крутым сюжетом.

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1376295594' post='3499124'] А меня закрытием Team Silent, но это давняя история... :icon_neutral: [/quote]

Не стоит вспоминать об этом... :icon_sad:

Поделиться сообщением

Routine (PC) жду тебя не дождусь. Ради нее стоит купить ПК )))

Поделиться сообщением

А когда от Сони хоррор с мувом выйдет?

Until Dawn тоже интересует когда выйдет, может его вообще под ПС4 переделывают (типа хоррор на старте)

Поделиться сообщением

хотелось бы чтоб на этом горизонте появилась следущая часть Сирен

аналогично. давно уже ничего не слышно. хорошо бы новую часть на пс4. и чтобы побольше вариативности, а не как в blood curse. хотелось бы еще ds4, но его будущее, вроде, еще туманнее.

самое смешное что все говорят "Жоще хорроры, что б прям кровь из глаз ручьями, что б кирпичи клал" но на деле мало кто играет в такие игры, боятся. Само чувство что это страшная игра отпугивает, страх перед неизведанным как бы) ведь у хорроров всегда были низкие продажи. Да и я сам вот просто не могу себя пересилить и поиграть во что-то такое. Безумно хочется, потому что обычно такие игры интересны, но я всегда нахожу повод не поиграть) А вот такие игры типа RE6 или Dead Space может и могут в напряжении подержать. но в них можешь играть и не боишься включить игру)

[member='the_creator'], скорее всего, причина низких продаж заключается в хреновом качестве хорроров: ладно бы напугать, так и просто сделать более-менее удобоваримый геймплей не получается. сейчас даже фильм страшный не могут нормально снять, а ты про игры...

Поделиться сообщением

хотелось бы чтоб на этом горизонте появилась следущая часть Сирен

мне прям грустно стало, когда я прочел, осознав, что хрен мы увидим новую Сирену(( как же ремейк первой был охренителен, просто мозг разрывается, если представить, что они могли бы на ПС4 сделать.

Из списка конечно Ивил Визин больше всего интересует  и наверное Рутин. НО! Вот почему нельзя делать "недорогие" хорроры от 3его лица? Затрахали уже POV игры, неужели так дорого сделать модельку ГГ и анимировать её. Да может в POV страшнее типа, но игры получаються реально пустыми какими то, Аутласт тот же, нацелен на дешевые джампскэры(по роликам), не надо уже. Идеальный POV хоррор это Кондэмнд1,2. Делайте ТАКИЕ POV плз! Страшно и сбалансировано!

[quote name='kone' timestamp='1376304004' post='3499389'] Рутин хоть и инди но выглядит качественней The Evil Within [/quote]

Ой вот этого не надо! 

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Последняя часть Silent Hill сильно разочаровала

что простите? кого это она разочаровала, очень достойная часть не взирая на единственный минус, обычный образ врагов... А перечисленные хорроры понятно ждём...

Поделиться сообщением

Меня в последнем сх смутил только лагающий фпс (сейв, сейв,сейв...). В остальном отличная игра, даже вторая слегка вспомнилась (за счет сюжета в конце, наверно). После фразы о разочаровании пропало желание читать статью дальше =\

Поделиться сообщением

Здесь наверное половина игр ошибочно занесены в список хоррор игр, под которым понимаю этот самый хоррор я.Тот же Дэд Райзинг как по мне и не атмосферен даже в отличии от крутого DLC к Red Dead Redemption.

Поделиться сообщением

Жаль что какого нибудь Fatal Frame или Forbidden Siren нету на горизонте :-(

Поделиться сообщением

Больше всего печалит, что второй такой игры, как Call Of Cthulhu нет и не предвидится. ( Вот там лавкрафтовская атмосфера просто офигенная была...

Поделиться сообщением

посмотрел дарквуд, не понял как игра с такой камерой может напугать

Поделиться сообщением

[quote name='thehappyend' timestamp='1376293867' post='3499066'] а у тебя пк нету? [/quote]

[member='thehappyend'], предпочитаю использовать ПК по назначению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу