Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin's Creed IV играем тихо

Рекомендуемые сообщения

В сити появился новый геймплей Assassin’s Creed IV: Black Flag от IGN. Дата выхода игры: запланирована на 29 октября 2013 года для Xbox 360, PS3 и Wii U, в конце 2013 года игра посетит и PC, Xbox...

http://gamemag.ru/news/assassins-creed-iv-igraem-tiho-89547

Поделиться сообщением

Что-то выглядит очень скучно всё это. Всё это ( включая анимации) было в третьей части. Особенно интересно слушать когда разрабы говорят про взрывающиеся бочки.

Поделиться сообщением

На 4 соньке играют ?

Мне тоже так показалось,а если на PS3, то гуд, хотя и на других консолях графика будет аналогична.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что на главном герое гидрофобное покрытие, ибо высыхает моментально.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Дым от мушкетов завезли, раньше он практически не заметен был, видимо запись с PS4.

Поделиться сообщением

Графика просто ужасна местами. Вообще не разу не некст-ген. Анимация корявая. Картинку только дизайн спасает. 

Поделиться сообщением

А как он по этой палатке так спокойно ходит? Он так мало весит, что она даже не провалилась 

8559d51f18ad76e7e73a91781ff1563b.png

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], она имеет очень большую силу натяжения)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить чем эта игра отличается от АС3? Или вообще от первой АС? Изменено пользователем SonAlbert

Поделиться сообщением

Как фанат серии, я просто не могу понять, зачем они ее так губят. Вроде задумывался как стелс экшон( ну ладно, экшон с элементами стелса) про древнее братство ассасинов, которое борется с тамплиерами за спасение мира и прочее. И что я вижу сейчас, 3 часть была настолько скучной, что я ели прошел ее до конца, цыганский персонаж Коннор был просто деревянным, сюжет не особо радовал, и только действие в наше время заставляло как-то радоваться. В 4 же части они пошли дальше, мы теперь не ассасин, а настоящий Пират, который бороздит просторы океана. На все заповеди братства давно походу наплевали( по крайне мере скрытности никакой уже, я ассассин и я катаю на корабле). В 3 части последняя сюжетная миссия на корабле меня просто вывела из себя, потому что я не особый фанат корсаров и прочих игор про пиратов, и управлять кораблем мне не особо хотелось, поэтому эти побочные квесты я не проходил и потратил на эту миссию порядка часа. В 4 части они решили ввести это как основу игры. Ну спасибо вам, Юбисофты. После отличнейшей(имхо) трилогии про Эцио, который действительно был харизматичным персонажем и отличным ассассином. В которой было все то, за что я полюбил серию( смешные и интересные диалоги, разнообразные миссии, отлично прописанный сюжет), сейчас просто взяли и променяли на корсаров. Я выговорился, пускай заминусуют, только для этого и зарегестрировался  :icon_lol:

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить чем эта игра отличается от АС3? Или вообще от первой АС?

Под водой плавать же можно, ну.

Небось во времена Vice City тебе такое и не снилось.

Поделиться сообщением

В криде как не было нормального стелса так и нет и бочкой с дверью и дудкой этого не и справить

Поделиться сообщением

я не особый фанат корсаров и прочих игор про пиратов

Мог бы больше ничего не писать) Хотя я тоже фанатом корсаров не был, но механика эта мне в третьей части понравилась.

Поделиться сообщением

Согласен со всеми вышеописанными комментариями - особенно про вес, скуку и глупость

Поделиться сообщением

Дым от мушкетов завезли, раньше он практически не заметен был, видимо запись с PS4.

точно нет
trollface_big.gif 
[spoiler]Игра же не зависала[/spoiler]

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Это настоящий некст-ген, теперь можно снять капюшон! :-D 

Гавана кстати очень классно выглядит, намного лучше чем города в третьем.

Поделиться сообщением

В отличии от с каждым днем сильнее разочаровывающего воч догза, эта игра выглядит просто офигенно. На анонсе мой уровень интереса был примерно около нуля, может чуть ниже и с каждым геймплеем или инфой уровень ожидания поднимался и теперь я реально очень хочу в это поиграть. У воч догзов эффект прямо противоположный,

Поделиться сообщением

[b][member='AlpHaQQ'][/b], Первый Асасин самый могучий! Второй красивый и более разнообразный, а остальные.... просто игрульки!;) На пс4 на старте можно взять и то, если больше ничего не выйдет стоящего! ((

Поделиться сообщением

Такие наезды на стелс, как будто он когда-то в серии был прямо уровня Хитмана. Все как обычно, в общем-то, просто теперь стелс поощряют — дают разные бонусы в виде денег или подкидывают ситуации, когда игрок безоружен.

По поводу игры: все выглядит очень круто. Картинка доставляет, особенно круто выглядит вода и песок — как будто на арт смотришь. Очень смешно было читать где-то вверху про то, что вытягивает картинку не технологии, а арт. Ну да, учитывая, что 80% геймплея — это вода и какие-то джунгли. Просто безумный артворк, что тут скажешь.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу