Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стримы на GameMAG.ru: Saints Row IV (19 августа в 16:00!)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи GameMAG.ru! С радостью напоминаем Вам, что мы запустили онлайн-трансляции! 19 августа в 16:00 по московскому времени стартует стрим по Saints Row IV. Наш ведущий LastRage начнет...

http://gamemag.ru/news/strimi-na-gamemagru-saints-row-iv-19-avgusta-1600-89675

Поделиться сообщением

Шо за, она ведь еще не вышла, а русиш вообще только в пятницу появится. Кто диллер? Я тоже хочу плюшки

Поделиться сообщением

Молодцы. Стрим по новой игре - всегда любопытно)

Вот наконец то угодил)

Пиратку будете стримить? Oh god why...

Так ведь она еще не вышла,в том и соль что раньше релиза можно будет продемонстрировать игру

Поделиться сообщением

[quote name='LastRage' timestamp='1376890936' post='3515205'] ак ведь она еще не вышла,в том и соль что раньше релиза можно будет продемонстрировать игру [/quote] 

Ужасное оправдание awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

что ж вы его своим ведущим называете, а сами не могли ему для стрима журналистскую копию присалать и в итоге на крупном ресурсе будет стримится пиратка. Позор! Тот же первый час у вас насколько я помню по журналистским копиям делали.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

На консолях же нету пиратства. Ну мне так консольщики говорят, поигрывая в СР4, новый ХСОМ и Сплинтер Целл, ну и еще Дисней Инфинити. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow of the Phoenix" post="3515229" timestamp="1376892458"][quote name="LastRage" post="3515205" timestamp="1376890936"]ак ведь она еще не вышла,в том и соль что раньше релиза можно будет продемонстрировать игру[/quote]  Ужасное оправдание [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif][/quote] А я и не оправдываюсь.Люди хотят чтобы стрим был по новинке ,которая еще не вышла,и чтобы раньше всех увидеть, да и не пиратку .Просто народ сам не знает чего хочет. Я не сторонник пиратства,предзаказ на игру у меня висит,но стрим раньше релиза делаю по вашим же прихотям.Да и я считаю что даже после просмотра стрима людям ничего не помешает дождаться релиза и купить игру. Полностью я ее проходить на стрим до ее релиза я не буду.

[quote name="SpeedT" post="3515314" timestamp="1376896770"]На консолях же нету пиратства. Ну мне так консольщики говорят, поигрывая в СР4, новый ХСОМ и Сплинтер Целл, ну и еще Дисней Инфинити. [/quote] Да,они уже есть в открытом доступе.

Поделиться сообщением

слава богу, что для меня гамак это в первую очередь форум. Очень плохой контроль качества собственного контента. Скай какого-то своего друзишку пропиарить решил, в итоге получаем стрим пиратки на одном из крупнейших игровых сайтах. А ведь раньше людей банили, за то что они сомневались в том, что редакция использует лицензию.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Свободу VYA!!!

Оу, вэйт..

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], что ты не несешь? Какого "друзишку"? Ты вообще ничего по этой теме не знаешь и знать не можешь, так что лучше не позорься.

Поделиться сообщением

Хейтеры хейтят, им показали потенциально возможную пиратку =) А какая разница? Большинство просто скачает с торента, ну а те кто покупать собрался - увидят своими глазами за что платят. По моему все довольны 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу