Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлена дата выхода PlayStation 4: Ждем ноябрь

Рекомендуемые сообщения

говорили, что большое внимание уделят psv, я попал на конец конфы и на гамаке вижу новость только про один инди-проект, че-то еще завезли?

Поделиться сообщением

Такими темпами вполне могут по предзаказам три ляма взять. И продать 5 млн на старте. 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Ждем декабря блин! 29-е это почти декабрь.

Вообще конфа Сони разочаровала чуть менее чем полностью. Ни одной AAA-игры, лонч позднее ожидаемого и даже в плюсе дадут AC3, который я прошел месяц назад(((

Что понравилось, так это Rime и быстрота GUI. 

Меня больше порадовало то, что Naughty, MM и Santa Monica что-то готовят. 

анонсы вот только думаю не раньше е3 2014(

Поделиться сообщением

До нового года потерплю, возьму в 20-ых числах, там и VGA пройдёт как раз, на его волне приятно будет заиметь что-то действительно новое.

Поделиться сообщением

говорили, что большое внимание уделят psv, я попал на конец конфы и на гамаке вижу новость только про один инди-проект, че-то еще завезли?

бордерлендс 2

Поделиться сообщением

конференция немного разочаровала, ни одного нового ААА проекта, на Виту опять одни инди, дата запуска такая, что на старте на ПС4 можно будет играть только в эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Меня больше порадовало то, что Naughty, MM и Santa Monica что-то готовят. 

Что они что-то готовят было ясно итак. Но дат никаких не назвали. Может релиз к 2015 году только. 

еще же вга будет, возможно там покажут

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1377024687' post='3521393'] главное что в Украине оффициально [/quote]

Серьезно ? 

Поделиться сообщением

я сначала было подумал что Everybody's Gone to the Rapture это какой-то ААА проект для Виты))))

Поделиться сообщением

Классно. Значит получу свою заветную коробочку где-то 18-го Ноября. Как получу, выложу фотки и т.д. на Гамаке, если кому интересно.

Поделиться сообщением

а где инфа что в Украине пс4 официально?

Поделиться сообщением

[quote name="Enrike" post="3522460" timestamp="1377053707"]а где инфа что в Украине пс4 официально?[/quote] Нигде. Это, как сыр хохланд, т.е. фантастика. Вот список стран: November 15th Canada United States November 29th – SCE Europe Australia Austria Belgium Denmark Finland France Germany Ireland Italy Luxembourg Netherlands New Zealand Norway Poland Portugal Russia Spain Sweden Switzerland United Kingdom November 29th – Latin America Argentina Brazil Chile Colombia Costa Rica El Salvador Guatemala Mexico Panama Peru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу