Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полный список инди-анонсов для PS4 и PS Vita с Gamescom 2013

Рекомендуемые сообщения

На выставке Gamescom 2013 было анонсировано множество игр от инди-разработчиков для консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita. Компания Sony Computer Entertainment опубликовала полный список таких анонсов,...

http://gamemag.ru/news/polniy-spisok-indianonsov-dlya-ps4-ps-vita-gamescom-2013-89850

Поделиться сообщением

Ну вот ни Райма, ни тени чудовища в списке нету. А криков то было на гамаке.

Поделиться сообщением

В любом случае буду брать FEZ и Isaac! В своё время пропустил, а теперь наверстаю на вите

Так, а где майнкрафт? 

А он ещё до сих пор инди считается?

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1377156404' post='3526444'] А он ещё до сих пор инди считается? [/quote] 

А типо если инди начинает хорошо продаваться, то она перестает быть инди? 

Поделиться сообщением

А Бастиона нет на Вите? Надо и его, раз такая пьянка, он по крайней мере крутой.

Поделиться сообщением

Где мощные эксклюзивы, где ААА-игры? PS4 вообще ни о чем, с чего вдруг такой хайп?

Странно их искать в теме

Полный список инди-анонсов для PS4

Поделиться сообщением

Где мощные эксклюзивы, где ААА-игры? PS4 вообще ни о чем, с чего вдруг такой хайп?

Странно их искать в теме

Я вижу как называется тема. На PS4 только инди и есть , нормальных игр на старте нет. 

Поделиться сообщением

Странно их искать в теме

Я вижу как называется тема. На PS4 только инди и есть , нормальных игр на старте нет. 

а Кз, драйв клаб, Knack опять же, или не игры уже? Только не говори что ни одна из них тебе не интересна.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1377157753' post='3526489'] Я вижу как называется тема. На PS4 только инди и есть , нормальных игр на старте нет.  [/quote] 

Аууууу, это старт. На каррент-гене по другому было? На WiiU по другому было? На Хуане по другому будет? Парочка экзов, мультиплатформа, всякие мелкие проекты (инди у пс4 и кинектовщина на Хуане). Вот серьёзно, такое ощущение, что все свято верили в 50 ААА проектов, уровня Анча и пр., на старте и по другому просто не могло быть, а сейчас всех резко обломали.

Поделиться сообщением

Где мощные эксклюзивы, где ААА-игры? Почему они везде инди пихают? Гордятся что ли этим? PS4 вообще ни о чем, с чего вдруг такой хайп?

инди наше все :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Парочка вот етих инди разрабов потом воплотятся в ААА студии, так что ето инвестиции Сони в будущее.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1377159832' post='3526577'] На Хуане по другому будет? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

На ГАФе вообще разрывы из-за эксклюзивности некоторых проектов

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='laziofan'], я верю. поэтому записался сюда ---> http://forums.gamemag.ru/topic/108463-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-ps4-vs-xboxone/page-13#entry3525756

сделай тоже самое или останешься на уровне трепача

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], [offtopic]после моих заявлений в той теме...будет странно, если я запишусь[/offtopic]

Поделиться сообщением

Про Райм по мойму сразу очевидно было что это не инди...

Поделиться сообщением

Про Райм по мойму сразу очевидно было что это не инди...

в теме PS4 vs. Xbox One vs. Wii U биллибои хором сомневались.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1377156907' post='3526460'] А типо если инди начинает хорошо продаваться, то она перестает быть инди? [/quote]

Ты вообще в курсе значения слова "инди"? Это игры, которые были выпущены силами самих разработчиков, независимых от кого-либо и конкретно издательств. Это видно в самом переводе слова "Independent-независимый". У людей ошибочное представление, что "если что дешёвое и простое - это инди". Но, например, Крайтек могут выпустить новый Кукурузис своими же силами и она будет считаться инди.

Майнкрафт был инди когда Нотч никому не принадлежал со своей игрой и делал всё сам. Теперь же он работает через Mojang, конец истории.

Поделиться сообщением

[member='ив.'], это игра СОЗДАННАЯ независимо от издателей! При чем тут вообще бюджет? Его разработку ни кто не спонсировал и это главное!

Майнкрафт не перестал быть инди перебравшись на Xbox360. 

При этом он подтвержден на всех актуальных платформах сони, а в списке его нет. 

Playstation 3

PlayStation 4

Playstation Vita

http://www.justpushstart.com/2013/08/gamescom-minecraft-coming-to-playstation-4-at-launch/

The popular indie game Minecraft is finally making its way to a Sony platform.

indie game Minecraft

indie 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1377173061' post='3527298'] Его разработку ни кто не спонсировал и это главное! [/quote]

Ты сам вслушайся в то что говоришь. Если игра изначально делалась без спонсоров с инвесторами, а только силами самих разработчиков - она инди до конца света. Даже если потом окажется под оборотом какого-либо издательства - всё равно инди. А теперь смотрите, как это звучит: "независимая игра, зависимая от издателя". 

Что ещё придумаешь?

[quote name='Pixoris' timestamp='1377173061' post='3527298'] При чем тут вообще бюджет? [/quote]

Я не знаю. Ни слова ни о каких "бюджетах" не говорил. 

Поделиться сообщением

[member='ив.']

"независимая игра, зависимая от издателя".  Что ещё придумаешь?

Ладно, если в общем ты не понимаешь, то давай разберем на частном примере:

Вот допустим есть игра под названием Fez - это инди платформер, издателем которой являлась Microsoft. Будем спорить, что она инди? И она то как раз в списке инди-игр в новости есть. А майна нет. Вот. 

[quote name='ив.' timestamp='1377170374' post='3527178'] У людей ошибочное представление, что "если что дешёвое и простое - это инди" [/quote] [quote name='ив.' timestamp='1377176976' post='3527476'] Я не знаю. Ни слова ни о каких "бюджетах" не говорил.  [/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу