Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Battlefield 4 для PS4 заметно уступает версии для ПК

Рекомендуемые сообщения

[member='Pixoris'], проблема в том что там железо фактически полуторагодовалой давности и само по себе бюджетное.

Ты третий анч на железе восьмилетней давности видел? 

Напомнить, что за железо стоит на PS3? 

Поделиться сообщением

Да и он выглядит очень посредственно, например мне как игроку который играет на консолях и ПК очень заметно это при смене игр.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1377286272' post='3531797'] при таком скачке им теперь не хватает на 1080р и 60фпс [/quote] 

недооцениваете эти значения, это непросто, а с учетом что придется мульти делать одинаковую для бокса и пс, то и вовсе пичаль

Поделиться сообщением

раньше этого хватало, чтобы запускать игры в 720р при 30фпс

БФ3 на консолях выглядит хуже его собрата запущенного на ПК при разрешении 1280 на 720 и с самыми минимальными настройками, при этом ещё жутко лагает и только 24 игрока.

Не правда! Играли, знаем! 

Да и он выглядит очень посредственно, например мне как игроку которые играет на консолях и ПК очень заметно это при смене игр.

Батла на максимальных так не выглядела, как третий анч! 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1377286840' post='3531834'] Батла на максимальных так не выглядела, как третий анч! [/quote]

Я мимо цЫрка, удачи тебе! :-D

[quote name='norm' timestamp='1377282225' post='3531583'] PS давно стала почти родной платформой для BF [/quote]

Родной с меньшими продажами? :icon_wink:

Поделиться сообщением

PRJCT1337, on 23 Aug 2013 - 23:38, said: Pixoris, on 23 Aug 2013 - 23:37, said: Ты третий анч на железе восьмилетней давности видел?   Да и он выглядит очень посредственно, например мне как игроку которые играет на консолях и ПК очень заметно это при смене игр. Батла на максимальных так не выглядела, как третий анч! 

У наутидог просто очень хорошие дизайнеры, из-за их работы игра выглядит лучше всяких батлфилдов и крайзисов, но с технической точки зрения анчартед гораздо проще.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Анимация, проработка персонажей, очень приятное освещение и четкие текстуры прилагаются...

Плюс еще очень хорошая физика и собственные фишки вроде снега, песка и намокание одежды. 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

У дайс опять за 2 месяца до релиза - альфа версия с пропадающими текстурами, зато трейлеры красивые, а игроки потом еще ее тестят полгода за свои деньги. Я лучше на пк возьму титанфолл, который пока отличным вырисовывается и самое главное не графоном, а имеено геймплейно. И киллзону, у которой в мульте заявлено 1080/60 и выглядит она просто отлично http://www.youtube.com/watch?v=1xdpSw8aaEE

Поделиться сообщением

[quote name='dreb1n' timestamp='1377288828' post='3531958'] Доброе утро [/quote]

И вам спокойной ночи.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Анимация, проработка персонажей, очень приятное освещение и четкие текстуры прилагаются...

Плюс еще очень хорошая физика и собственные фишки вроде снега, песка и намокание одежды. 

Анимация это уже отдельно. Не назвал бы текстуры в Анчартед четкими, они красивые просто. 

"проработка персонажей, очень приятное освещение...

Плюс еще очень хорошая физика и собственные фишки вроде снега, песка и намокание одежды. "

Физика там обычная, ничего сверхъестественного, остальное, как я уже сказал, заслуга дизайнеров.

У дайс опять за 2 месяца до релиза - альфа версия с пропадающими текстурами, зато трейлеры красивые, а игроки потом еще ее тестят полгода за свои деньги. Я лучше на пк возьму титанфолл, который пока отличным вырисовывается и самое главное не графоном, а имеено геймплейно. И киллзону, у которой в мульте заявлено 1080/60 и выглядит она просто отлично http://www.youtube.com/watch?v=1xdpSw8aaEE

В мульте 30 fps, даже мне это видно

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[b][member='PRJCT1337'][/b], что же ты камент потер? [b][member='Иван Мордор'][/b], ссылка выше

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], что же ты камент потер?

[member='Иван Мордор'], ссылка выше

В сингл плеере 30 fps, мульт пока только нацелен на 60, но по видео это не видно.

Поделиться сообщением

игроки как то странно падают когда умирают:D смешно даже)) в КС и то реалистичней:D

Поделиться сообщением

mmmmm, да неужели??? ПС4 стоит 400$, а пк для БФ4 ультра или что то подобное, стоит от 800$+(скорее всего больше)., что в 2 раза дороже(blimey!).

Непонятно чего они хотели этим сказать, тем что некст ген уже не такой как был раньше, когда выходила ПС2, мб даже ПС3. ну да, надеюсь этот некст ген не будет таким затяжным, как это поколение. 4-5 лет и БАСТА!

Поделиться сообщением

консоли есть консоли. только вот это новое поколение уже успевает сливаться еще не родившись на свет... однако сила их не в железе, а в некоторых интересных проектах, которыми нас иногда радуют талантливые разработчики. но пк он был, он есть, и он будет всегда!

Поделиться сообщением

Всё нормально. Это первые игры, сами консоли ещё даже не вышли. На них делают игры, которые сначала делали для текущих консолей - то есть просто чуть ли не порты.

Понятное дело, что первые игры практически никак не будут впечатлять. Вот в 2015 году уже наверняка челюсть виснуть будет)

Поделиться сообщением

И всё равно большую часть продаж обеспечат версии для PS 3-4.opr0JDH8.gif

Мне кажется, PS давно стала почти родной платформой для BF. Еще со времен Bad Company 2.opr0JDEQ.gif

А мне кажется ПК стал родной платформой для BF. Еще со времен Battlefield 1942

Поэтому на ПК и игроков побольше, разрешение повыше и текстурки по чётче )0

Поделиться сообщением

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1377307884' post='3532280'] Мне кажется, PS давно стала почти родной платформой для BF. Еще со времен Bad Company 2. [/quote]

слово "почти" основное в предложении.

Поделиться сообщением

интересно будет посмотреть сравнения карент-гена и некст-гена, вот уж где может быть "почти одинаково" :-D

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

не понимаю что там такого ета батла выдает чтобы у людей челюсть падала? весьма посредственный шутер! в графычном плане совсем посредственный. на консолях следующего поколения игры были показаны наамного круче! и судить об корявой демке об возможностях консоли ето обсурдно! и вообще ета батла не показатель лично для меня ето треш.

Поделиться сообщением

дежурная шутка  НЕ ПОТЯНУЛА уже былаtrollface_big.gif

Сони Клан или как он тут называется поголовно так считают!

они мечтаю хоятб о прекрасном - 1080п и 60фпс, бокс же вообще нацелен на 30кадровloool.gif

а я плюсану :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ну ведь не благодарное это дело, оценивать некстген по первым играм, но местные суровые пекари уже направо и налево разбрасывают вердикты.

Ноти доги еще дадут вашим челюстям просраться.

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Сони Клан или как он тут называется поголовно так считают!

они мечтаю хоятб о прекрасном - 1080п и 60фпс, бокс же вообще нацелен на 30кадровloool.gif

По сути консоли должны быть нацелены на то, чтобы мультиплатформа шла как на топовых ПК года так 3. 
Новые консоли, на мой взгляд, для этого достаточно мощные. Еще недавно разрабы могли юзать всего 256мегов, а теперь им дали 8Гб (хорошо 6)... Если им раньше этого хватало, чтобы запускать игры в 720р при 30фпс, то почему сейчас при таком скачке им теперь не хватает на 1080р и 60фпс? При учете того, что графика не так уж и сильно вперед ушла. 

И ладно бы архитектура мешала раскрыть потенциал, как это было во времена PS3. Но сейчас же все проще... 

Я не понимаю от куда у них эти проблемы...

подожди аналитэгов гамаговских......еще утро :-D

И всё равно большую часть продаж обеспечат версии для PS 3-4.opr0JDH8.gif

Большая часть продаж будет на Xbox 360 и PS3.

http://www.vgchartz.com/game/40231/battlefield-3/

http://www.vgchartz.com/game/40230/battlefield-3/

Статистика вещь не оспоримая :clever:

Батла на максимальных так не выглядела, как третий анч!

Я мимо цЫрка, удачи тебе! :-D

PS давно стала почти родной платформой для BF

Родной с меньшими продажами? :icon_wink:

не спорь с сонибоями......пусть живут в мире илюзийopr0JDGZ.gif  не мешай :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='vipoch3ck' timestamp='1377307884' post='3532280'] Поэтому на ПК и игроков побольше, разрешение повыше и текстурки по чётче )0 [/quote] 

Ага, скажи это мультиплееру третьей батлы на пс3, который до сих пор остаётся самым популярным и крупным, по кол-ву игроков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу