Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V ушла на золото

Рекомендуемые сообщения

бандл с консолью вроде эксклюзивно с плойкой будет!

:facepalm:Ты понимаешь разницу между "бандл с игрой" и "официальное заявление про ведущую платформу"? Вот тебе бандл:

[spoil]sony-ps3-gta-iv-bundle.jpg[/spoil]

Ведущая платформа?

не шуми :icon_evil: про ведущую платфору не я писал!!! и рокки не говорили! но бандл с консолью ведь только от сони :icon_question:  значит проплатили на этот раз в сони :up:  за что честь им и хвала :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1377437781' post='3535580'] про ведущую платфору не я писал! [/quote] Ты в ответ на мой пост написал про бандл, который никакого отношения к ведущей платформе не имеет. А то, что R* сотрудничает с Sony в плане рекламы - это очевидно, никто с этим не спорит.

Поделиться сообщением

17 числа можно даже не соваться на игровые сайты, кроме новостей про гта наврят что будет, да и последующие дни тоже

и это есть прекрасно......принцесса того стоитwhy.gif

не для всех прекрасно, никогда от этой игры не фанател. хотя потом можно будет посмотреть что там за сюжет, если не забуду

Поделиться сообщением

они всегда обещают нам пс3 как ведущую платформу, а в итоге скринтиринг, фпсдроп, подгрузки текстур. я уже не верю в мощь пс3

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1377439067' post='3535620'] Была новость, что пс3 ведущая платформа [/quote] Ну продемонстрируй нам эту новость.

Поделиться сообщением

Да кто вам скажет ведущая ПС3 платформа или нет? Это ж как надо "приплтатить" чтобы разрабы заявляли "играйте на пС3, она круче чем на х360". Просто после ГТА4 фиаско, они говорили что делают игру раздельно для х360 и пс3, а на тот момент делали сначала там где проще, чтобы впоследствии перенести портануть и т.д.  В последствии игру перенесли почти на год(пол) и пришлось всё свалить на сложность разработки под ПС3, к которой они готовы не были. 

Пекарня всегда ведущая платформа, если на ней выходит что то  :icon_wink:

А то что как то утекла ПСН версия игры, это никуда не годиться. Вместо того, чтобы уж хотя бы пробовать её запустить и поиграть, некоторые личности кидают вырезанные спойлеры из игры. Им самим не жалко так поступать?  

Поделиться сообщением

17 числа можно даже не соваться на игровые сайты, кроме новостей про гта наврят что будет, да и последующие дни тоже

и это есть прекрасно......принцесса того стоитwhy.gif

не для всех прекрасно, никогда от этой игры не фанател. хотя потом можно будет посмотреть что там за сюжет, если не забуду

вы уж посторайтесь молодой человекjakie2.png  а уж рокстаровцы в накладе не останутсаbte.gif  это я вам обещяю :agree:  

Поделиться сообщением

Упоротые пекари как всегда будут "проходить" YouTube  :icon_lol: Но а я буду играть в GTAV на Xbox 360  :up:

В худшую версию собрался играть? Ну удачи :icon_lol:

Поделиться сообщением

Упоротые пекари как всегда будут "проходить" YouTube  :icon_lol: Но а я буду играть в GTAV на Xbox 360  :up:

В худшую версию собрался играть? Ну удачи :icon_lol:

Да ну? Худшую? Для мультиплатформы худшая - это PS3, смирись. А лучшая это ПК. Xbox 360 - пусть не золотая, но середина.

А сейчас немного маразма: что если роки обиделись на сони и будут говнить ps3 версию? Было бы и тупо, и ржачно одновременно.

Поделиться сообщением

Тут что-то некоторые зачастили про "пс3 - ведущая платформа". Конечно, рано пока судить, но лично сравнивал GTA4, RDR, Max Payne 3 (нуар на пс3 не играл, не знаю где лучше).
На пс3 всегда были отвратные версии, ужасно подтормаживающие, с порезанной травой и прическами некоторых персонажей. Макс тормозил и фризился. В RDR вообще объекты постоянно перед носом вылезали, да и в даль вообще всматриваться не получалось из-за мыла. Разве после этого можно верить в слухи про "лучшую версию"? Я лично не верю.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], мы в разных Максов играли? Я прошел без каких либо проблем игру на выходе на ПС3

Я тоже прошёл, но, когда включил версию на 360, разница была ощутимая.

Поделиться сообщением

самое смешное будет если хацкеры действительно умудрятся поломать игру не сразу, но до выхода игры

Гта без онлайна, уже давно не гта.)

Поделиться сообщением

я надеюсь, пс3-версия будет ок, я на ней буду играть, выбора у меня особо нет

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], мы в разных Максов играли? Я прошел без каких либо проблем игру на выходе на ПС3

Я тоже прошёл, но, когда включил версию на 360, разница была ощутимая.

А диджитал фаундри говорит, что версии почти что идентичные, у бокса маленькие плюсы есть, у пс3 свои. Кому верить, им или тебе врунишка хейтер?

самое смешное будет если хацкеры действительно умудрятся поломать игру не сразу, но до выхода игры

Гта без онлайна, уже давно не гта.)

пиратка без онлайна уже давно не пиратка.

Поделиться сообщением

Как вы можете себе представить, мы глубоко разочарованы из-за утечек и спойлеров, распространившихся в преддверии запуска игры

О чем это он? Стоп,я не хочу знать)

Поделиться сообщением

Отлично! Значит второго переноса не будет! Жалко будет после релиза ко мне как минимум две недели идти.... :(

покупай в PSN ...

Интернета почти нету :)

Поделиться сообщением

Интернета почти нету :)

Плойку отнести куданить рядом с халявным вайфаем!    :icon_wink:

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Ребят, а можно ГТА 5 на две консоли активировать ? Не разу просто не делал, но слышал, что можно так делать. И так делаются любые игры или какие разработчик разрешит ? Спасибо.
Так можно делать абсолютно с любой игрой,релиз которой состоялся в ПСН.
Я вообще уже давно ищу напарника,чтоб на пару покупать!
И что еще интереснее будет ли осуществлена такая система на PS4?

А онлайн можно одновременно играть с обоих консолей или только по-очереди ? Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу