Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Lost Planet 3

Рекомендуемые сообщения

Издательство Capcom представило релизный трейлер Lost Planet 3, европейский релиз которой состоится уже через пару дней - 30 августа.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-lost-planet-3-89981

Поделиться сообщением

Вангую,что разрабы начнут катить бочку на рецензентов,мол они помешали продажам.bte.gif

Поделиться сообщением

Если игра треш, то тут только сами разрабы виноваты. А хороший трейлер можно к любой игре сделать. Даже к трешовой.

Поделиться сообщением

Если игра треш, то тут только сами разрабы виноваты. А хороший трейлер можно к любой игре сделать. Даже к трешовой.

уже пол рунета прошло,всем понравилась игра

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1377685451' post='3541984'] уже пол рунета прошло,всем понравилась игра [/quote]

Это ещё раз доказывает, что на оценки лучше не смотреть, а самому мнение складывать. 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], оценкам я как- то поболее довряю, нежели "пол рунету"

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1377685608' post='3541991'] оценкам я как- то поболее довряю [/quote]

Тогда ты пропустил много неплохих игр. 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1377685451' post='3541984'] уже пол рунета прошло,всем понравилась игра [/quote] 

Интересно, сколько из этих пол рунета купили игру.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько из этих пол рунета купили игру.

Кто себе мог это позволить тот и купил.

[member='Really'], какой тебе пример? если для тебя оценка 6-7 уже треш. 

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1377686061' post='3542010'] если для тебя оценка 6-7 уже треш. [/quote]

Но ведь в современной игропрессе по сути так и есть. На некоторых ресурсах оценок ниже 5-6 можно вообще не увидеть.

Поделиться сообщением

пф шутишь?эти оценки от неадекватов,проплаченные,лучше почитать комментарий точнее отзывы хотя бы рецензии от прошедших игр,

помню те же IGN поставили deadly premonition 2.5 балла типо мега трешак,а в итоге игра года или даже это поколения одна из лучших оказалось...

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Random_name' timestamp='1377686341' post='3542029'] Но ведь в современной игропрессе по сути так и есть. На некоторых ресурсах оценок ниже 5-6 можно вообще не увидеть. [/quote] 

Чужих оценили в 4 балла вот это треш да, а по сути надо иметь своё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1377686061' post='3542010'] Really, какой тебе пример? если для тебя оценка 6-7 уже треш.  [/quote]
ты сказал, что я, с таким выводом, пропустил много неплохих игр. Какие например?
И если у игры оценки 6- 7, а то и 5, то зачем вообще в неё играть? Она же 100% не интересна. Это раньше, когда был помладше, я играл практически во все новые игры, которые выходят хотя бы из- за более менее хорошей графики и мне плевать было на происходящее. Да и на оценки я не смотрел. Теперь же, убедившись, что это пустая трата времени, я не собираюсь даже бесплатно скачивать с торрентов подобное, а лучше сделаю что- то более полезное для себя.
Кстати у пользователей у рядовых я посмотрел "рецензии". Тоже, знаешь ли, не ахти.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1377687793' post='3542100'] И если у игры оценки 6- 7, а то и 5, то зачем вообще в неё играть? [/quote]

Ещё раз доказывает, что мнение у тебя своего нету. 

Поделиться сообщением

ты сказал, что я, с таким выводом, пропустил много неплохих игр. Какие например?

Вы человеку хоть список небольшой составьте, как он назовёт :-D

А вообще за мнение прессы слежу, но их мнение - их личные вкусы частенько. Так что если игра мне интересна, а отзывы противоричивы, я хотя бы демку скачаю или немного пиратки пройду прежде чем снести или купить. Сколько раз оказывалось, что проект был интересным в итоге.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1377687793' post='3542100'] ты сказал, что я, с таким выводом, пропустил много неплохих игр. Какие например? [/quote]

Метакритик тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Например полигон поставил Одним из нас 7 балов столько же и Lost Planet 3 получается игры равны по общим впечатлениям?

Поделиться сообщением

полностью согласен с Reallyи не доверять игровой прессе - глупо, а говорить что у людей, не играющих в игры получившие плохие оценки, нет собственного мнения - еще глупее... я вот тоже не играю в игры со средней оценкой ниже 8 баллов, за редким исключением, если например очень ждал игру до релиза, как например ремембер ми или резик 6-й. я понимаю, что я пропустил некоторое количество игр с плохими оценками, которые бы мне понравились, но, есть одно но, ради этих нескольких проектов, играть в весь этот мусор... отыскивать бриллиант, среди, извиняюсь за выражение, говнища... нецелесообразно. раньше я тоже во все подряд рубился, и, на собственном примере убедился в том, о чем говорю. есть всего несколько игр (из десятков, а то и сотен) с плохими оценками, которые мне действительно понравились: Alone in the Dark (2008), Kane & Lynch: Dead Men, Call of Juarez, Dark Messiah of Might and Magic, все.

//// хз почему текст сообщения видится как ссылка на что то... знает кто ?

Изменено пользователем Павел Трифонов

Поделиться сообщением

раньше игн доверял потому что личная оценка совпадала с ихней по собственным впечатлениям.но после 6.2 для лп3 как то с недоверием к ним отношусь .уж третьему лп можно было и 8 поставить точно не хуже спаси деда 3 а местами и лучше можно на мехах кататься,вот лп2 был трешаком мультиплеерным каким то.

Поделиться сообщением

Почитав западные обзоры пришел к выводу что игру в основном ругают из за того что изменился gameplay, стал более похож на Dead space т.е. более медленный. Адекватные обзорщики считают что если бы игра вышла под другим названием то получила бы больше балов, а так есть куча разочарованных фанатов LP, которые и лепят игре низкие оценки так как не оправдала их ожидания. 

Поделиться сообщением

Но ведь в современной игропрессе по сути так и есть. На некоторых ресурсах оценок ниже 5-6 можно вообще не увидеть

Чужих оценили в 4 балла вот это треш да, а по сути надо иметь своё мнение.

Я вот тоже сужу об играх по оценке прессы, если они хорошие, то я может быть и пройду проект, но если они плохие, то с вероятностью 97% в игре, действительно, не на что глядеть. Ну и опираться, конечно, надо не на одну оценку, а на несколько, от различных игровых ресурсов.

Поделиться сообщением

Поиграл совсем чуть-чуть. С удовольствием завершил первую миссию на мехе. Если все и дальше будет так продолжаться, то оценкам больше вообще не буду  так и буду не доверять.

Думаю дотерпеть до лицензии или пройти пиратку... Прозевал момент, когда деньги были на игру, теперь жалею :(

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу