Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Lost Planet 3

Рекомендуемые сообщения

[member='GrafDe'], серьёзно? Я просто помню, что эти бездари поставили 7 TLOU. Смешно же. 
И нет, ничего это не значит. По остальным оценкам и по моим впечатлениям в целом- это шедевр

[member='Twister'], господи, вы лезете спорить, а сами даже не предоставляете разумных аргументов. Я понимаю, что Вам понравилась игра, так что будьте добры не отвечать мне больше  :icon_wink: Извиняюсь, если это сообщение выглядит хоть немного грубо.

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

В этом году подряд проходил, Dark souls, Tomb Raider, Merto, Bioshock, Lasf of us , ну просто чудо игры! Тоже не стал особо верить оценкам, первый Lost planet весьма неплохо. А третий, просто нет слов какое редкостное гуамно! Не понимаю как это может нравится.Но как говориться на вкус и цвет товарищей нема!

Поделиться сообщением

[member='GrafDe'], серьёзно? Я просто помню, что эти бездари поставили 7 TLOU. Смешно же. 
И нет, ничего это не значит. По остальным оценкам и по моим впечатлениям в целом- это шедевр

Вполне http://www.polygon.com/game/lost-planet-3/3390

Ну я тоже не согласен с оценками TLOU так как игра тянет на 8-8,5, так единственное что игру делает хорошей это персонажи а вот геймплей банален. Тоже скажу и о Bioshock infinite у берите из этих игр ГГ и они станут унылыми и вторичными. Я это к тому что оценки в журналах такая же глупость как споры о вкусе и цвете, да и говорить что игра говно не играя в нее это как судить о книге по обложке.  

Поделиться сообщением

Вполне http://www.polygon.com/game/lost-planet-3/3390

Ну я тоже не согласен с оценками TLOU так как игра тянет на 8-8,5, так единственное что игру делает хорошей это персонажи а вот геймплей банален. Тоже скажу и о Bioshock infinite у берите из этих игр ГГ и они станут унылыми и вторичными. Я это к тому что оценки в журналах такая же глупость как споры о вкусе и цвете, да и говорить что игра говно не играя в нее это как судить о книге по обложке.  

lol the last of us заслуживает 10 из 10, как никакая другая игра, что еще раз показывает, что у хорошей игры всегда высокие оценки.

Насчет bioshock согласен, там гемплей нудный, хотя по началу может уйму фана доставить.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Тоже не стал особо верить оценкам, первый Lost planet весьма неплохо. А третий, просто нет слов какое редкостное гуамно! Не понимаю как это может нравится.

Требую более развернутого ответа опирающегося на личное мнение, а не на мнение прессы.

Вообще забавно, что на гамаге, все кому не лень поносят Lost planet 3, при этом ещё ни кто не дал нормального объяснения, почему игра получилась сливом, за исключением того, что игру делали не японцы и геймплей у неё не как у первой части.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='GrafDe'], я не стану читать книгу, про которую знающие люди говорят, что она говно

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1377685872' post='3542003'] Интересно, сколько из этих пол рунета купили игру. [/quote]

На торрентах не продают игры :-D  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу