Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежая порция видео-роликов "Только в Battlefield 4"

Рекомендуемые сообщения

Студия DICE представила несколько свежих видео-роликов в рамках "Только в Battlefield 4", в которых игроки рассказывают о своих впечатлениях от игры.

http://gamemag.ru/news/svegaya-portsiya-videorolikov-tolko-battlefield-4-90030

Поделиться сообщением

Как мило. А розовые чехольчики для айфончика с символикой Battlefield будут?

Поделиться сообщением

"Только в Battlefield можно нормально играть, среди современных шутеров."

Поделиться сообщением

Только в Battlefield 4... можно думать, что играешь в военный симулятор а на самом деле это аркадка для школьников. trollface_big.gif

Изменено пользователем Shoogo

Поделиться сообщением

это аркадка для школьников.

Ну-ну) По моему большинство школьников предпочтение отдают КоЛде. И вообще почему это вдруг баттла для школьников? потому что там есть шикарный графон?

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

на русском
http://www.youtube.com/watch?v=Sq3bMyBwCOA

Да только в этой игре можно убежать от танка и научиться фишке бетмена, ооочень круто! Одним словом говно, а этим парням просто заплатили деньжат чтобы они из себя строили обезумевших от игры придурков.

Ну-ну) По моему большинство школьников предпочтение отдают КоЛде. И вообще почему это вдруг баттла для школьников? потому что там есть шикарный графон?

А чем собственно эта игра отличается от колды? Шикарный графон, где ты его в этом видео увидел?

Поделиться сообщением

А чем собственно эта игра отличается от колды? 

Ну эм.. абсолютно всем. Объяснять долго, поиграйте - увидите.. 

на русском

Да только в этой игре можно убежать от танка и научиться фишке бетмена, ооочень круто! Одним словом говно, а этим парням просто заплатили деньжат чтобы они из себя строили обезумевших от игры придурков.

Поскольку я убежден, что вы не играли в нее, то могу тебе сказать, что там есть режим хардкор в котором все гораздо сложнее и реалистичнее. И вообще, что за идиотизм оценивать игру даже не поиграв в нее.. И к чему эти оскорбления? Если я играю и получаю не меньшее количество фана от игры чем эти ребята, то я придурок? 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Только в Battlefield 4... можно думать, что играешь в военный симулятор а на самом деле это аркадка для школьников. trollface_big.gif

А никто и не говорил, что это военный симулятор! Но если это аркада, то что для тебя военный симулятор, кроме ARM'ы?

Поделиться сообщением

А чем собственно эта игра отличается от колды? 

Ну эм.. абсолютно всем. Объяснять долго, поиграйте - увидите.. 

на русском

Поскольку я убежден, что вы не играли в нее, то могу тебе сказать, что там есть режим хардкор в котором все гораздо сложнее и реалистичнее. И вообще, что за идиотизм оценивать игру даже не поиграв в нее.. И к чему эти оскорбления? Если я играю и получаю не меньшее количество фана от игры чем эти ребята, то я придурок? 

"Если я играю и получаю не меньшее количество фана от игры чем эти ребята, то я придурок? " Это ваши слова!  Мне кажется адекватные люди именно так себя не ведут, как эти парни в этом видео, собственно я о том что - ничего такого откровенно они не сделали чтобы так удивляться. Чему такое удивление?

Где вы увидели в моих словах оскорбления? Я лишь сказал, что эти парни ведут себя как неадекватные! Удивляться то собственно нечему, а у них полные штаны от радости, ну явно же что им плевать на игру и они тут рожи корчат лишь от того что им заплатили деньги.

И вы уж определитесь как обращаться ко мне на ты или на вы! Сначала на вы, а потом тыкать начали ), ну это я так к слову.

Изменено пользователем panzo1982

Поделиться сообщением

только в батлфилд от игроков которые играли только в батлфилд

Поделиться сообщением

А чем собственно эта игра отличается от колды? Шикарный графон, где ты его в этом видео увидел?

Графон 
Звуки 
Геймплей
Техника
Огромные карты 
64 каски на карте
Смена погодных условий в мультиплеере
ну и так далее кароч trollface-new.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

А никто и не говорил, что это военный симулятор! Но если это аркада, то что для тебя военный симулятор, кроме ARM'ы?

Да вот как раз-то от многих и слышно - "Оооо батла, какая же она реалистичная". И все удивляются!  Но реализмом здесь и не пахнет, какой же тут реализм, когда солдат как угорелый убегает от танка, танк выстрелами сносит стену, боец бежит дальше, а танк его не может догнать, где реализм? Или вот пилот выпрыгивает из самолета с рпг уничтожает другой самолет, и тут же залазит в самолет из которого выбрался, где тут реализм?  Обычная аркада, такая же как и колда, только с техникой и разрушаемым миром.

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1377874537' post='3546740'] Да вот как раз-то от многих и слышно - "Оооо батла, какая же она реалистичная". [/quote]

пруфик кинь, от многих же слышишь 

Поделиться сообщением

Графон 
Звуки 
Геймплей
Техника
Огромные карты 
64 каски на карте
Смена погодных условий в мультиплеере
ну и так далее кароч trollface-new.png

Графон? Где? Не вижу! Именно в мультимплеере графон такой же как и в предыдущей части, ничего нового - абсолютно! )

Да вот как раз-то от многих и слышно - "Оооо батла, какая же она реалистичная".

пруфик кинь, от многих же слышишь 

Сам ищи. Мне не зачем этой ерундой заниматься.

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1377874710' post='3546746'] Сам ищи. Мне не зачем этой ерундой заниматься. [/quote]

лол :gigi:  

[quote name='panzo1982' timestamp='1377874710' post='3546746'] Графон? Где? Не вижу! Именно в мультимплеере графон такой же как и в предыдущей части, ничего нового - абсолютно! ) [/quote]

глазки прочисти :icon_wink:  

и последний штрих trollface-new.png

af747cdb0811f779a9e9575d8f6d5a0a.png

Поделиться сообщением

[quote name='panzo1982' timestamp='1377872273' post='3546664'] Шикарный графон, где ты его в этом видео увидел? [/quote]

[quote name='panzo1982' timestamp='1377874710' post='3546746'] Графон? Где? Не вижу! Именно в мультимплеере графон такой же как и в предыдущей части, ничего нового - абсолютно! ) [/quote]

Графона и нет, всё тоже самое что и в BF3.

Поделиться сообщением

По моему большинство школьников предпочтение отдают КоЛде

если только нищие которым жалко денег на игру, они да, играют в ломаный Код или контру, а так в Батле школоты навалом, это же мастхев с графоном

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Как фанбоев рвёт то, даже из моих комментов картинку лепят foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Сам ищи. Мне не зачем этой ерундой заниматься.

лол :gigi:  

Графон? Где? Не вижу! Именно в мультимплеере графон такой же как и в предыдущей части, ничего нового - абсолютно! )

глазки прочисти :icon_wink:  

и последний штрих trollface-new.png

af747cdb0811f779a9e9575d8f6d5a0a.png

Ну все верно же говорит Дауни Младший! Что ты так удивляешься? ) Последний штрих впечатляет, решил так пошутить? Оригинал, шутки ведь глупые и не смешные ) Ладно я вижу тут собрались ярые поклонники батлы и колды, вам лучше не перечить, а то на говно изойдётесь! )) Дети они такие)

Как фанбоев рвёт то, даже из моих комментов картинку лепят foreveralone.gif

Фанбои сейчас на говно изойдут и своей агрессией всех еретиков изничтожат )

Изменено пользователем panzo1982

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], привет постохейтер

Графона и нет, всё тоже самое что и в BF3.

может продолжим?
А то ты в прошлый раз слился, как девочка, не приведя ни одного примера megusta.gif  

[member='panzo1982'], ты слился еще на прошлой странице, можешь дальше не писать

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Рвись попка большая и маленькая

[quote name='Kreslodav' timestamp='1377875307' post='3546770'] не приведя ни одного примера [/quote]

Какие примеры? Если BF3 и BF4 абсолютно две одинаковые игры, не с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу